Меня растащило еще на один пост, посвященный на этот раз моей любимке, это помада-блеск в стике Artdeco Gourmet Gloss SPF 8, у меня оттенок № 80 с очень удачным для этой помадки названием — Blackberry Mousse.

Приятная текстура содержит специальные светоотражающие пигменты, которые наполняют губы экстраординарным сиянием. Блеск может быть применен особенно если необходима защита SPF 8 против вредных UV лучей. Изысканный блеск Gourmet Gloss доступен в самых разных оттенках — каждый с различным вкусом и ароматом. Элегантный флакон идеален для путешествий.

1)ее вкуснющий запах ягод
2)приличное качество
3)мне очень нравится цвет!
Наносится помадка очень легко, можно даже без зеркала обойтись, текстура помады легкая, но в то же время плотная, с серебристыми блесточками, которые я не ощущаю, но меня редко блестки смущают в косметике, а кому то может не по душе прийтись такое изобилие на губах не скатывается, не растекается за контур, стойкость около 2-3 часов, чай-кофе выдержит, я наношу эту помаду на бальзам, так мне больше нравится как лежит помада + дополнительное увлажнение (в последнее время бальзам для губ это просто мой маст-хэв! осень наверно сказывается...) Помадка деликатно мерцает на губах, смотрится очень нарядно, особенно на солнышке, но в то же время элегантно В общем нравится она мне!
Свотчи на ручке:

Срок использования: 1 месяц.
Цена:около 300 рублей.
Спасибо за внимание!
стесняюсьнет ни одного даже самого плохонького карандаша для губ как то покупала раза два сто лет назад, но не прижились они у менякриворучка яи я решила, что карандаши как класс не для меня! надо исправлятьсяи даже похожий оттенок, качество изумительное!!!Вам идет, но я бы не стала рисовать контур, если только бесцветный.
Вам +++
спасибо за пост
Кто знает где в Москве эту серию купить? Сколько не спрашивала — В Лету или Элизе — нет такого у них.