12.02.2012

Зелень и вода от Anny

Здравствуйте, красавицы!
Пришла очередь еще двух оттенков из моей небольшой коллекции немецких лаков Anny.
Оба лака не классических цветов, как говорится, на любителя.

Полное название лака: Hudson River Turtle 362
Лакоманьяком я стала не так давно и до этого не знала, что существуют лимитированные коллекции косметики и лаков. Поэтому когда увидела коллекцию трех оттенков хаки от Chanel в сети, уже было поздно. Она нигде не продавалась, кроме ebay и стоила слишком дорого. Все же желание иметь лак оттенка Khaki Vert никуда не исчезало. В посте multi_words показала этот лак Anny рядом с таким желанным Шанель (за что ей огромное спасибо!) и с того дня я терпеливо ждала, когда смогу его найти.
Теперь я счастливый обладатель самого красивого оттенка хаки, который только мне попадался!
В добавок держится он отменно (минимум 3 дня), ложится идеально ровно в два слоя. Сохнет с сушкой около 15 минут. Одним словом — идеал среди зеленых!

Полное название лака: Sporty Snowflake 408

К приобретению этого лака меня тоже подтолкнула марка Chanel   До сих пор мечтаю о Riva, но аналогов ему пока нет. Anny 408, конечно, не сильно похож на Риву, но идея одна.
Нежно-голубой оттенок с мельчайшим ярко голубым шиммером. В баночке шиммер виден отчетливее, чем на ноготках, но в этом есть своя прелесть. Прямых солнечных лучей этот лак пока не видел, но вот в электрическом свете мерцает голубыми блесточками. Естественно, сфотографировать этот эффект очень сложно и в полной мере он на свотчах не виден. При дневном свете оттенок становится менее голубым, а вот в офисе он четко показал свою сиреневатую сторону. Чего я никак от него не ожидала!
Носился 5 дней без нареканий, потом надоел.
Цена: 9.50 евро каждый

Оценка: 5+

RitaMix 12 февраля 2012, 00:49
Последний особенно хорош! Очень «нюансовый» лак. Спасибо, Оксана!
violina 12 февраля 2012, 01:01
Спасибо, Рита! Все же я продолжаю мечтать о Риве
Christina_Guettler 12 февраля 2012, 00:52
а мне оба очень понравились! у голубого есть какая-то фиалковая нота…
violina 12 февраля 2012, 01:03
Спасибо, Кристина! Да, эту фиалковую ноту я заметила только в свете офисных ламп, до этого казалось, что лак абсолютно голубой
Tammy_Tanuka 12 февраля 2012, 01:02
Первый цвет очень понравился. Приятный ^___^
violina 12 февраля 2012, 01:04
Спасибо! Мне кажется, что он очень в вашем стиле
Obezianka 12 февраля 2012, 02:01
Они великолепны оба! Как же я хочу лаков этой марки! А Вы — искусительница! В интернете заказывали, наверно?
violina 12 февраля 2012, 10:45
Спасибо:) На этом сайте много искусительниц:)) Покупала лаки в Германии.
magicgirl 12 февраля 2012, 02:14
Только вчера купила спорти сноуфлейк:)))) Понравился, очень необычный, сегодня ездили в горы кататься — был как нельзя кстати, с таким-то названием!))) Я в Дугласе тоже только голубую его часть увидела, а дома потом разглядела, что при определенном освещении голубой шиммер превращается в розовый!!!
violina 12 февраля 2012, 10:47
В горах он, наверно, невероятно хорошо смотрится с белым снегом:) Рового шиммера я в нем не видела, а вот сиреневый у основного оттенка иногда проявляется.
magicgirl 12 февраля 2012, 13:43
А его собратом buttermilk hills не заинтересовались? Он тоже очень хорош!
violina 12 февраля 2012, 14:48
У меня было буквально 10 минут на выбор, не успела все хорошенько запомнить:) А у вас он есть? Не хотите сделать пост? Любопытно посмотреть;)
magicgirl 12 февраля 2012, 15:38
Да, обязательно в скором времени его покажу) Вы молодец! За 10 минут успели выбрать столько красавцев! Лаки чудесные!
violina 12 февраля 2012, 23:04
Спасибо:) глаз наметан:))
Diana707 12 февраля 2012, 07:51
Очень красивые цвета, думаю приобрету такие к следующей зиме, уже на душе весна
violina 12 февраля 2012, 10:49
Спасибо! Несмотря на название, второй собираюсь носить летом с загорелыми ручками:))
Diana707 13 февраля 2012, 05:19
Кстати да, как-то не подумала про это сначала:)
niikaa65 12 февраля 2012, 08:59
Какие красавцы оба лака! Сердце забилось… И какой маникюр! Глаз не оторвать!
violina 12 февраля 2012, 14:49
Спасибо, Ника:)
Tesorito 12 февраля 2012, 09:37
Второй цвет очень понравился!
violina 12 февраля 2012, 14:56
Спасибо! Смотрю, голубой ведет:)
Lenurochka 12 февраля 2012, 09:46
Оба очень понравились! Мне кажется последний очень на Риву похож!
violina 12 февраля 2012, 14:50
Спасибо! А у вас есть Рива?
Lenurochka 12 февраля 2012, 17:12
Нет :) Но я так хотела ее, что столько свотчей посмотрела
Еще похож на рейндроп илламаска
Мне кажется ;)
violina 12 февраля 2012, 23:04
Рейндроп у меня есть. Он более серый.
Brigitta 12 февраля 2012, 11:07
Оба хороши по-своему.
Первый просто идеальный «правильный» хаки.
А второй… ох… я все еще в поисках пастельного голубого, а ваш просто прекрасен

