Здравствуйте, самые обаятельные и привлекательные! Хочу познакомить вас с милым маленьким зайчиком, который уже месяц живёт у меня на полочке. Кому интересно, прошу под кат:
Tony Moly – молодая южнокорейская фирма прогрессивной косметики, за 5 лет своего существования сумевшая завоевать любовь покупателей во всем мире. Слоган компании – skin revolution, и упор у них сделан на функциональную косметику. Само название означает волшебный лес, и как бы намекает на то, что с Тони Моли кожа отдохнет, как в сказке. Тony Moly разрабатывает продукты с использованием натуральных ингредиентов из фруктов, растений и растительных экстрактов. Все их средства — без каких-либо испытаний на животных, как и многие азиатские линейки, что, конечно не может не радовать.
Tony Moly Pocket Bunny MistЛегкий увлажняющий мист для комбинированной/жирной кожи на основе кельтской термальной воды, обогащенной минералами.
Натуральные экстракты капусты, ананаса и лимона, входящие в состав миста, оставляют кожу матовой.
В каждой из нас живёт маленькая девочка, которая любит игрушки. Увидев эту прелесть в магазине, я не смогла пройти мимо. Чудесная упаковка, в виде очаровательного зайчика. Зайчик у Tony Moly бывает двух видов — мой, беленький, предназначен для кожи, склонной к жирности. У него есть розовенький братик:Они отнюдь не близнецы — у розовенького отличается выражение мордочки, и он предназначен для кожи, склонной к сухости.
Упаковка не оставляет равнодушной никого — люди заинтересованно спрашивают, что это за прелестная штучка и улыбаются.
Маленький объём 60 мл позволяет не расставаться со своим маленьким другом — легко поместится в любую сумочку.
У зайчика отрывается голова, вот так:Внутри мы видим спрей. В первые дни применения спрея распыление было довольно крупным, я даже сомневалась, можно ли будет наносить спрей поверх макияжа; но спустя пару дней он начал распылять очень мелкие капельки, как любая термальная вода.
Отдельно хочу сказать о запахе — приятный, нежный, освежающе-цветочный аромат. Мне он очень нравится.
Результат, как и от любой хорошей термальной воды — поры немного сужаются, кожа получает дозу живительной влаги и выглядит гораздо свежее (я лично не представляю свой день без термальной воды, особенно летом). Но иметь такого зайчика в сумочке или на полке и пользоваться им мне значительно приятнее, чем обычным флакончиком термальной воды (бонус — настроение поднимается сразу же).
Консультант мне говорила, что такими чудесными зверушками очень любят пользоваться азиатские девушки, а особенно офисные леди. Не знаю, правда это или нет, но я со своим зайчиком теперь не расстаюсь (с грустью думаю о том, что буду делать, когда он закончится).
Срок использования продукта чуть больше месяца.
Цена: 620 рублей (это, наверное, единственный минус)
Оценка: 5+ (+ за потрясающе милую упаковку)
Я Александра, ко мне на ты
Спасибо Вам за обзор. Ух, доберусь я как-нибудь до азиатов!
На последнем фото зайчику оторвали голову(честно говоря, я подобным средством чисто психологически себя не заставила бы пользоваться — как-то не верится в чудо от такой игрушки)
Только действительно, где вы такую цену-то нашли? Я покупала за 8 долларов
А можно в него по окончании самого средства темальную воду, например, залить?
«вышел зайчик погулять… Я пошла его искать!»
оу, какая рифма прикольная