07.12.2012

Рождество бывает и таким - OPI Shim-Merry Chic HL A04

Здравствуйте девушки-красавицы!

Рождественские коллекции! Как же они меняются год от года. Вот вам один из представителей Рождественской коллекции от OPI — «Holiday Wishes» 2009 года. И название у него вполне новогоднее "“Шикарное мерцание”.

OPI Shim-Merry Chic HL A04

Но по мне, так он все же больше осенний лак, чем рождественский. Бронзовая желейная база, в которой намешан цветной шиммер и мелкая золотистая слюда.
Встретились мы с ним ранней осенью, и именно для этого времени года я его и выбрала. Кстати, название «Шикарное мерцание» — это маркетологи OPI хватили лишку для данного экземпляра лака. Но он совершенно не скучный, объемный, а шиммер и слюда в нем в меру искристые, и это позволяет носить его запросто, без повода…
Вот с нанесением лака мне пришлось немного помучиться. Методом проб и ошибок поняла, что слои лака должны быть тонкие, хорошо просушенные, а из-за желейной полупрозрачной основы лака, их должно быть не менее трех. Зато кисть в нем отличная!) мне впервые в лаках OPI встретилась такая удобная кисть. Считаю, что сушка с ним весьма нужна, иначе высыхания готового маникюра придется ждать дольше, чем с обычным лаком. Покрытие гладкое и стойкое, мои три дня выдерживает на УРА! Девы, технически лак хорош во всех отношениях)))

Лак нанесен на основу Умная эмаль для коррекции неоднородных ногтей в 3 слоя и покрыт сушкой Orly Sec'n Dry.

Цена: 350 рублей

А как вам этот раритет? Приглянулся?) или вы совсем не любите подобные лаки.
Спасибо за внимание.
Рита.

