09.05.2011

Darphin и Clarins. Летний уход

Доброго дня красавицы!

Наступает лето и настал момент купить новый летний уход!!! Но чем больше я выбираю, тем больше вопросов возникает у меня:)))

Что я имею:Кожа комби поры на носу очень расширенные, загрязненные, воспаленные + купероз, кожа чувствительна к солнцу.
Что я хочу:Здоровый и красивый цвет лица без жирного блеска, менее заметные поры.

Благодаря Косметисте я познакомилась с Дарфан и этому знакомству я очень и очень довольна! Но к сожалению дневные уходовые крема от Дарфан не имеют высокого УФ-Фильтра. Поэтому-то я и пишу спросить совета, так как я действительно сомневаюсь:

можно ли использоватьDarphin Skin Mat Serum – Матирующая сыворотка
из каталога Косметисты

а сверху на нее использоватьClarins UV Plus НР Ecran Multi-Protection SPF 40 UVA-UVB/PA+++ — Дневной крем, защищающий от вредных воздействий окружающей среды SPF 40
с этим кремом я познакомилась благодаряэтому посту

Буду рада и жду с нетерпением ваших советов. Меня зовут Оксана, ко мне на Ты:)))

Будьте прекрасны!
на Косметисте с 2010 года
4 рейтинг   6 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

XuLigAnkA 09 мая 2011, 19:11
мне на такую сыворотку мало что ложилось если честно, на моей коже сыворотка мало с чем дружила! мой Вам совет, придите в магазин, совсем чуточку ( на раз, на два), отлейте в баночку крем и дома попробуйте
OksanaOksana 09 мая 2011, 19:16
Спасибо за совет!!! У меня есть возможность взять пробники сыворотки! Правда в другой город ехать надо:))
nn2008 09 мая 2011, 19:12
Мне думается, что на лето 2 крема — это перегруз для кожи.
OksanaOksana 09 мая 2011, 19:20
Возможно вы правы, не знаю.((
С другой стороны кожа будет плавать в масле (как обычно она у меня это делает летом).
sheba 09 мая 2011, 19:46
я не наношу летом под санскрин увлажняющий крем- и так кожного сала хватает.
Санскрин беру второй год Danne SPF30 — он густой, экономичнй, но при этом не жирный -при необходимости н анего тональник ложится нормально. Но летом в 99% случаев я наношу только санскрин и пужру кистью, корректор точечно, если нужно бывает. Причина-боюсь что с трудом вычищенные поры снова забьются от жары и обилия нанесенных средств…
ErinKa 10 мая 2011, 00:40
Могу сказать про экран Clarins. Он очень легкий, я его наношу на дневной крем, так как самостоятельно он не дает моей коже увлажнения. Матирующие сыворотки обычно кожу немного подсушивают, поэтому как правило их используют вместе с легким увлажнением. Это я к тому, что будьте осторожны, не пересушите кожу, так как в этой комбинации я не вижу увлажнения, хотя может быть вы планируете это делать вечером.
OksanaOksana 10 мая 2011, 02:46
Спасибо! Я как раз не планировала никакого увлажнения, теперь подумаю еще раз…
Лаки дома3Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве15Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире57gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?11Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...