12.08.2010

Экспресс- восстановление волос Biolustre

Описание производителя: новая высокотехнологичная система восстановления и ремонта химически поврежденных волос на молекулярном уровне. В основе BIOLUSTRE лежит специальный полимер химически воспроизводящий натуральный волос, и особый полимеризующий процесс называемый Lustreloc Technology. Эта технология позволяет составу проникнуть и связаться с внутренней поверхностью волоса. Построение полимерных связей внутри волоса придает ему потерянную эластичность, силу и прочность без опасения что эффект можно смыть. Этот экпресс-реконструктор волос вы можете использовать до и/или после любой химической процедуры на волосах, таких как окраска, осветление, химическая завивка или выпрямление.
Применение: включает 4 фазы, которые надо проделать последовательно согласно инструкции.

Мое мнение: с большим скепсисом отношусь к «чуду», обещанному рекламой. Мне такие рекламные обещания напоминают «магазин на диване». Но мне это средство посоветовала близкая подруга, которая пару лет назад приехала в гости к своему бойфренду, живущему в Калифорнии и, несмотря на его предупреждения, буквально за 2 недели сильно иссушила свои волосы под калифорнийским солнцем. Когда сухие безжизненные волосы стало невозможно уложить никакими усилиями, она робко попросила бойфренда помочь найти какую-нибудь действенную маску. Бойфренд пошел доступным для своего понимания путем- сел за компьютер и через 15 минут сказал — «я заказал, причем вместе с феном». Через несколько дней пришла посылка с феном и коробочкой с четырьмя бутылочками. Подруга, будучи в восторге от бойфренда, Калифорнии и США в целом, ни на секунду не усомнилась в том, что с волосами может произойти что либо не то. И пока бойфренд был на работе, проделала всю экзекуцию над своими волосами, по мере сил переведя инструкцию из коробочки. И произошло возрождение волос. Они опять стали шелковистые, послушные, мягкие, блестящие. Сказала, что бойфренд полночи гладил ее волосы, видимо принимая их по качеству)) Потом бойфренд стал присылать это средство ей в посылках в Россию, и один раз сказал- «я загуглил название Biolustre, чтобы купить он-лайн по самой низкой цене, и увидел, что в России оно теперь есть». Подруга тут же нашла и после недолгих уговоров меня, мы заказали по интернету. Ну вот, собственно, предисловие почему я решилась попробовать. Мои волосы всегда были светлые, волнистые и по этой причине пористые (о пористости мне так говорили все парикмахеры, на вопрос почему, отвечали- кудрявые и волнистые волосы пористые по определению), после того как я стала их регулярно красить от седины и раз в 3-4 месяца мелировать (мне так посоветовала моя парикмахер, чтобы лучше закрашивалась седина и цвет не был монотонным), они стали очень сухие и жесткие, их трудно было расчесать, к тому же при расчесывании интенсивно обламывались кончики. Профессиональные шампуни, маски, ампулы, несмываемые кремы и спреи – я все покупала в магазине проф.косметики постоянно, и все равно волосы были сухие с грубыми непослушными кончиками, которые раз в 2-3 месяца приходилось подстригать на 5 см, а иногда и на целых 8 см-такое добро! А от восстанавливающих масок и ампул появлялся ржавый оттенок. Периодически делала увлажняющие тепловые маски в салоне, помогало до следующего мытья, но моя мастер сказала, что часто их делать нельзя, в них много протеина, а когда много протеина и часто, то волосы, наоборот, становятся более ломкие.
Помещаю фотографии ДО и ПОСЛЕ моей пробы Biolustre. Извините, что фотографии не очень хорошие (особенно фотография До, так как я не очень была настроена фотографироваться и сделала это наспех для себя, не старалась особо).
Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

Результат меня просто восхитил. Волосы не были окрашены дополнительно, делала только то, что было в коробочке: шампунь- полимер кисточкой как краску — сушка феном до отвердевания волос –шампунь-кондиционер. Оказалось, что процедура плюс ко всему убирает желтизну и дает блеск. Кончики стали более плотные что ли, обычно после укладки в салоне волосы тоже смотрелись хорошо, но вот кончики не лежали так мягко под своим весом, а торчали как сухие иголки. Свои волосы ПОСЛЕ я бы сама гладила полночи, такие гладенькие и приятные они стали, кончики такие мягкие. Волосы прекрасно стали расчесываться и я поймала себя на мысли, что забыла как кончики раньше ломались. Длилось это где-то 6 недель, хотя за эти 6 недель я красила и мелировала волосы в салоне. После такой удачной пробы я стала интересоваться, а что это и есть ли что либо подобное. Моя парикмахер сказала мне, что сейчас есть такие виды восстановления волос как «ламинирование», но ламинирование – это окрашивание специальным красителем тон в тон или бесцветным красителем для запечатывания цвета и блеска, есть еще и другие салонные лечения – молекулярное глянцевание, маникюр для волос, японский глянец, но это чисто салонные услуги. Я так понимаю, что Biolustre- это точно не ламинирование. Мы заказывали набор за 2 400 руб. (для сравнения в США цена 50 долларов, но оттуда ни один интернет-магазин, где оно продается, не доставляет в Россию, можно вроде на ebay заказать, но там как то очень дорого, дороже 3 тысяч), в коробочке 4 бутылочки по 118 мл, заказать можно по интернету в нескольких российских интернет-магазинах. Одной коробочки мне хватает на 1 раз на мои длинные волосы, но расходуется полностью восстановитель-полимер, а шампуни и кондиционер остаются и мне хватает на 3 недели мытья волос, особенно мне нравится кондиционер, там много ментола и он очень хорошо увлажняет. Все четыре средства очень приятно пахнут. Права была моя подруга, в США делают самые продвинутые средства для волос. После этого я еще один раз повторяла и стала просто фанатом этого лечения, оно омолаживает мои волосы, а стало быть и меня)))
Моя оценка: 5 +++ и низкий поклон производителю

