19.01.2016

Отличная Арт-визаж Velvet Touch Ухаживающая губная помада #504

Хотела еще большой пост про импортозамещение дописать, про декоративную косметику российских марок, но решила показать #504 отдельно, она этого заслуживает.

Помада была куплена для теста линейки Velvet Touch. Я уже не единожды упоминала, что любитель бледных помад, а в минуты особого отчаяния и темных смоки могу и вовсе консилером губы замазать.
В общем, выбирала я недолго — оттенок нужен был телесный, полуматовый, без шиммера и белесых разводов. Этим критериям соответствовал только #504, хотя палитра приличная, довольно большая по количеству цветов. Забегая вперед, скажу, что как минимум три других экземпляра приобрету дополнительно в ближайшее время.
Оттенок: классический нюд, с ноткой серого и лилового. Именно эти «включения» в бежевый мне приглянулись и при тестировании в магазине, и при оценке цвета на улице. Текстура: вельветовая; не масло, но и не глина, сливочный плотный бальзам. Я, пожалуй, назову ее идеальной, не скрывая удивления. Поведение: тоже идеальное. Накрасив ее с утра, можно ходить до вечера и не волноваться. Кофе, чай, напитки покрепче переживет, обед – нет. Если не есть (у меня так бывает) – вообще никуда не денется! Не прилипает насмерть, но и не мягкая, как масло, не оставляет «хозных» отпечатков на всех поверхностях. Свой пигмент перекрывает с первого слоя.
Помада заявлена как ухаживающая, и, что самое удивительное – она ухаживает! Для чистоты эксперимента я носила ее и в теплые дни, и в минус тридцать. После снятия помады вечером губы были лучше, чем утром, хотя куда уже лучше после ночного ухода. Но нет, так и есть: сатиновые, гладкие губы. В общем, она очень ненавязчиво и деликатно делает свое дело, ничего не прося взамен: ни какой-то особой осторожности при питье, ни слежки за контуром, ни-че-го! Для любителей ароматов в помадах скажу: здесь вам не разгуляться )))) Сам стик отдает чем-то свежим, огуречным с еле уловимой ноткой сладкой ванили. После нанесения запах улетучивается, что для меня есть самое подходящее поведение. Пользуюсь помадой 2 недели и в кратчайшие сроки планирую повторный рейд в сторону Арт-Визаж.
Помада на губах:
На мне:
Цена: 210 руб.
Оценка: 5 с уважением.
Соня.

Klia 19 января 2016, 17:23
Помада забыла, что цвета «нюд», и легла безупречным покрытием
Достойна внимания!
Sofira 19 января 2016, 17:24
Не говорите, будто так и было! Согласна полностью
Linda_LeiR 19 января 2016, 17:25
Это ведь оттенок не нюд, а в цвет кожи. На первом фото показалось, что на кашемир похож. Хорошо лежит для 200 рублей, надо присмотреться
Sofira 19 января 2016, 17:29
третье-четвертое значение «nude» — телесный. А телесный — это он, цвет кожи ;)
Annabelle_Nosferatu 19 января 2016, 18:39
Видимо от цвета кожи зависит, я белая и на мне она очень сильно кашемир напоминает
Sofira 19 января 2016, 18:49
Мне кажется, на мне эта помада тоже кашемир напоминает.
Diana-Nathalie 20 января 2016, 18:12
Нюд — как раз и есть — скорее цвет кожи. На губах и щеках кожа разного цвета.
cyclotimia 19 января 2016, 18:19
Прям на удивление. Захотелось тоже попробовать, разве что в другом оттенке может. Люблю так, чтоб за 200 рублей и отличный продукт!

Оттенок тоже хорош, а в нашем придворном Скарлетте из арт-визажа одни какие-то старообразные розовые шиммеры есть в наличии (
Sofira 19 января 2016, 18:29
У нас тоже не в шаговой доступности «широкий формат» Арт-Визажа, но там, где купила эту помаду, весьма богатый выбор оттенков без блесток, обязательно вернусь туда. Для 200 рублей это вообще более чем достойное поведение.
babirusa 19 января 2016, 19:08
Мне показалось, или образовывает белую кайму?
Sofira 19 января 2016, 19:11
Показалось, скорее всего, так упал свет. Помада в этом отношении ведет себя хорошо.
Isterika 19 января 2016, 21:29
Образовывает. У меня была эта помада.
anna_anna 19 января 2016, 19:33
Очень красиво, и помада по отдельности, и общий вид
Sofira 20 января 2016, 02:54
Спасибо
Halber_Mensch 19 января 2016, 19:51
ого какая красивая! и очень интересный оттенок, мне в арт-визаж попадались только розовые с перламутром и рыжие
Sofira 20 января 2016, 02:53
Ну, справедливости ради, на всем стенде марки таких помад я лицезрела добрую половину   «Цветовые традиции» все-таки у Арт-Визаж какие-то странные (возможно, советские) .
Lidvana 19 января 2016, 20:38
Красота! Теперь я тоже хочу))
Sofira 20 января 2016, 02:51
Она хорошая
vunderbaba 19 января 2016, 21:08
Тысяча чертей! Она мне нужна. Найду в СПб — куплю вагон)
Невероятно хорошее поведение. Для меня вечное проклятье — поиск оптимальной помады, «стирающей» губы. После недавних экспериментов с Max Factor вообще разочаровалась в успехе миссии. А этот товарищ прямо манит.
Спасибо за наводку)
Bimbo 19 января 2016, 23:31
Зайдите в магазин «Улыбка радуги», там есть АртВизаж (затариваюсь их Гелем для бровей за сущие копейки)

