Лакоманьяк

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish collection "Nail Party"

Косметика предоставлена на тестирование
В этом посте я хочу познакомить вас с коллекцией «Nail Party» или «Лаковстреча», которую марка El Corazon анонсировала в начале февраля 2015 года.

Коллекция состоит из 10 шиммерных оттенков. Они выпущены в формуле Active Bio-Gel, которая сыскала немало поклонников среди покупателей. Лаки разлиты в привычные для Active Bio-Gel плоские флаконы, которые имеют удобную плоскую кисть средней ширины. Все оттенки легко наносятся, быстро высыхают и снимаются без труда, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.
В этот раз производитель предлагает нам окунуться в атмосферу встречи добрых друзей, которых объединяют общие интересы. А какая же вечеринка без напитков? Оттенки, которые вошли в серию «Nail Party» носят названия популярных коктейлей. Предлагаю поскорее начать знакомство с коллекцией и, если так можно выразиться, попробовать эти коктейли на вкус.
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/621 «Blackberry Caipirinha»
Лак состоит из базы темно-фиолетового цвета и большого количества шиммера преимущественно зеленого цвета. Легко распределяется, быстро высыхает без сушки, имеет глянцевый финиш. На фото нанесен в 2 слоя и покрыт слоем топа.
Дневной свет:

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/622 «Long Island»
В основу этого лака заложена слабопигментированная черная база, в которой замешан красно-бордовый шиммер. Первый слой получается полупрозрачным, второй скрывает все недостатки первого. Высыхает быстро, оставляя глянцевый финиш. На фото в 2 слоя без топа.
Дневной свет:

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/623 «Tsunami»
В базе фиолетового цвета замешано огромное количество мельчайшего синего шиммера. Ложится совершенно без полос и дает однородное покрытие, которое будто светится изнутри. Чем меньше света, тем более фиолетовым выглядит этот лак. И наоборот, чем ярче освещение, тем сильнее начинает светиться синий шиммер и его оттенок перекрывает оттенок базы. Сохнет быстро, финиш глянцевый. На фото в 2 слоя и покрыт слоем топа.
Дневной свет:

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/624 «Kir Royal»
Основа лака темного фиолетового цвета с большой долей синего, в ней замешан красно-вишневый шиммер. Дает плотное покрытие в 2 слоя. Скорость высыхания и собственный глянец позволяют обойтись без топа.
Дневной свет:

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/625 «Mojito»
База этого лака почти не имеет пигмента, оттенок достигается благодаря большому содержанию духоромного шиммера, который меняет цвет от светло-зеленого до бронзового. В 2 слоя полностью перекрывает линию улыбки, быстро высыхает и обладает неплохим глянцем.
Дневной свет:

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/626 «Strawberry Margarita»
По текстуре мелкозернистый металлик. Лак состоит из красно-малиновой базы и красного шиммера. При нанесении в 2 слоя дает однородное покрытие. Лак ложится тонкими слоями и быстро высыхает.
Дневной свет:

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/627 «Pink Squirrel»
Цвет этого лака достигается за счет содержания огромного количества пурпурного шиммера в почти прозрачной базе. Шиммер немного дуохромит во флаконе от более теплого оттенка к холодному, но на ногтях этого не различить. На фото в 2 слоя без топа.
Дневной свет:

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/628 «Black Sabbath»
Лак представляет собой основу фиолетового цвета с большой долей красного, в которой замешан довольно крупный шиммер пурпурного и синего оттенков. Единственный лак в этой коллекции, который не может похвастаться собственным выдающимся глянцем, поэтому топом лучше покрыть. На фото в 2 слоя и 1 слой топа.
Дневной свет:

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/629 «Manhattan»
В базе вишневого оттенка замешан малиново-фиолетовый шиммер. Легко наносится в 2 слоя. Обладает неплохим глянцем. На фото без топа.
Дневной свет:

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/630 «Tequila Sunrise»
Дуохромный шиммер в этом лаке переливается от золотистого красно-оранжевого. На ногтях в основном имеет рыжеватый оттенок. Нанесен в 2 слоя, на фото без топа.
Дневной свет:
Один из представленных в посте лаков я традиционно покажу в более детальном свотче. Признаюсь, в этот раз у меня разбежались глаза и мне сложно было выбрать какой-то один оттенок. Поэтому я решила прибегнуть к своему правилу «когда не знаешь, что выбрать, бери синий и не прогадаешь», оно меня еще никогда не подводило. На фото оттенок №423/623 при дневном свете:

Надеюсь, вам было интересно!
Цена: ~170р. за ед.
Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Latte
  • 27 марта 2015, 20:09
  • +1
Красавцы какие! Впервые понравились синие безоговорочно)) особенно первый.
  •  
  • rafinad
  • 30 марта 2015, 09:56
  • 0
Рада, что понравилась коллекция! Для меня синие всегда вне конкуренции :)
  •  
  • +1
поделитесь секретом, как вам удаётся так шикарно текстуру лака передать?)
коллекция шикарная, все лаки очень удачные :)
  •  
  • rafinad
  • 01 апреля 2015, 09:25
  • 0
Спасибо большое!
Использую макрокольца или макрообъектив. Ну, и света должно быть достаточно. С таким дневным светом, как у нас зимой, сложно добиться качественных фото.
  •  
  • +1
Невероятно красивые фотографии!   Синий, конечно, вне конкуренции)
  •  
  • rafinad
  • 17 апреля 2015, 10:51
  • +1
Я очень рада, что понравилось! Спасибо! Синие всегда впереди, на то они и синие :)
Ваш комментарий к посту