23.06.2013

Dior Diorblush Cheek Creme #871, Bikini

Всем привет! Наконец-то все летние коллекции поступили в продажу и уже активно обозреваются на нашем портале)) Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о своей недавней покупке — летних кремовых румянах от Dior из коллекции Summer 2013 Mix and Match Cream Blushes and Nail Polishes

Румяна упакованы в очень симпатичную баночку-шайбу, конечно в фирменных тонах и с лого Dior. Баночка компактная, плотно закручивается — безумно практичное решение для путешествий!

Из четырех представленных цветов выбрала розово-красный, так как розовые и малиновые румяна у меня есть, а оранжевые пока совершенно не привлекают. И я ни разу не пожалела, что приобрела именно этот тон! Как мне кажется, такой цвет подойдет практически любой девушке — и смуглянке, и белянке. Позже попытаюсь продемонстрировать, почему же

Сами румяна представляют собой что-то среднее между кремом, муссом и обычными прессованными румянами. Да, они мягкие, но совершенно не жирные и не масляные. Очень мне напомнили кремовые тени от Chanel, только легче и прозрачнее

Мой оттенок, как я уже сказала, уходит в красный, но на коже смотрится очень естественно. Также меня радует, что все румяна этой коллекции сатиновые — это придает коже очень красивое свечение, делает ее визуально гладкой и сияющей. А это так актуально летом!

Честно сказать, я немного побаиваюсь кремовых текстур, так как не всегда могу совладать с растушевкой, да и моя кожа тоже «помогает». От трения пальцами у меня проступает естественный румянец, и я уже плохо вижу куда именно успела нанести сам продут. Но с Diorblush Cheek Cream особых проблем не возникает — румяна тушуются просто великолепно! Конечно, ими можно переборщить, но для этого нужно наносить их ну очень плотным слоем. В остальных случаях растушевать цвет «в ноль» не составляет никаких проблем, иногда оттенок даже слишком теряется. Именно поэтому я думаю, что эти румяна может использовать любая. Такой цвет создает на лице самый естественный румянец, который я когда либо воспроизводила с помощью косметики, а легчайшая текстура и прекрасные качества не позволяют нарисовать себе мордаху как у клоуна)

На этом фото вы можете наблюдать, как румяна ложатся, если нанести их в несколько слоев, чего на лице я, конечно, не делаю

На этих фото вместе с румянами я использовала немножко бронзера из летней коллекции Dior 2011, в народе «плетенка»

Ну и о стойкости. Да, эти румяна не самые стойкие. Но, если ваш день «на людях» составляет менее 9-10 часов, вам беспокоиться не о чем — свежий румянец сохранит свое присутствие, конечно, в яркости он немного потеряет, но все же не исчезнет. К тому же, румяна очень деликатно покидают кожу. Никаких пятен, разводов и прочих ужасов — оттенок просто тускнеет

Оценка 5
Пользуюсь 2 недели
Стоимость около 1500 руб

Вот такая у меня летняя любовь)) А что этим летом для себя открыли вы?

Всем спасибо, что заглянули!!!)))

Rasa 23 июня 2013, 13:57
очень натурально  летом пользуюсь своими любимыми clinique 102
MaXiMuM 23 июня 2013, 14:33
Спасибо)
man_i_ya 23 июня 2013, 13:58
Вот это красотища! То что надо на лето, я как раз обнаружила, что у меня нет «летних» румян)
MaXiMuM 23 июня 2013, 14:34
Спасибо! Честно говоря, я думаю, что буду эти румяна не только летом использовать)
man_i_ya 24 июня 2013, 22:01
Соглашусь, очень красивый универсальный цвет) Как увидела пост, поняла, что именно этот цвет я ищу)))
Anutik 23 июня 2013, 14:09
Офигитетельно, прошу прощения за сленг, одни эмоции! Красотища!
MaXiMuM 23 июня 2013, 14:34
Спасибо)
Melek 23 июня 2013, 14:09
Красивые румяна,. Сколько есть цветов в линейке? Это лимитка или постоянная коллекция?
Это лимитированная коллекция. В ней 4 лака и 4 цвета румян
Bikini, Panama
Capri, Pareо
Luban4ik1 23 июня 2013, 18:09
Какие красивые и летние   и задорные цвета
Melek 23 июня 2013, 19:01
Спасибо.
loralay 23 июня 2013, 14:13
Действительно румяна смотрятся очень естественно.
olga_igoverna 23 июня 2013, 14:30
Очень понравился эффект натурального румянца, и цвет действительно универсальный. Будем посмотреть эту штучку)))
MaXiMuM 23 июня 2013, 14:37
Румяна очень удачные — вам понравятся)
Joy 23 июня 2013, 14:34
Красивый румянец! И такая баночка красивая… поздравляю!
Viche4ka 23 июня 2013, 14:56
какие красивые))жду не дождусь когда коллекция до нас доедет)))
Lipochka1981 23 июня 2013, 15:19
Очень нежный румянец получился, хотя в баночке смотрятся очень насыщенными и яркими. Спасибо за пост и в особенности за красивые свотчи!
Natalia_Bos 23 июня 2013, 16:23
Ну вот, только недавно добавила себе в хотелки кремовые румяна от YSL, а вы Диором соблазняете. Опять от стенда к стенду метаться прийдеться))
janamohini 23 июня 2013, 17:09
давно мечтаю о кремовых румянах, никакие сухие не дают такого естественного вида, как кремовые. буду искать! спасибо!
Luban4ik1 23 июня 2013, 18:10
Очень нежный, летний, естественный и красивый оттенок — отлично смотрится
Niceasdoxie 23 июня 2013, 18:26
Обязательно надо купить! Красота! Я открыла для себя Диоровский же бронзер-румяна этого лета «Pink Glow», 001 Diorskin Nude Tan bronser and blush…
tradledee 23 июня 2013, 19:29
Очень красивые румяна, у меня из ли митьки кремовые розовые YSL, но там финиш матовый. Эти привлекли сатиновым финишем. А теплый оттенок сильно термоядерный или все же персик?
Ray-Cher 23 июня 2013, 21:13
Все зависит от цвета вашей кожи и общего цветотипа. Вообще, тут все оттенки «термоядерные» и при неправильном нанесении и растушевке вы будете выглядеть матрешкой. Цвет у теплого оттенка — хороший такой рыже-красно-коричневый. Я попыталась нанести чуть-чуть и не увидела ничего, так, какое-то легкое оттенение, добавила румян — и уже кондуктор автобуса. В общем, пока не решилась взять. Да и тут увидела, что у Шанель осенью выходят мягкие румяна с почти таким же оттенком.
murnails 23 июня 2013, 19:45
Настолько естесственно смотрятся румяна   Очень достойно показаны — спасибо!
Svetuska 23 июня 2013, 20:24
Ой какие они красивые! цвет превосходный и такой натуральный. А если их на пудру наносить они нормально лягут?
Melme 23 июня 2013, 20:58
Румянец как родной! Замечательно!
Qwex0091 24 июня 2013, 01:03
Нежные  .
10 часов стойкости?   По-моему, великолепный результат для румян.
AntiNOsfer 24 июня 2013, 13:40
Очень красиво, но кремовые румяна не моё… Не знаешь как их наносить, на тон или на пудру… Да и вообще у меня тушевка тоже проявляет собственный румянец и я путаюсь где нанесла, а где нет…   Мне ближе классические румяши-кругляши Шанель или мозайка от Лорана…
Lasto4ka 24 июня 2013, 18:53
Я в последнее время стала придерживаться правила текстур, т.е. стараюсь не наносить на сухие текстуры кремовые и наоборот. Зимой я хожу в пудре и к ней имею несколько сухих румящек, а вот этим летом решила оставить кожу только в увлажняющем креме, а кремовых румян у меня нет, тут, наверное, продукт из вашего поста и понадобится моим, оставленным сиротами, щекам!
AnnS 25 июня 2013, 21:35
Спасибо за обзор, на Вас румяна очень красиво смотрятся, скажите, чем Вы их наносите, что румянец получается таким естественным?
MaXiMuM 26 июня 2013, 20:23
Спасибо! Кремовые румяна наношу пальцами исключительно
SMAS1Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки6Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню40Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...