Девочки, по многочисленным просьбам, представляю вам сыворотку Payot.
Описание:
Увлажняющая сыворотка Payot Hydrofluide Intensive Hydrating Serum обладает мгновенным действием. Она моментально повышает уровень увлажненности кожи в два раза, стимулирует клеточный обмен и регенерацию, а также сыворотка Payot удерживает влагу и предотвращает ее потерю.
Hydrofluide Payot имеет эффект «мгновенной красоты». Практически сразу кожа подтягивается, становится гладкой и эластичной. Макияж на такой коже устойчиво продержится весь день. И цвет лица останется ровным и сияющим здоровьем надолго.
От себя:
Сывороткой я пользовалась ровно 2 дня и у меня уже окончательно сложилось о ней мнение! Тем более очень-очень хорошее! Эта сыворотка заслуживает высшего балла.
На всё лицо мне хватает 2 капель.Распределяется по лицу хорошо, имеет очень приятный запах и консистенцию.Я использую эту сыворотку под крем из той же серии «увлажнение».
А теперь самое главное:
На утро, когда я проснулась, я опять же не поверила отражению в своем зеркале.У меня вообще с кремами Payot сложились очень дружественные отношения.И эта сыворотка тому доказательство.(жаль, что я сразу же не попробовала её).
Я в восхищении)В общем, кожа подтянулась! Стала такой бархатной.Кожа просто сияет, как пишет производитель, имеет эффект «мгновенной красоты».Даже румянец появился)))То, что усиливает действие крема, это правда!!! И мне даже показалось, что цвет лица как-то изменился)
Я даже сейчас потрогала кожу и она такая ровненькая)))Кстати, моя очень чувствительная и капризная кожа отреагировала на эту сыворотку хорошо.
Я довольна и обязательно куплю такую сыворотку в полном объеме!
Нанесение: утром и вечером
Оценка:5+++++
Стоимость:1400р
Всем спасибо!
Нравился только запах
Здорово, что Вам подошло)
.так что 2 дня это фигня:)Если вечером, то тонизирующий тоник, потом эта сыворотка, потом крем
Лично мне больше нравятся сыворотки Натура Сиберика, эффект от них пусть небольшой но есть, и главный +цена 150-200р против Пайо за от 1500.
уходовую косметику нужно тестить минимум 28 дней, чтоб составить полное и объективное мнение.
тест 28 дней потому, что это цикл обновления кожи.
Разве это не супер, что он проявляется так рано и не надо вымазывать на себя весь флакончик?
Тем более, существует огромное количество средств, способных мгновенно сделать на лице «косметический ремонт», например, для вечеринки. По-моему это супер.