Пишу про очередной продукт сетевого маркетинга — лак для ногтей Avon nailwear оттенка «Шоколадный шик». Я не большая любительница средств данного сегмента рынка, но, во-первых, моя мама является представителем компании Avon (она у меня даже кучку навоза может продать за бешеные деньги, вот уступаю её натиску и покупаю у нее некоторые безделушки), а во-вторых, даже в сетевом маркетинге можно найти достойный продукт.
Вот он, мой сегодняшний геройПроизводитель обещает укрепление ногтей благодаря содержанию алмазной крошки, максимальный эффект влажного блеска и стойкость аж 10 (!!!) дней.
Я же скажу следующее: этот лак лежит в моей косметичке уже года 2, отмечу, что консистенция у него как у новенького. Цвет по-настоящему осенний, теплый и приятный как растопленный шоколад. Для сравнения фото с завалявшимися, но все-таки шоколадными конфетамиКисть довольно удобная, пары мазков хватает на весь ноготь. Лак не полосит, однако хорошо лежит и выглядит только в 2 слоя (как и все лаки вообщем-то).В качестве базы использую лак Умная эмаль Укрепитель ультра-плюс, затем 2 слоя лака с промежутком высыхания каждого слоя в 10 минут, затем покрываю закрепителем Умная эмаль Бриллиантовое покрытие.Маникюр «живет» в идеальном состоянии 2 дня, потом потихоньку начинает скалываться по краям ногтя.И фото без вспышки, более приближенное к реальностиВ жизни цвет более насыщенный, поверхность более блестящая. Техника не улавливает эти тонкости фотоаппарат у меня мыльница, гляжу в сторону профи
Отмечу, что для своей ценовой категории (в пределах 150 руб.) лак достойный.
Оценка 5.
Спасибо за внимание)))
Давно смотрю на шоколадные оттенки лака, но ближе к молочному шоколаду, а может и посветлее.Хочу спросить у Вас про то, как этот оттенок смотрится на улице. Это хамелеон? На Вас очень благородно смотрится!
Цвет лака очень красивый, форма ногтей тоже. Но пугает перспектива каждые 2 дня обновлять маникюр :) За пост спасибо, очень подробно и хорошо все описано и показано!
Я открыла для себя O.P.I. лак хорошо держится 5-6 дней. Конечно тоже начинает тускнеть немного ( хотя я только красными цветами пользуюсь, может быть другие не тускнеют ) До этого я очень долго себе лак не могла подобрать.
Очень сладенький продукт и безумно симпатичный…
Очень люблю такие оттенки… может, попробовать лаки Эйвон? А долго ли они держатся без базы, не подскажете?
Улыбнуло упоминание о маме… Ей тогда надо не такой ерундой заниматься, а воротить нефтяными потоками
Эх… чтож моя мама не в Газпроме работает
Точно Вы подметили))))
Держится не очень долго. Вот на данный момент маникюру уже 2 суток, сегодня лак пережил, а точнее не пережил дважды готовку и бесчисленное окунание рук в воду (мытье посуды, детской попы, полов и т… д) На нескольких ногтях на внутреннем краешке ногтя лак откололся.
Красиво… очень… и мне запахло шоколадом Очень понравился цвет лака, а на Ваших ногтях он вообще прекрасно смотрится. Давно подыскивала лак цвета шоколад… Жаль никто из знакомых не занимается Avon, а к чужим консультантам обращаться — мое спокойствие мне дороже . Но все же, лак + Ваши ногти повторюсь очень красиво смотрятся :) Спасибо за обзор.
Как и все, облизнулась на шоколадки))) А про лак — это единственный лак Эйвон, который у меня был. Мне не очень понравилась кисточка и он у меня быстро стал засыхать — консистенция не позволяла намазать его тоненько и аккуратно. А так, цвет действительно красивый.
А вам +)
приятный оттенок, к вашему тону кожи хорошо подходит.
вообще люблю «лаковые посты», спасибо!
Захотелось шоколада))
которого сейчас в помине нетлак темнее и выглядит лучше, чем на фото.но я не поклонница подобных оттенков. мне кажется, коричневый очень «старит»
Точно Вы подметили))))
В любом случае, если выдастся возможность — обязательно попробую
повторюсьочень красиво смотрятся :) Спасибо за обзор.PS Хочу конфетку))))