А это технология процесса процедуры Biolustre, снятая в салоне знаменитого лондонского парикмахера Пола Эдмондса (Paul Edmonds)

kokobango 12 августа 2010, 02:00
а вы что, распространяете ее?
biolustre 12 августа 2010, 02:03
Нет, не распространяю)) это-не многоуровневый маркетинг, если вы это имели ввиду
kokobango 12 августа 2010, 02:24
я имела в виду, что у вас ник biolustre и пишете об этой косметике, напрашивается вывод какбы) впрочем администраторам виднее)
Helen1933 12 августа 2010, 07:42
Спасибо за отзыв и фото — и Вы, и Ваши волосы (особенно на фото №2) выглядят очень ухоженно. У меня тоже пористые волосы, краску впитывают в двойном объёме, с удовольствием попробовала бы что-нибудь подобное.
biolustre 12 августа 2010, 08:49
всегда рада
Leto 12 августа 2010, 18:37
Здравствуйте, подскажите. я не очень поняла, кудрявые волосы получается, что выпрямляет это средство? Мой интерес прямой- я курчавая.
babyjane 12 августа 2010, 18:52
присоединяюсь к вопросу — у меня легкие вьюны и мне бы не хотелось их потерять
biolustre 12 августа 2010, 20:15
Да нет, никакого выпрямляющего действия я не заметила, это не выпрямление волос. У меня слегка вьющиеся волосы, не кудрявые чтоб совсем, и я заметила, чем суше они становятся, тем «ленивей» завитки, нету четкой формы, в разные стороны торчат, пока их не смягчишь спреем или кремом несмываемым. А после того, как я волосики восстановила они очень легко укладываются феном и щеткой, такие прям пластичные-эластичные, а если их не укладывать феном и щеткой, а так пожамкать их после мытья и оставить высыхать, то после высыхания волны на волосах имеют форму ))
Leto 12 августа 2010, 21:45
спс)), а «пожамкать» естественно получалось?, я имею ввиду, волос поддавался?
biolustre 12 августа 2010, 22:09
да, волос очень гладкий становится, упругий и какой-то плотный, не жесткий, такое необычный эффект, у меня обычно хорошие маски смягчают волос, но не убирают пушистость, а эта вещь по-другому работает.
Katrinka 12 августа 2010, 22:09
Я уже читала про эти средства в интернете, но результата по фото вижу впервые! Если так, как у вас, то значит хорошее средство)
biolustre 12 августа 2010, 22:17
спасибо за комплимент моим волосикам!
-Svetlana- 19 августа 2010, 14:59
делали мы вчера эту штуку с подругой. У меня ноль эффекта, а у нее стало даже хуже. Если интересно, покажу фото
biolustre 19 августа 2010, 15:38
конечно поделитесь результатом
-Svetlana- 19 августа 2010, 15:45
До на волосах только альфапарфовский лосьон.
После
Сама была очень удивлена такому результату. Волосы не мои, а моей подруги, до этого делала еще одной подруге, эффект был.
Поэтому попробовала потом на себе. У меня волосы довольно здоровые, но секутся и чуть жестковаты на концах. Эффекта не было вообще. Никакого. Еще и на темных волосах полимер еще вычесала.
barbie-brunette 19 августа 2010, 16:14
ужас какой после)) до намного лучше
-Svetlana- 19 августа 2010, 16:17
Ага… Даже мягкости не было. Там вообще хорошее только бальзам, я бы его даже отдельно купила, а остальное пустая трата денег. А по поводу фото в этом посте — я нерасчесанная выгляжу именно как на первом фото, а просто после мытья головы и укладки как на втором. И мне не надо никакого Байоластрэ для этого. У меня от проф масок эффект намного лучше.
barbie-brunette 19 августа 2010, 16:27
после укладки, вы утюжок или вытяжку феном имеете ввиду?
я так поняла здесь девушка без укладки и на 1 и на 2
если на 2 фото без укладки то очень хороший эффект
-Svetlana- 19 августа 2010, 16:32
без укладки и первое и второе фото. Просто сушка на расческу. Я эффекта не вижу вообще. На первом намного лучше
biolustre 19 августа 2010, 16:23
Да уж, на втором фото волосы не имеют вида
babyjane 30 августа 2010, 14:05
А вы все по технологии делали? У них на сайте написано, что нужно четко по инструкции все делать и главное правильно и полностью высушить полимер на волосах.
-Svetlana- 30 августа 2010, 14:11
Перед применением просмотрела видео и сделала все точно как там показано, сушила очень долго, досуха и полного затвердения… Конечно же, распространители мне сказали, что я сама виновата и делала не так, как нужно, хотя я уже не знаю, что еще надо было сделать, чтобы эффект был. На голове может постоять…
Topochka 07 сентября 2010, 15:05
Если не сложно, напишите где в интернете приобритаете это средство… Заранее спасибо!!!
biolustre 07 сентября 2010, 15:13
Я здесь давала ссылку, так как меня уже спрашивали об этом. Но модераторы удалили ответы, ок, раз нельзя давать ссылки, больше не даю. Вы наберите название Biolustre в яндексе и найдете. Можно купить прямо и на их российском сайте и в российских интернет-магазинах, выберите, где цены выгоднее с учетом доставки.
Topochka 07 сентября 2010, 15:15
для этого существует личка…
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?