Декоративная косметика

Dms® peeling cream - Деликатный крем пилинг для любого типа кожи

Фотография:
Продукт очень впечатлил, будет много слов.

Развернутое мнение:
После очередного химпилинга у косметолога, самого сильного, попросила дать мне на пробу скраб, скатку, любое средство для бережного очищения лица от намечающего шелушения.
Получила DMS® peeling creaml — Деликатный крем пилинг для любого типа кожи.
Производитель относит его к средствам для ежедневного домашнего использования — basis.
Первое впечатление когда я его только открыла было двояким, белый, глянцевый, достаточно жидкий крем. Возни вопрос: чем собственно он будет снимать мое шелушение? Никаких частиц, ничего не видно. Термоядерного состава не должно быть, так как он «деликатный». Буду пробовать.
Со слов косметолога использовать нужно, на хорошо очищенную, сухую кожу. Круговыми движения, около минуты, массировать лицо, смыть теплой водой. Очистила лицо от макияжа, промокнула полотенцем, кожа конечно не была сухой-сухой, но не мокрое. Окунула палец в крем 5 раз, поставила по кремовой точке на лоб, нос, подбородок и на щеки. Массажировала пока жидкая основа не перестала чувствоваться под пальцами. Начали ощущаться мелкие крупинку в консистенции. Очень мелкие, сами по себе твердые, но приятные, гладкие и абсолютно атравматичны. Я им прошлась и по бровям и по губам. Смываешь фактически одни крупинки. Промокнула лицо, выждала минуту, пошла смотреть результат. Все что я сказала, это было вопросительное хм? Минут 15 разглядывала кожу. Лицо на ощупь нежнейшее, шелушения снялись на 90%, то что торчало, скажем так. Поры уменьшились, краснота спала, пару подкожных выступов уменьшилось и ни какой сухости, натяжения, припухлость сошла. Очень довольна. Не первый раз делаю химпилинг, соответственно и кожу скидываю тоже. Разными продуктами стараешься быстрее восстановить лицо, но такого быстрого эффекта еще не было.
Но это не все, дальнейшее использование припало на период тех самых женских дней, праздничных, предпраздничных, постпраздничних застолий. Нагрузка на организм приличная, и все это, как правило видно на моем лице. Акне стало больше, подкожников тоже, у лица тоже «праздник». Решили проверить уже любимое средство   на этой проблеме. Опять было Хм, опять стояла у зеркала. Поры очистились на процентов 80, ровный цвет лица, бугры подкожников спали, то что с пор не вышло, станулось, стало малюсенькой точкой, чистые поры уменьшились значительно. Использовала когда как 1 то 2 раза в неделю. Экономно однозначно.
Свотчи:
Описание от производителя:
Шарикообразные частички (“jojoba-beads“) нежно удаляют ороговевшие частички кожи, не повреждая защитного слоя. Крем одновременно и очищает кожу от изношенных роговых чешуек, и восстанавливает ее защитный слой, так как он содержит эффективные эмоленты (масло ши, сквалан), компоненты, восстанавливающие липидный барьер кожи (лецитин, церамид 3). Такое двойное действие крема позволяет использовать его при заболеваниях кожи, сопровождающихся одновременно утолщением рогового слоя кожи и ее повышенной раздражимостью, когда обычные скрабы противопоказаны.
Состав: Вода, глицерин, пентилен гликоль, карбомер натрия, пропилен гликоль, спирт этиловый, триглицериды козьего молока, масло ши, гидрогенизированный лецитин, аскорбил пальмитат, сквалан, церамид 3, лимонная кислота, ксантановая смола, гидрогенизированное масло жожоба.

Цена: 100 грн. за 15 мл.
Срок тестирования: полтора месяца.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
ухты какое чудо. Как раз прохожу курс пилингов, но пока были только салициловые. Не знаете, это чудо только у косметолога купить можно?
  •  
  • 0
могу дать в личку контакт ее, но это ведь Киев   видела так же на одном сайте эту продукцию, думаю есть доставка.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • 0
а можно мне контакт?  
Ваш комментарий к посту