Стремление к красоте весной у всех нас обостряется.
Коллекция косметики растёт пропорционально к количеству солнечных дней и температуре воздуха.Хочу познакомить вас с продуктом от торговой марки, который, по-моему мнению, не оставит большой прорехи в вашем бюджете, но подарит хорошее настроение.
Итак, знакомьтесь
Фотография:
Что говорит производитель:(перевод мой, литературный.На русском не нашла)
CATRICE представляет Prime and Fine-новая линия для профессиональной подготовки к макияжу.Не содержащая масел, силиконовая основа убирает поры, сглаживает морщины, улучшает рельеф кожи, делая кожу шелковистой.
Прекрасная подготовка к макияжу.
К сожалению, я не нашла состав этого продукта. Но, как все мы понимаем, полезного и целебного там будет немного.
Пластиковая баночка.Вес продукта 14 г.
Светло-розовый матовый цвет. Никаких блёсток нет. По консистенции что-то среднее межу маслом и вазелином. Абсолютно без запаха.
На ощупь достаточно приятная структура
На лицо наносится очень приятно, легко разносится.Я наношу только на Т-зону. В область под глазами, где есть мимические морщины, как-то не решилась.
Впитывается быстро, на лице не блестит. Мне кажется, что немного выбеливает места нанесения. Но очень деликатно.
Кожу не жирнит. После месяца использования никаких отрицательных изменений на кожеу меня замечено не было.
Макияж сверху ложится без проблем.Не важно тональный крем или пудра-лежат прекрасно.Не скатываются, не плывут.
Перейдём к фото.
Проблемные места, чёрные точки, расширенные поры.
Макро.Ужас.
Наносим капелюшку праймера… вуаля…
Нос оочень крупным планом…
Нанесла немного пудры.
Вот такой продукт.Мне нравится. Думаю, свои функции он выполняет.( Надеюсь, мне удалось показать, как он работает.) В общем, то, что пугает в зеркале- маскирует.Всё это есть, к сожалению, но глаза не видят-сердце не болит :)
Поры не забивает.Удаляется при помощи обычно используемых мною средств.
Конечно, пользоваться им ежедневно не обязательно.Но на какие-либо мероприятия, романтический вечер очень даже ничего…
Единственный момент, который меня настораживает: как он будет вести себя летом, в жару… Но будем посмотреть:)
Цена: 4,99 евро
Срок тестирования: 1 месяц
Спасибо за внимание.
Нина.
И тональник и тени.Очень довольна.Продукты, действительно, классные.
Спасибо.
на фотографиях результат впечатляющий, поры хорошенько скрыл)
Продукция в Европе очень популярная.
Попробуйте. Действительно, есть очень достойные продукты.
Куплю в любом случае, потестируем
спасибо за комментарий.
Спасибо за пост!