Поток «Увлажнение кожи»

Уходовая косметика, которая помогает увлажнить кожу разных типов. Маски, кремы, лосьоны и тонеры для сухой, обезвоженной и жирной кожи лица.

Romana Уходовая косметика
06.04.2011

Грязь на лицо? Да! Грязевая маска для лица с эфирными маслами (для нормальной и жирной кожи) "Гиттин"

Гиттин маска для лица

Мои финские друзья-приятели
Lumene блеск для губ
max-max Уходовая косметика
31.03.2011

Yes To Carrots - Увлажняющее молочко для тела «Нежная кожа»

Yes To Carrots - Увлажняющее молочко для тела «Нежная кожа»
Yes to Carrots увлажнение
katerinka1201 Уходовая косметика