От производителя: Обогащенная экстрактом винограда и витамином Е, маска интенсивно насыщает кожу влагой и дарит ощущение свежести и комфорта.
Интенсивно увлажненная, Ваша кожа становится более эластичной, мягкой и сияет здоровьем. Цвет лица улучшается.
А теперь я поделюсь своим мнением…
Мое мнение: Запах — имеет свежий, слегка фруктовый запах, но я бы не назвала его химическим. В свое время (далеком 2006 году, я тогда только познакомилась с этой маркой) у этой фирмы также пах гель для умывания ( в данный момент он уже совершенно отличается от того что было) из этой же серии Основного ухода.
Текстура — мне что-то напомнило между кремом и гелем, светло-зеленого практически белого цвета. При нанесении на лицо его не видно. Распределяется легко, поэтому нужно небольшое количество, но я решила что в следующий раз я все-таки потолще слой нанесу ради эксперимента.
Вот примерно так выглядит у него консистенция:

Хорошо, с горем пополам, отодрав от себя, а точнее от своего лица, половину прилипшей салфетки мне удалось удалить остатки. Их было немного, моя кожа впитала большую часть маски. Так вот после удаления меня ждал новый сюрприз. Я думаю, что любая из нас после какого-нибудь нового средства любит опробовать кожу на ощупь — проверить результат) Провела, кожа гладкая и в какой-то степени бархатистая, но не совсем понятное ощущение. Но что это осталось на пальцах? Неприятный невидимый налет, который хочется тут же смыть. Кстати на лице спустя 10-15 минут тоже начинает ощущаться дискомфорт, тяжесть, появляется желание пойти и умыться.
Вывод: для меня эта маска денег своих не стоит, ее я больше не куплю. Оценку ставить бессмысленно, кому-то она может и нравится, но я из-за этого непонятного налета больше не куплю. Ну а если ставить то в моих глазах троечка с натягом.
Цена: 152 рубля в Ол! Гуде
бумажнымостаточки удаляюПервый раз я попробовала удалить бумажной салфеткой и потом еле отодрала салфетку прилипшую к лицу!!!
второй раз смывала молчалкой кесе…
тоже заметила ощущение пленки после маски(((
И что-то липкого налёта я не заметила Может вы плохо снимаете излишки маски?!
О, на топовом фото в тетрадке текст поста, круто! я всегда пишу в MS word, потом копирую, а Вы вот так, от руки!
А увлажняющую попробую La Roche Posay в саше, стоит рублей 75 в любой аптеке — супермаска!)
В целом такие же ощущения, как и у Вас: не понравилась.
Сейчас конечно не куплю.