19.03.2013

Бабочки на снегу с Лаковыми полосками Sally Hansen Salon Effects

Весна все не торопится, а ярких красок уже ой как хочется, поэтому на моих ногтях поселились бабочки, сначала на одном, а потом и на всех десяти)) Помогли мне в этом Лаковые полоски Sally Hansen Salon Effects (Sally Hansen Salon Effects Real Nail Polish Strips) в оттенке 330 Fly with me.

Сначала я увидела их в магазине, но подумала, что мне такое точно не нужно, обычный лак куда привычнее. Но, видимо, суждено мне было их попробовать, так как я получила их в одном коробочном сервисе.
Очень интересный продукт, который обещает нам избавиться сразу от нескольких проблем, связанных с маникюром: 1. Не надо долго ждать пока высохнет лак, 2. Стойкость (обещают 10 дней), 3. Салонный маникюр и дизайн в домашних условиях.
В комплект входят:
— 16 лаковых полосок разного размера;
— пилка-баф;
— деревянная палочка;
— инструкция в картинках.
На коробочке так же есть инструкция на русском языке:
И состав для интересующихся:

Итак, непосредственно о полосках: мне достались веселенькие полосочки с разноцветными бабочками на белом фоне. Я подумала, что на все ногти я такой пестрости не смогу вынести и решила нанести только на один палец в качестве акцента.
Наносятся полосочки очень легко. Я предварительно покрыла ноготь базой (производитель советует отшлифовать и обезжирить ноготь), подобрала по форме полосочку и сняв с одной стороны бумажку, а с другой стороны пленочку, наклеила на ноготь, загнула лишнюю длину и подпилила пилочкой. Полосочки лаковые, очень пластичные, так что если есть неровности на ногте, то они нормально лягут, без пузырей и заломов, просто надо все разровнять при помощи деревянной палочки. Сверху я покрыла все топом, хотя это не обязательно.
Первую полосочку я испортила, так как не сняла прозрачную пленку с цветной стороны, но при этом исхитрилась все же наклеить на ноготь и даже более или менее разровнять, хотя получались пузыри, покрыла топом и вроде даже придала приличный вид этому всему, но впечатление осталось не очень, когда наклеивала полоску на другую руку, заметила, что снимается прозрачная пленочка и тогда полоска ложится без проблем, пришлось переделывать первый ноготь))))) Так что имейте ввиду.
Сушить ногти не надо, наклеил и можно сразу заниматься своими делами, так что все получается гораздо быстрее, чем с обычным лаком.
Если вы собираетесь как и я использовать полоски не все сразу, то вскрытый контейнер с полосочками надо герметично заклеить скотчем, так как полоски высыхают и теряют свою пластичность и потом уже не приклеиваются и ломаются.
Стойкость полосочек действительно отличная. Обычный лак, держится на мне не более 2 дней, а эти я проносила неделю и сняла, потому что надоело и потому что ногти отросли, ну и слегка затерлись на кончиках. В течение этой недели я принимала ванны, мыла посуду и пол, в общем, никак не берегла маникюр))
Удаление: снимать полоски надо как обычный лак диском, смоченным ЖДСЛ, у меня белый фон стерся очень легко, а бабочки сложнее, получилось вполне ничего, мне даже больше понравилось, чем на белом фоне)))):
В течение той недели, что я носила эти полоски на одном ногте, лаки на остальных ногтях я меняла, но так и не смогла подобрать так, чтоб смотрелось органично, поэтому в итоге все ногти покрыла бабочками, но это мне тоже не очень понравилось.
В общем, полоски мне понравились по своим характеристикам: нанесение занимает меньше времени, чем обычный маникюр и держится очень долго. Но рисунок мне не подошел, все-таки я любитель классического однотонного маникюра. В линейке этих полосок есть и однотонные, так что, возможно приобрету, но считаю, что это не очень экономично, так как, если наносить сразу на все ногти, то получается на один раз, а за те же деньги можно приобрести бутылочку лака и пользоваться много-много раз.
Прейдем к свотчам:

Цена: 450 руб. (но в Рив Гош сейчас акция и можно приобрести за 150 руб.)

