Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Troya Уходовая косметика
09.05.2011

Lancome Genifique Youth Activating Day Cream - нежный уход и восстановление от Ланком

OksanaOksana Уходовая косметика

Green mama: попытка №2

Green mama: попытка №2
Sashenka Уходовая косметика
09.05.2011

"Огонька не найдется?" антицеллюлитный гель Balo hot chili body slimming gel cream burn fats

Chantal Уходовая косметика
09.05.2011

Косметисточки я к вас за советом (крем для лица)

Sashenka Уходовая косметика
09.05.2011

Хочется рассказать вам о марке, которая недавно появилась у нас в продаже и их чудесном продукте- тающем скрабе Delarom Sucre D'orange Exfoliant!

Хочется рассказать  вам о марке, которая недавно появилась у нас в продаже и их чудесном продукте- тающем скрабе Delarom Sucre D'orange Exfoliant!
Superficial_Queen Уходовая косметика

Губки бантиком