Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Bell Уходовая косметика

Мой уход.Часть 2-Nuxe

Мой уход.Часть 2-Nuxe
MamaLena Уходовая косметика

Крем после 50 лет

kayli Уходовая косметика
21.09.2010

Моя уходовая косметика (проблемная кожа)

Моя уходовая косметика (проблемная кожа)
violett Уходовая косметика

luccera Уходовая косметика

Крем для глаз в пределах 1000 руб

Shantal Уходовая косметика
21.09.2010

Аппаратная косметология в домашних условиях

Skrilnikova Уходовая косметика
21.09.2010

Мягкий Отшелушивающий Крем Сaudalie (я бы сказала - пилинг)

Мягкий Отшелушивающий Крем Сaudalie (я бы сказала - пилинг)
klopi4ek Уходовая косметика
20.09.2010