22.07.2012

Прическа за 5 минут

Сегодня я хочу рассказать Вам о простом решении для Ваших волос, если у Вас в запасе лишь 5 минут=)

Шаг 1: Делим волосы на 2 части — от основной длины как бы отделаем челку. Основную длину собираем в невысокий хвост, а челку собираем так, чтобы пока что она нам не мешалась:
Шаг 2: Над хвостом проделываем дырку, стараясь не растягивать волосы под ним:
Шаг 3: Аккуратнопрячем хвост в проделанное отверстие:
Шаг 4: Поправляем волосы:
Шаг 5:Разбиваем нашу импровизированную челку пробором (тут дело вкуса, я решила сделать прямой, вы можете сделать косой). Далее, неширокую прядь делим на две части и начинаем закручивать по направлению от лица, после каждых 180 градусов добавляем в наш завиток небольшую прядь из свободных волос:
Шаг 6: Закрепляем кончик завитка и отправляем его назад. То же самое повторяю с другой стороны:
Шаг 7: Закрепляем прическу лаком для волос:

v_banditka 22 июля 2012, 00:04
Очень красиво! Но лично я за 5 минут не справлюсь   тут руку набить нужно
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:07
Спасибо   Если руку набить, то делать можно и за 2 минуты, а для первого раза 5 точно хватит
v_banditka 22 июля 2012, 00:09
Мне не хватит, все торчать будет, точно знаю :)
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:12
  Все получится!
Katerina_Schastlivaya 22 июля 2012, 02:35
вот уж согласна. но у автора получилось красиво… не спорю…
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 13:07
Спасибо:)
Halinka 22 июля 2012, 00:04
Так просто и так красиво, мне очень нравится, сейчас буду пробовать на себе такую. Мне даже без косички боковой нравится, уже оригинальный вариант, вместо хвостика или гульки, особенно в такую жару. Спасибо большое за пост.
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:09
Спасибо, что заглянули!   У нас в Сибири сейчас аномалия, ниже 33 температура не опускается, поэтому можно душу продать за возможность собрать куда-нибудь волосы
Iuliia 22 июля 2012, 00:05
класс, всегда было интересно, как так волосы укладывают! а хвост по прядке заправлять?
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:10
Нет, хвост не нужно разбивать на прядки — я аккуратно скручиваю и запихиваю))) можно просто его туда затолкать   В общем, как удобно!
Iuliia 22 июля 2012, 00:47
попробовала — слишком длинные волосы)))
Yanki 22 июля 2012, 00:08
очень красиво! только длинный хвост так не заправить)
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:11
Ну, да, вариант для недлинных волос:) Зато на длинных можно такое вытворять, что коротким и не снилось
Yanki 22 июля 2012, 00:55
а я ничего не вытворяю… распущенные или хвост… на других интересно посмотреть, а на себе не люблю эти «кренделя» — ни разу не попадалсь прическа, которую захотелось бы на себя примерить
Mrs_Elena 22 июля 2012, 00:09
Классс! Завтра попробую на своих волосах, не так сложно как французская коса.
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:12
Спасибо!   Тут уж точно все должно получиться)
Mrs_Elena 22 июля 2012, 00:13
Ага, а челку вы всего на две части делите или на три, че то я на ночь уже не соображаю. Неширокую прядь на две части…По фотке похоже на три части
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:16
Челку делите пробором, а потом каждую половинку делаете так: берете небольшую прядь, разделяете напополам и скручиваете, добавляя постепенно волосы)
Mrs_Elena 22 июля 2012, 00:17
Мерси
Erin_Brown 22 июля 2012, 00:15
Классно! Завтра буду пробовать. Правда, челка у меня короткая
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:17
Спасибо!   Я думаю, если подумать, то можно интересно челку уложить и без закручивания)
Lenurochka 22 июля 2012, 00:18
Очень здорово! В копилку, спасибо!))
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:23
Спасибо, что заглянули!
Anetaaa 22 июля 2012, 00:18
Очень красивая прическа!
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:23
Большое спасибо!
Poplavok 22 июля 2012, 00:19
Очень красиво. Но у меня не получается
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:24
Спасибо!   В чем именно проблема? Давайте решать!
Sofy 22 июля 2012, 00:20
Очень красиво! Я тоже себе такую прическу делаю, только немного по-другому жгутики. Я их в первую очередь делаю, а потом уже хвостик подгинаю в пучок.

AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:22
Оч. здорово смотрится! Надо так тоже попробовать) Спасибо за наглядный пример!
Sofy 22 июля 2012, 00:26
Конечно, попробуйте   А я в свою очередь взяла на заметку ваш способ
Zamazka 22 июля 2012, 17:59
Красиво. Скажите, а жгутики ничем не закрепляете? Я когда именно с них начинаю, то они раскручиваются/разваливаются/выпадают.
Хочу как у автора попробовать теперь…
Sofy 24 июля 2012, 11:50
я когда доплетаю их сзади до шеи, закрепляю невидимками и все
NorthAri 22 июля 2012, 00:26
какая красота! как же мне все-таки приноровиться боковые косы плести… мне сколько ни объясняй, я все никак сделать не могу…
Sofy 22 июля 2012, 00:33
Спасибо) А Вы посмотрите видео в интернете. Я так и научилась.
NorthAri 22 июля 2012, 00:39
да, сейчас так и сделаю, а то я уже замучила своими расспросами про схемы))) забыла спросить, как правильно такая прическа называется, чтобы ее найти?
Talya 22 июля 2012, 08:42
Какие у Вас аккуратные жгутики   а я только учусь
Очень женственная прическа
Sofy 24 июля 2012, 11:50
спасибо
kredit80 22 июля 2012, 12:11
расскажите поподробнее технологию, как закреплете, укладываете пучок?
pokerface 22 июля 2012, 13:16
Девушки, покажите как спереди смотрится?
NorthAri 22 июля 2012, 00:25
фантастически красиво! мне очень нравится эта прическа. Иногда я делаю что-то похожее — так же разделяю над хвостиком и протаскиваю его в отверстие, только у меня столько волос, что никак не получается убрать их туда совсем, поэтому я хвост на свободу выпускаю)
а вот с боковыми косичками я просто обожаю прически, но никак не могу сама на себе сделать… что-то все время не то у меня выплетается)
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:30
Спасибо!   Ух! С Вашими волосами такие кренделя можно выписывать) Я б наверное только этим и занималась)Я постараюсь выложить свой вариант с боковыми косами) Но меня никто не хочет фотать, а саму себя в процессе не удобно))
NorthAri 22 июля 2012, 00:33
  пытаюсь научиться самым интересным кренделям) жалко, что не фоткают, но сейчас все очень понятно, а вот когда начинаются пряди и необычное плетение, то я прямо теряюсь… Мне уже скоро сниться начнут боковые косички, наверное...)
madam-Juli 22 июля 2012, 00:30
Очень симпатично получилось! надо и мне попробовать)))
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:38
Спасибо!   Главное, что быстро)
Alysha 22 июля 2012, 00:32
Как мне нравится этот прием с протаскиванием хвостика! Даже обычный хвост превращает их просто хвоста в прическу, а тут уж подавно..)) очень красиво
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:37
Большое спасибо!
shona_shona 22 июля 2012, 00:32
очень мило и нежно, особенно с каким-нибудь романтичным бантом;)
но меня «терзают смутные сомнения» — насколько прочной получается эта«конструкция»? мне кажется, волосы, заправленные внутрь, очень скоро «выпадут» оттуда или основной хвост «расшатается»… нет?
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:37
Спасибо   Да, бантик или цветочек) Вообще, проблем с основным хвостом не должно возникать, все зависит от типа волос — можно взять невидимки, поколдовать там внутри и он уж точно никуда не денется, но я, честно, ничем не закрепляю. Тоже и с челкой, её конечно можно там укрепить, но я для этого больше предпочитаю лак)
shona_shona 22 июля 2012, 00:39
я лаком не пользуюсь вообще, поробую невидимками. у меня волосы тонкие(((
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 00:41
Кстати, тут мне кажется наоборот — тонкие будут лучше держаться, т.к. легкие и вес не сильно давит на конструкцию, так сказать)
NadiN87 22 июля 2012, 01:02
Супер! Завтра обязательно попробую!
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:47
Рада, что нравится:))
NadiN87 22 июля 2012, 22:48
Сегодня попробовала, муж заценил! Это первое что-то дельное, что я смогла сама на своих волосах соорудить, довольна как слон
Dushechka 22 июля 2012, 01:48
и я себе так частенько делаю, когда волосы торат в разные стороны — выручает. =))) только я оставляю хвостик, мне так больше нравится =)))) дело вкуса =)
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:47
С хвостиком тоже здорово, а главное быстро:)
e_vladi 22 июля 2012, 02:32
Очень красиво и женственно! Спасибо за урок! В избранное :)
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:46
Рада, что вам понравилось :))
Katerina_Schastlivaya 22 июля 2012, 02:39
Анастасия, очень красиво у Вас вышло, а если не сложно
«Шаг 3: Аккуратнопрячем хвост в проделанное отверстие:»
можно подробней описать как его туда спрятать… у меня просто длинный хвост. это реально? а надо чем то закрепить?
kredit80 22 июля 2012, 12:14
Катя, я хвост свернула в кольцо и запихнула в окошко, распределяя их внизу. Очень просто!
Katerina_Schastlivaya 23 июля 2012, 02:15
не… сегодня весь день пробовала, он у меня снизу вываливается и все! или я что не так делаю…
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:46
