13.08.2012

Красавица в корсете и грациозный мачо

Доброго времени суток милые красавицы!
Этот пост продолжение моего предыдущего поста о лаках Nfu.Oh. Вот он, кто не видел...
Поехали
В этом посте речь пойдет об интригующем и жгуче прекрасном лаке затянутом в корсет и о скромном его напарнике, черном лаковом креме.

Первый лак.
Поскольку этому красавцу отведена роль второго плана, то и фотографий его вы увидите не много, но все абсолютно точно показывают цвет и глянец этого персонажа.
Полное название лака Golden Rose № 71.
Лак наношу в два слоя, поскольку первый довольно плешиво ложится. Второй слой все исправляет. У лака свой стопроцентный глянец. В принципе можно даже глянец не наносить. Консистенция достаточно густая. Кисть длинная и тонкая. Мне нравится, после неё не надо стирать лишний лак. Я умудрилась не испачкаться ни разу.
Лак прекрасно себя ведет как базовый оттенок. На него можно наносить любую слюду. И в этом прелесть всех черных лаков.

Цена: 69 руб.
Срок тестирования: этот лак неделя ( лаки Golden Rose лет 10 минимум)))

Второй лак.

Полное название лака Nfu.Oh 60.
Этот лак живет в стеклянном пузырьке по форме напоминающем деву утянутую в корсет. Дизайн конечно необыкновенный.
В основе лака идет желе с разноцветной слюдой. Я увидела как минимум шесть разных цветов. Причем при разном освещении вылезают разные цвета. Все фото сделаны при разном освещении.

В отличие от той же всем известной слюды от Dance Legend где частицы слюды достаточно мелкие, и ими можно полностью усеять ноготь одним мазком, эта слюда более крупная. Я наносила на ноготь по углу, мне показалось что этого лака не должно быть на ногтевой пластине слишком много, иначе впечатление от неё становятся какими то смазанными. Я наносила ровно по одному мазку.

Надо сказать что эта слюда смазывает глянец и дает как бы полуматовый эффект. Я сверху добавила топа и глянец вернулся  .
Само желе лака, прозрачного темно-коричневого цвета. Пробовала соло, некрасиво смотрится и за счет текстуры ложится не равномерно.

Эта слюда меня восхитила и красотой и стойкостью. Лак носила аж 4 дня. И только на 5 день полезло с кончиков. Достойнейший лак.

Цена: около 11 $
Оценка: 5 +++++

Продолжение следует

Спасибо что заглянули. Всем хорошего настроения и добра!
Ваша Ляля.

