Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Purshinka Уходовая косметика

Знакомство с китайской косметикой TianDe
Tiande китайская косметика
Tsarina Уходовая косметика
17.04.2011

Добро пожаловать в удивительный мир Анны Сью-«Anna Sui Mini Rouge #302»

Добро пожаловать в удивительный мир Анны Сью-«Anna Sui Mini Rouge #302»
Anna Sui бальзам для губ
pretty_as_swastika Уходовая косметика