Начнем с обещаний производителя (информация с оф.сайта компании):
ТЕХНОЛОГИЯ TRUE VISION™ COLOR
•Насыщенный цвет
•Эффект объемного цвета и сияния в трехмерном измерении
•Стойкая текстура

Упаковка: Крышечка стандартная, золотого цвета, железная, на крышке красивая гравировка ЕL.
Аппликатор: отличается от блесков основной линейки, скошенный с двух сторон. Производитель пишет нам следующее “Удобный аппликатор позволяет быстро и точно наносить макияж.” Соглашусь с этим на все 100%, хотя и их обычный аппликатор мне так же удобен.

Хотелось бы отметить уходовые свойства. От производителя “Кремообразная и увлажняющая текстура обладает ухаживающим эффектом благодаря содержанию витаминов C, E и восстанавливающим компонентам ”. Не могу не согласится, губки ухожены, увлажнены, напитаны. После снятия блеска в дополнительном питании не нуждаются.
Запах присутствует, немного отличен от основной линейки, но не навязчивый, сладкий, приятный (люблю такие).
Я конечно прикупила два оттенка, по техническим характеристикам они не различимы, в носке тоже. Единственное отличие — светлый надо более точно и аккуратно распределять на губах. Но за минус это не считаем, тк не может быть безпроблемного блеска с такой текстурой. Да и лишние 5 секунд – не проблема.
Свотчи (только декоративной косметики):
При разном освещении

Выполнил производитель обещанное – да, на все 100%
Куплю ли я еще – нет, двух цветов вполне хватит.
Цена: 1320 р. без учета скидок
Срок тестирования: 1,5 месяца
Спасибо, что показали!
Я себе тоже vynil rose купила недавно, но никак не могу приручить. Сначала ложится почти нормально, но стоит улыбнуться и она разбегаетсч по морщинкам на губах.
Попробую