11.02.2012

Волшебная пшикалка, или как я боролась с электричеством с помощью Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий 2-phase moisturing conditioner spray Live Hair Concept

Здравствуйте, Леди!

Сегодня на повестке дня Concept LIVE HAIR 2-phase spray Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий (Россия), приобретенный мной с целью борьбы с наэлектризованностью волос.

От производителя:
Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий 2-phase moisturing conditioner spray LIVE HAIR Concept.
Спей-кондиционер CONCEPT двухфазный, предназначен для ухода за сухими, ломкими волосами. В его состав входит уникальный комплекс «Liposentol-hydro» (содержит провитамин В5, витамины РР, С, комплекс альфа-гидрокислот, гиалуроновую кислоту) и гидролизованный белок пшеницы, благодаря этому кондиционер: интенсивно увлажняет волосы; устраняет сухость и ломкость волос, нормализует жировой баланс кожи головы; способствует восстановлению структуры волос (регенерирующий эффект); образует на поверхности волоса микропленку, которая препятствует потере влаги и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды; укрепляет слабые и ломкие волосы; снимает наэлектризованность волос; облегчает расчесывание; придает волосам сияющий блеск; не утяжеляет волосы. Интенсивное кондиционирующее воздействие, восстанавливает естественный баланс влажности. ПРИМЕНЕНИЕ: хорошо встряхнуть флакон (необходимо смешать две фазы), небольшое количество кондиционера распылить на чистые сухие или влажные волосы. Не смывать.
Состав:
От себя:
Лично для меня это средство стало просто палочкой-выручалочкой, т к зимой у меня очень сильно электризуются волосы, а на работе без конца стукает статическим электричеством. Волосы после применения средства просто заглядение: блестящие, легкие, пушистые (я люблю эффект одуванчика). Кончики не смотрятся соломой, даже несмотря на то, что повреждены. Обычно чтобы расчесать свои волосы после мытья мне нужно было потратить как минимум минут 30-40, иногда без посторонней помощи не обходилось. После нанесения средства на волосы (а я наносила на влажные для лучшего распределения и экономии средства) волосы расчесывались на раз-два и без особых усилий. Наэлектризованность с волос снимает на 100%.
Лично у меня никаких нареканий к средству нет. С тем, для чего было куплено средство справляется на ура.
Отсюда оценка: 5
Цена: 250 р
Срок использования: немного больше 2 месяцев