Надеюсь, была полезна и уберегла от возможных ошибок в использовании)))

luiza 19 марта 2013, 15:41
когда бабочки нанесены на один ноготь- это выглядит приятным акцентом и очень мило,
а когда на всех ногтях- наляписто, глаз различает белый фон и темные пятна, красота бабочек теряется
KsuEsu 19 марта 2013, 15:44
Спасибо за первый коммент и за мнение. Я тоже решила, что на один ноготь мне нравится больше, но для меня все-равно как-то чужеродно. Зато в посте сразу видно как оно смотрится и в качестве акцента и на все ногти сразу
MarkiSka 19 марта 2013, 16:03
У меня сейчас на ноготках из этой серии покрытие только полностью золотое с блестками. Наклеила кое-как, было весьма неудобно. Особенно когда загибать по краю ногтя — получался какой-то горб
У вас получше смотрится
KsuEsu 19 марта 2013, 16:05
Может быть от цвета зависит и качество… А вы отклеили прозрачную пленочку с цветной стороны? А то вот я на первом ногте не отклеила и были проблемы… А вообще, спасибо за отзыв, как раз на золотые поглядывала
MarkiSka 19 марта 2013, 20:30
Да, я сначала отдирала прозрачную пленочку, а потом саму лаковую пластинку от бумажной основы. Вообще этот золотой (260 Glitz blitz) смотрится очень празднично, наверно просто нужно приноровиться ровно и качественно клеить))
Isterika 19 марта 2013, 16:16
Мне тоже в мартовской коробочке пришла такая штука, но я даже не смотрела ее — боюсь))
KsuEsu 19 марта 2013, 16:21
А что пугает? Рисунок или сложности в нанесении? По нанесению они очень легкие, я только одну испортила, а потом все как по маслу.
Isterika 19 марта 2013, 17:49
Рисунок пугал, если честно)) Но сейчас вот глянула — они у меня вообще без рисунка, просто ярко-розовые, почти фуксия…
KsuEsu 19 марта 2013, 17:53
Ну однотонный не так страшно, как рисунки, на мой взгляд)))
Cassiopea 19 марта 2013, 16:19
Очень милый, летний вариант, особенно когда сделано акцентом с околобелым лаком.
KsuEsu 19 марта 2013, 16:22
Спасибо))
Loven 19 марта 2013, 16:26
надо было с белым лаком попробовать.
KsuEsu 19 марта 2013, 16:29
я тоже так подумала, но у меня в лаковой коллекции оного не оказалось, у меня вообще в основном околочерные и околокрасные цвета. Светлых почти нет, поэтому пробовала с тем, что имею
Puziko 19 марта 2013, 16:49
о, я тоже по акции купила, за 149 рублей, однотонные бежево-золотистые (если уж накосячу — мож не заметно будет)))) надо на выходных попробовать)
KsuEsu 19 марта 2013, 16:52
Ну вот у меня вообще никаких проблем с нанесением, думала сложнее будет. Но вот тут девушка выше написала, что у нее как-то не очень они легли, может от цвета зависит…
dhrs 19 марта 2013, 17:10
Очень симпатично получилось и очень по-летнему!
KsuEsu 19 марта 2013, 17:18
спасибо, скорее бы лето!
Dukanele 20 марта 2013, 09:45
какая интересная штучка! хочется попробовать, но что-нибудь поспокойней)
KsuEsu 20 марта 2013, 10:06
ну там много разных расцветок, есть и однотонные
SlyFox 20 марта 2013, 13:54
мне на понравилось, вблизи интересно, а когда деталей не видно- смотрится неопрятно как-то.
KsuEsu 20 марта 2013, 13:57
мне кажется это особенности расцветки. Было бы однотонное, вообще бы от обычного лака не отличить
Olga_Mantro 25 марта 2013, 12:23
Хочу хочу хочу
KsuEsu 25 марта 2013, 12:25
))) скорее бегите в РГ
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...