Не удивлена! Марка радует! Я последнее время «подсела» на скупку бюджетной косметики и прям-таки диву даюсь — помады и тени приятно удивляют, а раньше покупала исключительно люкс.
vunderbaba 19 января 2016, 23:57
Я тоже некоторое время назад «подсела» на бюджетные марки. Есть своего рода прелесть в том, чтобы откопать бриллиант в куче сами знаете чего)
Нечто подобного плана есть у Catrice, только стойкость не радует. Вы пишете, что эта сохраняется аж до демакияжа, если не усердствовать с жирной пищей. Ни в коем случае не хочу подвергнуть ваши заявления сомнениям, но меня это удивило (а также заинтриговало и запустило приступ паранойи). Редкость же.
У меня нет привычки носить помады с карандашом. Нужен ли ей контур, не подскажете?
Sofira 20 января 2016, 02:51
Эта помада контура не требует, как мне кажется.
vunderbaba 20 января 2016, 17:42
Купила ее сегодня каким-то чудом. Затестила.
Белой каймы нет, карандаш не нужен, стойкость — стандартная для такого типа помад. В складки губ не забилась, за что ей огромное человеческое спасибо) Словом, очень достойный продукт. Спасбо вам за наводку)
Sofira 21 января 2016, 04:38
Я довольна, будто сама что-то удачное приобрела)))
Isterika 19 января 2016, 21:30
У меня была, выкинула) По качеству отличная, но цвет грязно-серый (на мне) + белая полоска на стыке губ в любое время года.
Sofira 20 января 2016, 02:46
Думаю, белая полоска образуется от интенсивности говорения/питья/молчания, очевидно, у нас с вами они разные. У меня полоски не было ни разу.
MsRiddl 20 января 2016, 01:14
Какой красивый кофейный оттенок
Sofira 20 января 2016, 02:44
И мне понравился )
lioubov 20 января 2016, 10:01
Есть такая, купила по отзыву, что похожа по оттенку на кожу. У меня темный пигмент губ и помада дает неприятный серый оттенок, на тональник пробовала, тоже самое. Цвет не радует.
Sofira 20 января 2016, 10:25
Охотно верю, единого мнения по одному продукту не может быть, конечно.
Я в очередной раз убедилась, что на разных мониторах фото выглядят очень по-разному. Просмотрела на работе фотокарточки из этого поста и — о ужас(!) — не нашла ни единого порядочного снимка… На рабочем мониторе какая-то супер-резкость и яркость, помада имеет розово-желтый (!) подтон, плюс вокруг глаз у меня что-то желто-коричневое. Ужас… А главное — изменение настроек не влияет на эти показатели. Дела, однако…
Siatria 20 января 2016, 10:54
Красивый оттенок   сразу захотела себе такую, но прочитав комментарии выше передумала. Жаль что этот цвет не красиво смотрется на темном пигменте губ.
Huskovanadiia 20 января 2016, 12:11
У меня тоже был этот оттенок, но не так хорошо лежал. Как обычный нюд — с проплешинами, не забывая подчеркнуть все-все шелушения… Так странно, они вроде и футляр сменили. Я не поняла по фото-он расширяется к верху?
Sofira 20 января 2016, 12:24
Да, все правильно, футляр чуть расширяется кверху. Я застала на полке 2 коллекции: вот такие футляры, как у меня и вроде эту же серию, но в коробочке. Причем на том, что у меня, написано «Velvet Touch», а на тех, что в коробочке — «Кашемир» (по-русски). Консультант меня уверяла, что это одно и то же, просто смена дизайна.
Huskovanadiia 20 января 2016, 13:25
хм… это был очень лживый консультант   моя капризна — ваша смотрится просто отлично!
MissDifferentA 20 января 2016, 14:57
На вас прям очень хорошо смотрится)
Sofira 21 января 2016, 04:40
Спасибо
gulyaL 20 января 2016, 16:11
Какой вкусный цвет ^^
Sofira 21 января 2016, 04:41
Мне он кажется странноватым, но привлекательным.
naturerum 20 января 2016, 17:06
Соотношение цена-качество очень радует)
Помада на вас понравилась. Присмотрюсь )
Спасибо за пост!
Sofira 21 января 2016, 04:43
Я бы осмелилась заявить, что в данном случае цена гораздо ниже качества, за такую помаду и больше не жалко заплатить
ember2255 20 января 2016, 17:32
пострясающий цвет! давно такой ищу! спасибо за обзор!
Sofira 21 января 2016, 04:43
Пожалуйста)))
Natasha87 21 января 2016, 14:42
Возвращаюсь к вашему посту и любуюсь-как же вам идет! Примеряю на себя-совсем другая внешность и вряд-ли подойдет((((
Sofira 21 января 2016, 16:54
Да попробуйте, цена-то вопроса совсем смех)))
Kelen 26 января 2016, 14:06
В стике очень похожа на Cashmere от Limecrime. Но не на губах.
А лежит отлично.)
Ekaterina786 22 февраля 2016, 11:55
Радует, что Российские производители нас радуют  , обязательно попробую помаду из этой серии. Спасибо за пост