Purshinka 07 декабря 2012, 15:37
Рита, очень хороший раритет) Конечно не рождественский, но по осеннему теплый)
RitaMix 07 декабря 2012, 15:51
Надя, вот, вот!)) и я сразу решила, что бронзовый лак золотой осенью — это то, что надо)
June 08 декабря 2012, 13:16
И мне показалось, что цвет осенний)
nastyamk2007 07 декабря 2012, 15:39
Рита, мне очень понравилось! Очень нравится как слюда выглядывает из шиммерной основы!
RitaMix 07 декабря 2012, 15:49
Настя, игра слюды в нем весьма деликатная. Если не знать, что она там есть, то никогда и не догадаешься, но это лак совершенно не портит, на мой взгляд, а наоборот, делает его не похожим ни на какой другой))
Safo 07 декабря 2012, 15:45
мне не очень понравился… может, просто потому, что я такие цвета не уважаю в целом…
RitaMix 07 декабря 2012, 15:53
Да, согласна, цвет на любителя… Сама такие не очень уважаю, в основном купилась на текстуру… Но что странно, чем больше я его ношу, тем больше он мне нравится)))
Safo 07 декабря 2012, 15:54
лишнее подтверждение тому, что всё надо пробовать самому :)
RitaMix 07 декабря 2012, 15:58
это точно)))
E_katerina 07 декабря 2012, 15:48
люблю лаки со слюдой, причем не явно выраженные шиммерные, а именно такие — скромные, но с изюминкой)
да, конечно, он ближе к осенним.
RitaMix 07 декабря 2012, 16:04
Катюша, текстура у него шикарная))) Я в магазине долго стояла и крутила бутылек, и не могла налюбоваться на внутренность, и сокрушалась, что лаку не хватает колера. Но когда дома нанесла на ногти, то поняла, что и с колером все в порядке, задуман и сделан он именно таким, каким и должен быть!
WhiteCamomile 07 декабря 2012, 15:51
Рита, фотографии лака на ногтях в окружении листочков-красивые! Маникюр выше всех похвал!
RitaMix 07 декабря 2012, 16:08
Олюня, он и смотрится гармонично на ногтях, когда еще вокруг присутствуют островки зелени) конечно же он больше осенний, чем зимний)
Tale 07 декабря 2012, 15:51
Не поверишь, Рит, вот только вчера вертела его в руках в магазине… еще подумала — какие интересные оттенок и текстура… теперь пойду брать без дальнейших раздумий   Спасибо тебе за пост
RitaMix 07 декабря 2012, 16:15
Мариша, текстура меня подкупила, однозначно!)) А с оттенком были сомнения, но все встало на место, когда я нанесла лак на ногти.
Optima_P 07 декабря 2012, 16:00
Очень благородный цвет)
RitaMix 07 декабря 2012, 16:05
Спасибо вам за оценку, я тоже считаю, что цвет не лишен элегантности))
Isterika 07 декабря 2012, 16:13
Эх, искала этот лачок после обзора Ксении Босоножка по-моему, но как-то безуспешно… Очень интересный лак, не для всех!
RitaMix 07 декабря 2012, 16:20
Ленуль, ты точно подметила про «не для всех»)
У нас здесь его всего 2 раза показывали, это Ксения и Наташа89. С тех времен он у меня в голове засел накрепко, но попался мне лишь этой осенью.
Isterika 07 декабря 2012, 16:23
У меня он даже в ежедневнике записан, может и мне неожиданно повезет))
RitaMix 07 декабря 2012, 16:26
повезет, я даже не сомневаюсь)))
ilknur 07 декабря 2012, 16:18
Очень интересный оттенок! Бронзово-медный:))
Правильно подметила Истерика, не для всех!
RitaMix 07 декабря 2012, 16:28
Катюша, у меня из-за бронзового оттенка и вкраплений зеленого шиммера появилась еще одна ассоциация — лак с налетом антикварности   )
Isterika 07 декабря 2012, 16:34
Точно, Рита, антикварный! Для истинных лакоманьяков!))
ilknur 07 декабря 2012, 16:48
точное определение! Лучше не придумаешь!
AnnaVita 07 декабря 2012, 16:26
Рита, красив, конечно! И мне нравится этот эффект крупного утопленной слюды…
RitaMix 07 декабря 2012, 16:30
Анюта, вот и мне тоже нравится, что слюда утоплена в лаке и не играет переливами, как это обычно бывает со слюдой, а лишь придает легкое мерцание,
Deepsyred 07 декабря 2012, 16:59
Не понимаю когда начинают плеваться от лакой цвета золото.
По мне самый красивый цвет, да плюс ещё слюда! Шик Ритуля
RitaMix 07 декабря 2012, 18:01
Оль, но вкусы-то у всех разные
Я когда еще готовила пост, то знала, что цвет вызовет полярные мнения. В этом нет ничего странного, это нормально. Но уж очень хотелось его показать, т.к. текстура у лака, на мой взгляд, уникальная!) к тому же Рождество 2009г, это уже история…
Deepsyred 07 декабря 2012, 19:54
Да, с этим не поспоришь!
MilanaYa 07 декабря 2012, 17:02
раритет что надо! но уж по мне не совсем рождественский, а скорее осенний
RitaMix 07 декабря 2012, 18:03
Милана, спасибо за мнение))) я, кстати, того же мнения
violina 07 декабря 2012, 17:05
Интересный чисто осенний оттенок! Вообще люблю раритетные лаки
RitaMix 07 декабря 2012, 18:05
Оксана, в таких лаках, для меня, уже присутствует какая-то магия!
chicharito 07 декабря 2012, 17:12
Ооочень хороший цвет, навевает воспоминание о осени)
RitaMix 07 декабря 2012, 18:07
Рада, что вам нравится))) мне он тоже раннюю осень напоминает, когда еще солнышко греет и зелень не совсем пожухла
Mursilka 07 декабря 2012, 17:16
Необычный лак, действительно трудно представить его как рождественский, но как зимний, с твидовым костюмом вполне.
RitaMix 07 декабря 2012, 18:08
Да, к твиду, вельвету теплых шоколадных оттенков точно будет хорош)))
Erin_Brown 07 декабря 2012, 17:52
Ох, Рита, совсем не мои оттенки такие серебристо-золотистые. Люблю крем
RitaMix 07 декабря 2012, 18:14
Ириша, а я всеядная, люблю разные лаки, эх это мое лакоманьячество, хотя… кроме голографиков, термолаков и магнитных лаков… А цвета, это так индивидуально… Мне, кстати, не все синие нравятся, а зеленый в чистом виде вообще игнорирую…
YuliaFeya 07 декабря 2012, 19:36
и мне понравился этот раритет!
RitaMix 07 декабря 2012, 20:54
Юля, моя коллекция без него была бы беднее…
Angora 07 декабря 2012, 20:12
Симпатичный оттенок, Ритуль, и не скучный и не чересчур праздничный! Достойный и с изюмом))))
RitaMix 07 декабря 2012, 20:56
Ой, Танюша, рада, что ты одобрила)))
Цвет спорный, конечно, но мне нравится  . А наполнение — шиммер и слюда, приводит меня в восторг!
Angora 07 декабря 2012, 21:02
Цвет сложный, но это его плюс, лучше, чем откровенное золото на мой вкус… А наполнение очень украшает. И его самый главный плюс. что приводит тебя в восторг!
RitaMix 07 декабря 2012, 21:13
Вот, да! к моему удовольствию, вкусы у нас с тобой совпадают))
Viruska 07 декабря 2012, 22:07
Очень симпатичный оттенок, спокойный такой и в то же время нескучный)
Мне всегда особенно интересно смотреть посты о лаках из более ранних коллекций, когда я еще не подозревала об их существовании))
Спасибо, что показали, Рита! На Ваших ухоженных ручках мне этот «антикварный» экземпляр очень понравился!
RitaMix 07 декабря 2012, 22:43
Верочка, спасибо)
Рада, что мой пост был познавательным   блин, это во мне училка проснулась
Если честно, то в 2009 году я тоже была еще совершенным профаном, и о всяких там коллекциях даже не подозревала.
LILY 08 декабря 2012, 17:06
в замешательстве… хотя ничего не имею против сверкающих лаков, но здесь для меня — перебор.
Впрочем, это не имеет значения — на твоих руках хорошо смотрится, подходит к тону кожи.
Так что — вполне новогодний ) такой… елочный шарик ..) ну или на осень — чтобы горел в пасмурные дни
RitaMix 10 декабря 2012, 15:07
Ленуль, да лак, не смотря на все что в нем намешано, вполне спокойным оказался и вполне носибельным в суе… Поэтому, однозначно, на новогодний он не тянет… Осень, и еще раз — теплая осень!
NorthAri 10 декабря 2012, 06:28
Рита, а я люблю подобные лаки. Есть в них какая-то притягательность. И праздничность. И вместе с праздничностью — сдержанность. Очень интересный
RitaMix 10 декабря 2012, 15:15
Лен, ты верно подметила, если это праздник, то очень сдержанный праздник)
jbarda4ok 11 декабря 2012, 12:59
Ритуль, красивый оттенок, присоединюсь к тебе и девочкам, осенний, вижу его на руках с букетом желтых листьев.
RitaMix 11 декабря 2012, 13:18
Юляша, спасибо за коммент)) У меня была идея фото с жЁлтенькими листьями, но к сожалению, пока падал последний листик, я сидела в гипсе