Во многих блогах недавно появилась информация о новой лимитированной коллекции Шанель, созданной для шоу Chanel Paris-Shanghai ready-to-wear.
Видео с показа я видела уже достаточно давно, но информация о коллекции макияжа появилась буквально на днях.

Девушки, если у вас быстрый инет, не откажите себе в удовольствии — посмотрите этот показ, это нечто совершенно уникальное и помогает понять коллекцию Orient Extreme как нельзя лучше.
Показ идет на фоне ночного Шанхая, неземная музыка и атмосфера такая, что аж мурашки по коже )) На девушках макияж как раз из новой супер-лимитированной коллекции.
Наряды поражают воображение сочетанием стиля Шанель и восточного шика. А серьги это вообще мамма миа ))
Да простят меня администраторы за не совсем соответствующее тематике сайта видео, но мне кажется писать об этой коллекции в отрыве от показа невозможно.
Макияж на видео очень хорошо видно — это драматичные брови, стрелки на веках, лаконичные четкие линии и много золота. Макинюр — стильные золотые кошачьи коготки.
Сам образ и макияж мне очень нравится, но, конечно, это не для всех и не каждому идет. Но красиво!
Жаль только, что у нас в продаже скорее всего этой красоты не появится.
Черный лак Black Velvet — матовый.
Illusion D’or — полупрозрачный золотой с искорками.
Gold Lame — медный.
тени Chanel Ligne et ombre the 420 Jet-Gold — золото плюс черный лайнер.
фото с temptalia.com
Мне не идет, к сожалению… или к счастью, раз уж у нас не будет этой коллекции :)
Спасибо
Мне очень нравится коллекция Шанель, как раз мои любимые цвета в макияже и маникюре, разве что иногда я добавляю красный)