найдется, заходите!))
Бало Hot Chilli благодаря уникальной формуле, помогает сжигать жиры, ускоряет обмен веществ и похудение
на сайте продавца:
Быстро впитывается в кожу и создает тепло во время массажа
Стимулирует циркуляцию крови и лимфы и ускоряет обмен веществ за счет расширения кровеносных сосудов
Защищает от и уменьшает целлюлит и делает кожу более гладкой.
Использование:
Этот крем может быть использован на толстых запястьях, руках, талии, нижней части живота, ягодицах и бедрах
применение:
После ванны или душа, небольшое количество выдавить на ладонь и начать массажные движение на нужных участках.
Применять утром и вечером в течение шести дней подряд для лучшего результата. Промыть руки после нанесения геля.
Для лучших результатов можно обернуть кожу полиэтиленовой пленкой.
Состав:
Естественный красный перец, натуральный пчелиный воск, природный экстракт имбиря, морские водоросли, карбопол, чай, ЭДТА
Примечание:
1. может быть ощущение жжения после использования, из-за характера ингредиентов
2. Пожалуйста, не используйте слишком много.
3. Не подходит для беременных женщин и кормящих женщин.
От меня: девочки, это что-то с чем-то! Рассказываю.
Когда данный экземпляр попал в мое распоряжение, я перепробывавшая за много лет борьбы за сохранение «попки младенца» кучу кучу кремов, масок и обертываний, спокойненько намазала нижнюю часть тела и живот, не подозревая о подвохе. Весь вечер пока я еще не улеглась спать я вообще ничего не чувствовала, ни жгло ни грело-ничего… потом легла спать и согревшись по одеялом-НАЧАЛОСЬ! Мои бедные ноги и попа горели так, будто меня шпарят утюгами, всю ночь промучилась, высовывая части тела из под одеяла))
Утром приняла душ, вечером пошла на тренировку, опять все ужасно жгло, ни сесть ни встать. ……на второй день пошла в салон на эпиляцию, пока сидела час, будто на сковороде, так жгло, а когда встала попа аж фиолетовая была, даже моя мастер испугалась!
девочки, это продолжалось 3 дня, с учетом душа утром и вечером!!! вот такой долгоиграющий и опасный!
НО кожа после использования действительно становится очень упругой и подтянутой, видимо за счет усиленного кровообращения .(использовала в качестве профилактики)
Так что смотрите, кому нужна тяжелая артиллерия welcome!)) на ebay например.
Срок использования 3 месяца (периодически)
Куплены 3 тюбика на ebay.com около 300р
Оценка 5
и как такое можно вообще использовать?) одни ж неприятности приносит)
эффект-то какой? что было после жжения? крем сжег жиры или нет? крем сжег кожу?
все поняли, что крем очень и очень жжет кожу… но никто не понял, что стало с самой кожей… результат какой — более гладкая и упругая кожа, более однородная и матовая кожа и т.д. и т.п.
именно все это и пытаются узнать… нам не надо показывать попу, которая у Вас без целлюлита… показ попы — это не результат от крема…
просто нужно добавить в пост, что в конечном итоге имеем с кожей…