Любая пудра у меня исчезает с лица также как и тональный крем. Подсказали, что возможно коже не хватает увлажнения, в связи с чем была куплена увлажняющая маска для лица. Мне хотелось что-нибудь другое, но это единственное что я сейчас нашла в ближайшем по пути к дому магазине. Да и с деньгами не лады, поэтому на данный момент ищу бюджетный вариант.
От производителя: Обогащенная экстрактом винограда и витамином Е, маска интенсивно насыщает кожу влагой и дарит ощущение свежести и комфорта.
Интенсивно увлажненная, Ваша кожа становится более эластичной, мягкой и сияет здоровьем. Цвет лица улучшается.
А теперь я поделюсь своим мнением…
Мое мнение: Запах — имеет свежий, слегка фруктовый запах, но я бы не назвала его химическим. В свое время (далеком 2006 году, я тогда только познакомилась с этой маркой) у этой фирмы также пах гель для умывания ( в данный момент он уже совершенно отличается от того что было) из этой же серии Основного ухода.
Текстура — мне что-то напомнило между кремом и гелем, светло-зеленого практически белого цвета. При нанесении на лицо его не видно. Распределяется легко, поэтому нужно небольшое количество, но я решила что в следующий раз я все-таки потолще слой нанесу ради эксперимента.
Вот примерно так выглядит у него консистенция:
Ощущения — за те 10 минут, что маска находилась на моем лице никакого дискомфорта я не испытала. Но когда стала излишки убирать салфеткой (так советует производитель) я честно говоря прям была шокирована. Только поднесла салфетку к лицу, как она тут же прилипла. Поэтому этот процесс оказался достаточно трудоемким (возможно если нанести побольше и маска не вся впитается то будет проще удалить ее остатки). Возникает вопрос, а может производитель имел ввиду тряпочную салфетку? Но об этом не сказано ни слова. И, кстати, питательная маска этого же производителя салфеткой бумажной удалялась на ура, но правда было ощущение что царапает лицо.
Хорошо, с горем пополам, отодрав от себя, а точнее от своего лица, половину прилипшей салфетки мне удалось удалить остатки. Их было немного, моя кожа впитала большую часть маски. Так вот после удаления меня ждал новый сюрприз. Я думаю, что любая из нас после какого-нибудь нового средства любит опробовать кожу на ощупь — проверить результат) Провела, кожа гладкая и в какой-то степени бархатистая, но не совсем понятное ощущение. Но что это осталось на пальцах? Неприятный невидимый налет, который хочется тут же смыть. Кстати на лице спустя 10-15 минут тоже начинает ощущаться дискомфорт, тяжесть, появляется желание пойти и умыться.
Вывод: для меня эта маска денег своих не стоит, ее я больше не куплю. Оценку ставить бессмысленно, кому-то она может и нравится, но я из-за этого непонятного налета больше не куплю. Ну а если ставить то в моих глазах троечка с натягом.
Цена: 152 рубля в Ол! Гуде
бумажнымостаточки удаляюПервый раз я попробовала удалить бумажной салфеткой и потом еле отодрала салфетку прилипшую к лицу!!!
второй раз смывала молчалкой кесе…
тоже заметила ощущение пленки после маски(((
И что-то липкого налёта я не заметила Может вы плохо снимаете излишки маски?!
О, на топовом фото в тетрадке текст поста, круто! я всегда пишу в MS word, потом копирую, а Вы вот так, от руки!
А увлажняющую попробую La Roche Posay в саше, стоит рублей 75 в любой аптеке — супермаска!)
В целом такие же ощущения, как и у Вас: не понравилась.
Сейчас конечно не куплю.