YuliaFeya 13 августа 2012, 17:47
Оля, вторая красотка шикарна))))
Deepsyred 13 августа 2012, 17:48
О, да! Просто отличный лак!
Спасибо Юлечка что заглянула)))
Ovejita 13 августа 2012, 17:51
Потрясающе, роскошно!
Deepsyred 13 августа 2012, 17:51
E_katerina 13 августа 2012, 17:53
Это прямо то, что я люблю! Какие переливы на черной базе! Красота))
Deepsyred 13 августа 2012, 17:54
Спасибо Катюша! Красив!
tutty_frutty 13 августа 2012, 18:00
Класс! обожаю такой маникюр!
Deepsyred 13 августа 2012, 18:03
ewewe 13 августа 2012, 18:05
слюда очень красивая, маникюр с ней преобразился еще больше
Deepsyred 13 августа 2012, 18:07
Согласна с Вами! Очень интересная и нужная вещь!
delirium92 13 августа 2012, 18:20
Последнее время я засматриваюсь на маникюр со слюдой и думаю о приобретении :) Маникюр выше всех похвал, а бутылек оооочень красивый!
Deepsyred 13 августа 2012, 18:28
Спасибо Ольга! Слюда это прекрасная вещь!
Lel5I 13 августа 2012, 18:55
Красиво Оленька! Маникюр отличный!
Deepsyred 13 августа 2012, 19:03
ilknur 13 августа 2012, 19:32
Оля, слюда великолепна
дизайн тоже привлекает вимание
я вот впервые обзавелась черным лаком от Орли — как раз для этих целей))
Deepsyred 13 августа 2012, 19:49
Да, теперь слюда мое всё! Влюбилась страстно и надолго!
Спасибо что заглянула)))
nastyamk2007 13 августа 2012, 19:40
Олечка, Нфу-шка шикарна, как мне нравится этот эффект! Ну а черный лак — для меня своего рода нюд))) он постоянный житель моей коллекции. Спасибо за красивый пост!
Deepsyred 13 августа 2012, 19:50
Спасибо! Да, Насть я теперь тоже поняла прелесть черного))))
lilalo 13 августа 2012, 19:41
Всегда любуюсь лаками Nfu.Oh :) оформление у них шикарное и сами лаки безупречной красоты!
Deepsyred 13 августа 2012, 19:51
Спасибо Ольга! Я теперь тоже их поклонница!
nastyamk2007 13 августа 2012, 19:44
Добавлю, что виден прогресс в не обрезном маникюре! «А ты боялсь))) даже юбочка помялась)))» Все не так уж и сложно! Классный маникюр!
Deepsyred 13 августа 2012, 19:51
ОЙ, Настен! Спасибо! А уже видно да?
nastyamk2007 13 августа 2012, 19:54
Ага
Erin_Brown 13 августа 2012, 19:49
красиво преображает вроде бы скучный черный.
Deepsyred 13 августа 2012, 19:52
Спасибо! Очень преображает!
RitaMix 13 августа 2012, 20:10
Уф, очередной сногсшибательный маникюр! Оля, что же ждать дальше? Меня наверно инфаркт стукнет от восторга
Deepsyred 13 августа 2012, 20:20
Рита ну спасибо! Ну вся краснею сижу
nastyamk2007 13 августа 2012, 20:25
Оля, можно я сделаю предзаказ)) хочу поглазеть на 51 слюду, а так же меня ну ооочень интересует крем зелено-бирюзовый, я на него пускала слюни) подумываю уж… о покупке, но позже…
Deepsyred 13 августа 2012, 20:26
Принято))) Я как раз завтра собиралась ноготками заняться! На этой неделе сделаю отчет!
Deepsyred 13 августа 2012, 20:28
А ты будешь писать о своих нюфиках)))?
nastyamk2007 13 августа 2012, 21:03
Ага, я сразу о трех лаках-слюде напишу, общие фото сделаны, текст практически готов, остались только свотчи)))) но думаю это займет больше времени)))
alena21131 13 августа 2012, 20:43
Вах! Нет слов — красота!
Deepsyred 13 августа 2012, 20:46
Спасибочки!
Natalia191 13 августа 2012, 20:57
Красивая слюда! Раньше слюду вообще не воспринимала, но почитав косметисту мнение поменяла координально, подсела на слюду)))
Deepsyred 13 августа 2012, 21:01
Спасибо Вам! Приятно
niikaa65 13 августа 2012, 21:24
Лялечка, ну очень-очень красиво! Тоже хочу свою ДЛ на чёрном испробовать, да всё некогда))
Deepsyred 13 августа 2012, 22:37
Спасибо Ника! А у меня настроение такое, осеннее что ли? Хочется чего то темного, но яркого.
Angora 13 августа 2012, 23:23
Шикарно!   Обожаю черные лаки и с некоторых пор влюбилась в слюду.
Deepsyred 14 августа 2012, 13:01
Ludmilka 14 августа 2012, 06:33
Оля потрясающие оттенки, второй — чудо-чудное, диво-дивное, очень-очень понравился
Deepsyred 14 августа 2012, 13:02
Спасибо Милочка! Я вообще стала поклонницей этих лаков!
Maryann1976 14 августа 2012, 08:54
Как всегда- безупречно, просто супер.
Deepsyred 14 августа 2012, 13:02
Спасибо дорогая! Очень приятно!
AntiNOsfer 14 августа 2012, 12:37
Очень люблю такой тип маникюра!
Deepsyred 14 августа 2012, 13:03
Спасибо! А я на ваши ноготки засматриваюсь
AnnaVita 14 августа 2012, 22:07
Ох, Оленька, просто шикарное сочетание! Мне нра
Deepsyred 14 августа 2012, 22:27
Спасибо Анюта!
BarnabaGirl 14 августа 2012, 22:36
Клааааасс
Deepsyred 14 августа 2012, 23:15
Спасибочки!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...