Могу только в очередной раз пожалеть, что анни у нас нет(
violina 12 февраля 2012, 14:53
Спасибо, Валерия! Несмотря на то, что этот голубой очень хорош, я все еще поглядываю найти свой идеал:) На днях купила голубой мак, но он совсем другого типа оказался — замазочный.
Tale 12 февраля 2012, 11:20
Оба просто красавцы
Очень интересные и нетривиальные оттенки. И лежат отлично
violina 12 февраля 2012, 14:55
Спасибо! Согласна, они именно правильные! А лежат отлично все лаки этого производителя!
YuliaFeya 12 февраля 2012, 13:42
Второй лак красивый, и маникюр такой аккуратный!
violina 12 февраля 2012, 14:55
Спасибо:)
DaNY 12 февраля 2012, 15:52
я не могу больше видеть посты о этих лаках! как же они хороши!!! а возможности приобрести их нет(((
violina 12 февраля 2012, 23:06
У меня осталась еще одна пара, скоро мучения закончатся:))
Schi88 12 февраля 2012, 18:28
Hudson River Turtle 362 — хочу его в компанию к другим моим хаки-лакам.   Как же плохо, что они в России не продаются!
violina 12 февраля 2012, 23:08
О да, в вашей коллекции он был бы кстати! Я все же думаю, что они у нас скоро появятся в продаже…
Deepsyred 12 февраля 2012, 22:23
Великолепные лаки! Мои любимки!
violina 12 февраля 2012, 23:08
Sadako 12 февраля 2012, 23:50
Красиво, мне оба понравились, и уж насколько я не люблю светлые лаки, но второй зацепил, есть в нем что-то такое…
Жаль, что Anny не продаются в России, такая палитра шикарная…
violina 14 февраля 2012, 14:25
Olaf 15 февраля 2012, 16:21
Красавцы! Каждый хорош по-своему ) И великолепно лежат. Очень жаль, что в Мск не найти эту марку оффлайн
violina 15 февраля 2012, 18:32
Спасибо! Да, ложатся они великолепно! А вы нашли их онлайн? Поделитесь в личку где, пожалуйста!
Olaf 16 февраля 2012, 13:20
Нет-нет, я не видела их и онлайн. По-моему, этой марки вообще нет в России ((
В поисках солнцезащитных средств для города0Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике5Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...