Для длинных волос важно несколько они толстые и тяжелые — с такими ничего не выйдет, если волосы средней густоты или не густые совсем, то тогда можно пытаться. Свернуть волосы в кольцо — это хороший вариант:) можно и просто пихать:) вообще крепеж не должен потребоваться, но вы должны по ощущениям смотреть, можно взять невидимки и аккуратно внутри все зацепить:) плюс, вашим помощником может быть лак для волос:)
Katerina_Schastlivaya 23 июля 2012, 02:16
спасибо! буду пытаться...)
Talya 22 июля 2012, 08:39
Спасибо, а я все думала, как эта прическа плетется))
В ближайшее время испробую на дочери, а пост в избранное
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:41
Вам спасибо, я рада, что вам понравилось!
Lampsy 22 июля 2012, 10:30
Какая красотища! Анастасия — я Ваша фанатка))) что ни пост — то просто блеск) Жаль только, что мне не подойдет прическа — волосы длинные и не «спрячутся»
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:39
Мне очень приятно и я рада, что вам нравится  для длинных волос есть столько всего!
X-Allure 22 июля 2012, 11:16
Потрясающе красиво, всегда было интересно, как сделать такую прическу. Спасибо за урок. Буду пытаться повторить.
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:37
Jane_Rossum 22 июля 2012, 11:44
Супер!
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:35
kredit80 22 июля 2012, 12:16
Анастасия, спасибо! В интернете в роликах постоянно резинку спускают вниз — из-за этого мои волосы не держались, а оказалось. что хорошо все получается на обычном хвосте! Я уже с прической!
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:35
Я рада, что помогла
pokerface 22 июля 2012, 12:53
Шикарно!
Настя(можно на ты?), а в пункте 3 — как прятать волосы я не поняла((( у меня не держатся!
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 12:59
Спасибо! конечно, можно:) я сначала сворачиваю волосы, в комментариях советуют свернуть все в колечко — но не большое, чтобы волосы держались важно сделать дырку над хвостом, но не сдвигать резину, чтобы волосы крепче сидели, если волосы все равно не держатся можно взять невидимки, я справляюсь без них, мне больше помогает лак для волос:)
pokerface 22 июля 2012, 13:18
С невидимками получилось, правда коряво))) но всё равно спасибо за совет)
вы — умничка))
pokerface 22 июля 2012, 13:00
Попробовала еще раз, хвост спрятать пункт 3 не получается(((((
правда у меня волосы длинные, до поясницы! может поэтому?!
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 13:06
Да, такой объем вряд ли можно спрятать :)
Masha_S 22 июля 2012, 13:15
Очень красиво, но согласна, что пяти минут мне явно не хватит! Буду учиться! Спасибо!
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 14:10
Спасибо, что заглянули
Merlina 22 июля 2012, 14:04
Здорово, спасибо за урок — правда у меня поа не получилось — волос тонкий и хвост вылез через 10 минут хождения с пробной прической, попробую еще волосы завить — они у меня когда завитые, более послушные.
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 14:10
Спасибо, что заглянули:) Попробуйте закрепить невидимками:)
Viruska 22 июля 2012, 14:05
я тоже люблю делать подобную прическу, особенно сейчас на лето, только вместо жгутиков по бокам, плету полу-французские косы, получается тоже весьма симпатично)
своего фото к сожалению нет, но выглядит это вот так
Отсюда и училась
Вы умничка, что так подробно и наглядно все показали и объяснили, и прическа получилась очень аккуратная и красивая
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 14:09
Спасибо большое:) мне Ваш вариант очень нравится
Obidukova 22 июля 2012, 17:10
Я тоже так постоянно делаю, очень просто и красиво))
nadyam78 22 июля 2012, 17:19
класс!   очень красиво, но на очень длинные волосы не получается   У меня до пояса и не получается
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 18:09
Спасибо, что заглянули:)
Zamazka 22 июля 2012, 18:00
Супер! Молодец! Утащила в избранное…
первая прическа тут, которая «зацепила»
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 18:08
Спасибо:) Я рада, что вам понравилось:)
Obidukova 22 июля 2012, 19:25
А у меня не получается так аккуратно завернуть хвостик(( сквозь волосы, вылезают кончики((
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 19:28
Возможно Вы сильно усердно и далеко его укладываете, я стараюсь уложить не сильно нажимая на «дно»
Obidukova 22 июля 2012, 19:47
Видимо так, попробую не усердствовать))) спасибо)
poumposhka 22 июля 2012, 21:21
мне нравится прическа, это и удобно и мило. но я очень много девушек с такой прической вижу, а хочется какого-то разнообразия, а «греческий стиль» уже мозолит глаза.
AnastasiyaVershinina 22 июля 2012, 22:48
Согласна, что греческий стиль в этом сезоне занял место самого повторяемого) Но ведь и тут измененная вариация — никакой повязки:)
princesshelena 23 июля 2012, 11:12
Вообще супер!
Victory_Blackberry 23 июля 2012, 12:08
Очень красиво, очень аккуратно, очень элегантно… молодец)
Anna210689 25 июля 2012, 12:03
Очень красиво! спасибо за такой вариант прически! сеголня попробовала себе сделать только спереди сделала начес и одела красивый ободочек.тоже очень красиво смотрится:-) наслушалась комплиментов на работе как красиво и как это я сделала)))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...