Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

marilja Уходовая косметика

Гидрофильное масло своими руками

Гидрофильное масло своими руками
talusha Уходовая косметика
06.09.2012

Мой уход с Filorga, часть 5 - уходовые новинки Filorga Hyal-Defence и Filorga Hydra Filler

Мой уход с Filorga, часть 5 - уходовые новинки Filorga Hyal-Defence и  Filorga Hydra Filler
Penney Уходовая косметика

15 минут и ты королева с пилингом-маской Mizon Rose Wine Peeling Mask

15 минут и ты королева с пилингом-маской Mizon Rose Wine Peeling Mask
Andrea Уходовая косметика
1914

Герой уходящего лета - санскрин для глаз Lierac High Protection Eye contour sun cream SPF 30

Loukoumi Уходовая косметика

Купероз

VioletElf Уходовая косметика
05.09.2012

Мои уходовые разочарования от TianDe Aloe Film Mask и Cucumber Peeling,а также Queen Helene Mint Julep Masque