Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Zelenoglazaya Уходовая косметика

Yves Rocher Anti-Aggressions Anti-Asphyxiation Flash Mask

Yves Rocher Anti-Aggressions Anti-Asphyxiation Flash Mask
Nastasiya Уходовая косметика

Новинка в моей ванной - Очищающая вода от Clarins

Новинка в моей ванной - Очищающая вода от Clarins
AstaLaVista Уходовая косметика
20.06.2011

День рождения ИДБ или как я становлюсь фанаткой Chanel (часть I)

День рождения ИДБ или как я становлюсь фанаткой Chanel (часть I)
Milanka Уходовая косметика

Мой уход за губками

Мой уход за губками
Ollko Уходовая косметика
18.06.2011

Пара вопросов о воде! Термальной воде, господа