Uji 11 февраля 2012, 12:38
Меня тоже уже достало то, что волосы постоянно электризуются.   Надо будет купить себе такой спрей.
PinkVelvet 11 февраля 2012, 12:54
Да, это проблема, которую я больше всего не люблю. Однако мне сейчас очень проблематично его раздобыть, т к в магазинах его не продают(((
Uji 11 февраля 2012, 12:55
Так можно в инете купить.)
PinkVelvet 11 февраля 2012, 12:57
можно))) просто намного удобнее же когда тебе его приносят прямо на рабочее место)))
Uji 11 февраля 2012, 13:00
Инет-магазины тоже могут на работу принести.) Может, еще знаете какие-то подобные средства? Вдруг это не найду.
PinkVelvet 11 февраля 2012, 13:08
к сожалению пока ничего больше порекомендовать не могу((( но сама для себя хочу попробовать еще одно средство от CIEL из серии Banshou.
Uji 11 февраля 2012, 13:09
Почитаю о нем, спасибо.)
JOHNY 12 февраля 2012, 03:00
я пользуюсь эльсев желтым с красной крышкой.точно такие же впечатления, как у автора поста, только нет пушистости.волосы рассыпчатые и гладкие)
Uji 12 февраля 2012, 13:13
Спасибо, возьму на заметку.) Он специально от электризации?
PinkVelvet 12 февраля 2012, 18:15
я пробовала этот спрей, к сожалению эффекта анти-статик не увидела((((( волосы приглаживает, согласна, и как уходовое средство очень даже неплохое. а пушистость для меня только плюс)))
Lanik 11 февраля 2012, 13:26
О, полку «волшебных пшикалок» прибыло   У меня от этой проблемы крем для волос с алоэ от Dr.Sante. Для свох 30 р. очень даже неплохо)))у него и спрей есть, кстати)в Пальмире большой тоже рублей 30-40.
PinkVelvet 11 февраля 2012, 13:44
ммм, спасибо большое))) я если честно пальмировские полки не исследовала на предмет «волшебных пшикалок», т к нашла эту. но думаю, что надо провести исследование))))
Katenokgavv 11 февраля 2012, 14:43
Спасибо за пост! Я рада за тебя, что нашла подходящее средство!
PinkVelvet 11 февраля 2012, 15:22
Пожалуйста))) Я тоже им невероятно довольна)))
Inna_DInova 11 февраля 2012, 23:38
Спасибо за наводку, буду искать такую чудо-пшикалку. Был у девушки пост о спрее-антистатике Elseve L'Oreal. К сожалению, не нашла в продаже в Украине. Надеюсь, Вы не рассердитесь  , если я поделюсь моими хотелками с антистатическим эффектом с feelunique.com.
Может, кому-то пригодится.
Gorgeous 12 февраля 2012, 02:32
Ой а можно поподробнее?!
Inna_DInova 12 февраля 2012, 03:35
Сама не пробовала, но это то, что приглянулось по поиску «Anti-static».
1. Расческа керамическая, не наревается от фена, каким-то образом ионизирует волосы и снимает статику. Меня похожей расчесывали в парикмахерской, сам парикмахер удивился, что действительно волосы не липнут во время сушки.
2. Лак Schwarzkopf Professional OSiS+ Hairbody Spray с эффектом антистатика.
3. Schwarzkopf Professional BC Bonacure Moisture Kick Shine Spray Glissane — спрей, придающий блеск волосам, убирает статику и пушение. распылять на высушенные волосы.
4. TIGI Bed Head Spoil Me — распылять на влажные волосы, увлажняет и восстанавливет волосы, снимает статику, обеспечивает легкую фиксацию.
5. TIGI Bed Head Headrush Shine Spray — лак, придающий сияния волосам и снимающий статику.
fogester 12 февраля 2012, 05:54
Кстати, я тоже заметила, что с покупкой ионизирующей расчески в этом году, я перестала бороться с наэликтиризованностью волос… хотя может это и количество масок так повлияло
Inna_DInova 12 февраля 2012, 21:29
Я тоже заметила, что если после шампуня щедро бальзамом волосы помыть, статика меньше, чем без бальзама или с несмывашкой.
PinkVelvet 15 февраля 2012, 17:14
я без бальзама волосы не мою вообще… иначе буду с расческой на голове ходить все время))))) статика не меньше)))) ничуть)))) хотя, может у меня бальзамы неправильные)))) спасибо)
PinkVelvet 12 февраля 2012, 18:12
ох, наоборот)))) спасибо большое)))) вы упростили мне задачу в поисках)))) как-то в чудо-расческу верится с трудом, а вот номер три меня оч заинтересовал))))
Inna_DInova 12 февраля 2012, 21:30
Пожалуйста:) Я еще много хороших отзывов на №4 читала.
LadyInfiniti 16 февраля 2012, 23:03
Интересная штука)))
PinkVelvet 18 февраля 2012, 14:41
спасибо)))) да она такая))))
Inna_DInova 25 декабря 2012, 03:05
Добрый день! Хочу еще раз поблагодарить за Ваш пост о чудо-пшикалке. В прошлом году я своими допользовалась, а в этом купила эту. Очень нравится, статику действительно снимает и не утяжеляет волосы.
PinkVelvet 27 декабря 2012, 22:09
я очень рада что вам понравилось))) спасибо))
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо