04.11.2015

Ищу дюп этого красавца

Доброго времени суток, милые барышни!

Увидев этот лак я потеряла покой и сон… Его уникальность и отличие от многих оливковых оттенков в том, что в нём больше теплоты и зелени.

Это NailLook Inspired By Marsala 31404 Dried Herb. Бренда этого в Новой Зеландии, естественно, нет, поэтому купить его не представляется возможным и теперь я усиленно ищу его дупликат.

Вопрос: подскажите пожалуйста, есть ли у OPI, Orly, Essie, Revlon, Sally Hansen и у других крупных брендов похожие оттенки? У меня в коллекции много зелёных лаков, но ничего подобного нет.

Заранее огромное спасибо!

MaryU 04 ноября 2015, 22:37
Гляньте OPI Thanks a windmillion из Голландской коллекции, вроде похож.
А еще у Ив Роше есть в обновленной летней коллекции Vert Agave (если представлена марка у вас).
LanaNZ 04 ноября 2015, 22:52
Спасибо за первый комментарий!
Уже глянула на Thanks a windmillion (он у меня есть), но оттенок совсем не тот… Yves Rocher #73 Vert Agave похож, но в желаемом больше зелени. Буду искать…
SvitlanaNalyvaiko 04 ноября 2015, 23:00
Рicture polish в оттенке Camo.
LanaNZ 04 ноября 2015, 23:16
Спасибо! Рicture polish Camo похож, но он более холодный оттенок.
AnastasiiaS 04 ноября 2015, 23:01
Golden Rose Rich Color 111 ?:)
LanaNZ 04 ноября 2015, 23:17
Спасибо, и этот похож, но всё же не то. Желаемый оттенок более зелёный, что ли…
Anima 04 ноября 2015, 23:06
essie sew psyched мне кажется похож, может немного темнее, этот NailLook живьем не видела. Pupa 710 Military Green и kiko 394 olive green похожи
LanaNZ 04 ноября 2015, 23:23
Sew psyched, Pupa 710 Military Green и kiko 394 olive green темнее и холоднее оттенки.

Я живьём Dried Herb тоже не видела, но в Инстаграме у одной девочки он просто волшебный! Ссылку боюсь давать здесь, напишу Вам в личку.
SiTro 04 ноября 2015, 23:27
Вы лучше добавьте свотч лака, если есть возможность:)

Присмотритесь к Catrice – Sold Out For Ever
LanaNZ 04 ноября 2015, 23:33
Спасибо за комментарий!
Свотча собственного у меня нет, а добавлять картинку из Инстаграма нельзя, согласно правилам.

Проверьте личку.
Ayrora 05 ноября 2015, 01:10
El Corazon Charm and Beauty 891 Life in the Khaki Style
Flormar nail enamel #451
LanaNZ 05 ноября 2015, 04:20
Спасибо, присмотрюсь к ним.
Lana_Banana 05 ноября 2015, 13:06
American Apparel — Army Jacket
Под разным освещение выглядит по-разному, собственно как и NailLook Inspired By Marsala 31404 Dried Herb
Вдруг подойдет
LanaNZ 06 ноября 2015, 00:04
Спасибо огромное!
Весьма похож!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая