Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Milanka Уходовая косметика

Мой уход за лицом

Мой уход за лицом
Tale Уходовая косметика

Wrinkle Corrective Eye Contour Cream - мой зимний уход от Darphin

Wrinkle Corrective Eye Contour Cream - мой зимний уход от Darphin
Yago_de_Malina Уходовая косметика
08.12.2010

Matis Reponse Jeunesse Climatis - защитный бальзам "Climatis" для холодного времени года

Samira Уходовая косметика

Красивые реснички и как их отрастить

Красивые реснички и как их отрастить
Kseni4ka Уходовая косметика
08.12.2010

Мое "открытие" сезона - Lush (добавила отзывы)

Мое "открытие" сезона - Lush (добавила отзывы)
little_beatle Уходовая косметика

Мои «банные» штучки от L'Occitane

Мои «банные»  штучки  от L'Occitane
iris-ska Уходовая косметика
08.12.2010

Shiseido The Skincare Eye Moisture Recharge - Увлажняющее тонизирующее средство для кожи вокруг глаз

Lencca Уходовая косметика
07.12.2010