14.04.2012

Прямиком из Парижа Chanel Rouge Coco Shine #62 Monte-Carlo

Эту истинную француженку я привезла из Парижа, где она впервые покорила мое сердце и мои губы!   Встречаем обворожительную помаду — Chanel Rouge Coco Shine #62 Monte-Carlo!!!
Во время прогулки по рождественскому Парижу, невозможно не заглянуть в знаменитую Сефору, где СОТНИ людей из разных стран мира толпятся у стэндов с косметикой, парфюмерией и прочими нами любимыми штучками…
(фото взято из интернета) Зайдя туда и окунувшись в толпу бьюти-маньяков, я даже толком не понимала, что мне надо… Решила попробовать помадки, так как вышла из отеля с голыми губами. Пробуя всё новые и новые цвета, перебираясь через толпу от стэнда к стэнду, я дошла до Chanel. Перемазала себя почти всем, что было, пока не нашла ее, мою красавицу! После того как увидела ее в зеркале на своих губах, сразу схватила и понесла заветную коробочку на кассу! Футляр в духе Шанель, лаконичен, легок и удобен (противоположность Герлен).Моя девочка (так я люблю ее называть) сразу подружилась с моими губами — увлажняет, придает по-настоящему сочный блеск и цвет (кстати, в цветовой линейке этой серии данный цвет считается красным  ), скрывает все неровности, шелушения и прочие недостатки    . Очень нежная, мягкая текстура, присутствует легкий шиммер. Она стойко выдерживает 10-градусный мороз и не сушит при этом губы. Блеск, правда, пропадает часа через 1,5-2, но пигмент остается еще надолго и уходит с губ очень деликатно, не скатываясь в полоску и не затекая в трещинки. Ее легко обновлять, даже не стирая прошлый слой – выглядит всё как надо  . Помада не требует подводки и не вытекает за пределы линии губ. Аромат очень тонкий и приятный.
В общем, одни плюсы!   Я горжусь своей маленькой покупочкой!   Давайте посмотрим это соблазнительное оружие в действии! На солнышке: При дневном свете, но вышла светлее:Смазано, но отчетливо виден шиммер:А здесь и действительно красная!   Пигмент моих губ слабый, они у меня бледноватые, поэтому любая помада раскрывается на них во всем своем цветном великолепии (а порой и безобразии). Так что вы увидели цвет таким, какой есть при разном падении солнечных лучиков на него   И напоследок общее фото (Chanel Rouge Coco Shine #62 Monte-Carlo украшала мои губы в новогоднюю парижскую ночь!):Цена: 27 евро
Срок тестирования: 3,5 месяца
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!   Я Алина, ко мне на «ты»!

Inna_DInova 14 апреля 2012, 20:45
Очень красиво на губах.   И радостным настроением зарядили. Так приятно, когда удачная покупка связана с приятными воспоминаниями. Лучше, чем чашки-магниты и т.п. Теперь, даже когда помада закончится, Вы купите новую, все равно будете о Париже вспоминать.
ElenDaad 14 апреля 2012, 21:05
Да, это точно!
elenakot 14 апреля 2012, 21:30
Ты така хорошенькая! Очень позитивные фото и помадка понравилась!
ElenDaad 14 апреля 2012, 23:35

Рада стараться
Elena_qwe 14 апреля 2012, 22:55
отличный, позитивный пост.
помада Вам тебе идёт
и мою дочку тоже Алина зовут ))))
Nika85 15 апреля 2012, 00:33
Очень красиво  . А еще у вас очень красивые губы)) А шиммер как, не ощущается? А то в моей Sourire какой-то он осязаемый.
ElenDaad 15 апреля 2012, 00:44
Спасибо!   Шиммер не ощущается… Для меня это важно, так как люблю ощущение гладкости на губах. Сегодня купила герлен из серии автоматик, намазала, правда, всего один раз и на 10 минут, но при трении губ между собой ощущается шиммер, хотя его практически не видно! Неприятно… но, надеюсь, привыкну.
FameFatale 15 апреля 2012, 00:41
Она именно ОСВЕЖАЕТ! Классно!
Esperanza 15 апреля 2012, 00:53
Как она на вас хорошо смотрится! А у меня 1 в 1, как Нивеа оттеночная с вишней, все таки от пигмента губ зависит! Вам очень хорошо, а моя валяется в косметичке, за год 2 раза использовала! Рррррр
Покажите, какие у вас «голые губки» плиз если не трудно…
ElenDaad 15 апреля 2012, 01:05
вот. Бледные с нечеткими границами, поэтому помады могут на мне отыграться в плане цвета и яркости
Esperanza 15 апреля 2012, 02:47
Спасибо, да у вас совсем другой пигмент губ! Мне очень нравится, как на вас эта помадка!
Gorgeous 15 апреля 2012, 09:47
Восхитительный пост и красивая автор!!!
Ра скажи как? Как? Как ты делаешь такие сумасшедшие кудряшки?
ElenDaad 15 апреля 2012, 11:47
Благодарю   Про кудри ответила в личку
Lipochka1981 15 апреля 2012, 10:13
Очень люблю Шайны! Моне-Карло очень красивый оттенок, да и цена приятно порадовала. В наших Лэту она дороже на 500 руб. При этом нельзя быть уверенной в сроке годности и оригинальности продукта. Спасибо за позитивный пост!
ElenDaad 15 апреля 2012, 11:39
На родине производителя конечно всё дешевле и 100% настоящее! Корю себя, что не купила там больше декоративки…
man_i_ya 15 апреля 2012, 11:52
Спасибо за мини- путешествие по Парижу, а монте- карло у меня тоже есть и я её пламенно люблю!
Kseni4ka 16 апреля 2012, 13:38
Алина! с покупкой тебя! такой радужный пост! такие эмоции!!! *) ++
ElenDaad 16 апреля 2012, 16:39
Спасибо   Приятно!