05.06.2011

Боремся с жирным блеском вместе с маской сорбент-пиллинг с зелёным чаем от Mirra Intensive

Хочу поделиться ощущениями после использования маски сорбент-пилинг с зелёным чаем от MIRRA.

Подробнее…

От производителя:
Маска поглощает и удаляет загрязнения, продукты обмена веществ, выделения сальных и потовых желез. Оказывает противовоспалительное и легкое отбеливающее действие. При массаже мягко отшелушивает клетки поверхностного слоя кожи. Кожа сохранит естественный водно-липидный баланс и вновь приобретет чистоту и свежесть.

Состав:
Магния оксид, Микрокристаллическая целлюлоза, Окись цинка, Кислота лимонная, Кислота салициловая, Экстракт зеленого чая.

Применение:
Небольшое количество порошка нанести на влажную кожу лица и шеи, исключая область глазного контура. Через 1-2 минуты влажными пальцами провести легкий массаж, затем тщательно смыть маску теплой водой.

Ориентировочная цена: 298 руб.

Моё мнение:
Отличное средство! Моя кожа, особенно летом, мучается от этого невыносимого жирного блеска в Т-зоне, да и не только… всё лицо бывает как начнёт блестеть, так прям думается, что из космоса видна скоро буду, а о том, как часто мне приходится использоваться матирующую пудру я и вовсе молчу. А тут посоветовала мне знакомая этот странный Российский порошок. Сразу и не поверила в его чудо-свойства. Но использовав однажды начала пользоваться постоянно перед нанесением косметики. Девушки, это супер! Во всяком случае- для меня. 3 минуты-и блеска будто и не было! Главное — не перестараться, а то так и кожу пересушить можно, наверное.

Срок использования: месяц.

Минусы: не слишком удобен в использовании, порошок легко рассыпать, пока его накладываешь, часть остаётся на лице, а часть в раковине, тут надо приспособиться.
Баночка так туго закрывается, что при открывании снова можно случайно рассыпать некоторую часть порошка. И да, как и говорят производители, отбеливает лицо немного, загар жалко. Но это всё мелочи по сравнению с эффектом!

Приятного Вам использования и удачи в борьбе с лишним блеском!

tikhacheva 05 июня 2011, 13:31
Позновательно, спасибо, заинтересовал продукт. Наверное эта косметика стремиться на професиональный рынок, способ использования подразумевает не самостоятельное применение.
Только я бы не стала злоупотреблять, в состав входит салициловая кислота, это довольно агресивный компонент, тем более в летний сезон.
Mariposa 06 июня 2011, 00:20
Да, конечно, переусердствовать не стоит, как и со всей более или менее лечебной косметикой.
Microba 05 июня 2011, 13:41
Попробую найти у нас в магазинах — тоже хочу не мучатся и не ходить как блин на солнце!
Rinasi 05 июня 2011, 14:02
ух ты, спасибо! а то я сегодня проснулась с лицом-блином, подумала, что надо бы прошерстить косметисту в поисках возможной панацеи
Litota 05 июня 2011, 14:05
Спасибо за пост! Проблема для меня актуальна   А в каких магазинах поискать продукт, аптеки?
Microba 05 июня 2011, 14:23
да присоединяюсь к вопросу!
Mariposa 06 июня 2011, 01:51
я не из России, к сожалению, тут помочь не могу. но на их официальном сайте предлагают оформить заказ, да и google ещё парочку сайтов выдаёт, думаю — сделать это в интернете будет даже дешевле.
MiSmallGirl 05 июня 2011, 14:11
О, у меня тоже такая штука есть! Отличная вещь!
После использования еще минимум три утра подряд просыпаешься с сухой Т-зоной!
palindroma 05 июня 2011, 14:57
Очень-очень интересно! Мне очень хвалили эту марку, хотя сама так пока и не добралась. Обязательно попробую после Вашего отзыва!
Litera 05 июня 2011, 15:18
надо посмотреть, заинтересовала масочка
anastasija195 05 июня 2011, 15:35
девочки!!! а где купить такую чудо-маску?? у меня такая же проблема
Nataleck 05 июня 2011, 15:35
загорелась такой маской тоже, у меня как раз сейчас место пустует
у меня есть крем от герпеса этой фирмы-золотая вещь просто! Надеюсь маска тоже не разочарует
Christina_Guettler 05 июня 2011, 16:07
а кожу не сушит?
я бы в такой порошок руки влажные запускала, чтобы не рассыпался))
Mariposa 06 июня 2011, 11:30
да, кожу подсушивает, если часто использовать, поэтому не советую каждый день использовать.
так и делаю, на влажные пальцы насыпаю порошок)
Kotofeeva 05 июня 2011, 16:08
У меня была эта штука, восторгов не вызвала. Только вот я ее использовала вечером, как маску. Вы утром используете, как я поняла? После умывания? Может, стоит именно таким образом ее использовать…
Mariposa 06 июня 2011, 11:42
да, я утром после умывания использую, перед тем как краситься.
FeLis 05 июня 2011, 16:34
Хорошая штука! Ползуюсь не первый год! заметно снижает жирность кожи, отбеливает, чистит поры, не сушит но каждый день я бы ее все равно не использовала, абразивные частички негрубые, но действенные! Для меня это эффектифный пиллинг раз неделю, наношу на привычный гель для умывания и работаю, как со скрабом. Совершаю процедуру после ванны или распаривающей маски.
Stasia 05 июня 2011, 17:29
А где Вы её приобретали?
FeLis 06 июня 2011, 02:29
вообще у нас, в Украине, это сетевая косметика что-то вроде Avon и иже с ними, когда-то давно я зарегитрировалась, чтобы покупать любимые продукты без посредников. Думаю, что у них во всех городах есть«штабквартиры» уж если и в нашей деревне имеется
kat35 06 июня 2011, 04:48
Будьте внимательны у кого чувствительная кожа. Эта маска для нее чистый наждак.
Мне не подошла, пользовалась 1 раз так и стоит в шкафчике
glamorous 06 июня 2011, 14:57
Интересненько) У меня вечная борьба с жирным блеском!
Marusya 06 июня 2011, 16:29
Есть такая штука, и очень нравится! Только пользоваться надо с умом и не переусердствовать. Блеск убирает действительно эффективно, однако может подсушивать довольно ощутимо, особенно зимой. Я пользуюсь полгода и для меня оптимальный вариант — 1 раз в неделю, летом могу участить до 2х.
Единственный кошмар — это упаковка. Ногтей у меня нет, но даже без них я не могла ее открыть. Пересыпала с банку из-под крема д/лица, так гораздо удобнее, горлышко широкое, я прямо в банку окунаю мокрые пальцы и ничего зря не просыпается и не пропадает.
Mariposa 06 июня 2011, 21:09
отличная идея! надо будет поскорее опустошить какую-нибудь баночку и пересыпать порошок туда
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз