08.09.2012
1968

Clinique Ssfm Face Scrub

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу представить Вашему вниманию скраб для лица Clinique из мужской линии.
Полное название: Clinique Skin Supplies for Men. Face Scrub.
Фотография:

Попал он в мои руки совершенно случайно (при покупке 3-ступенчатой системы Clinique в Duty-free нам дали набор пробничков из мужской линии). Нам с мамой он очень понравился и вскоре мы купили полную версию (а потом еще одну, и еще одну..)
Состав:
Agua, Glyceryl stearate, Hexylene glycol, Polyethylene, Disodium cocoamphodiacetate, Disodium oleamido mipa-sulfosuccinate, Magnesium aluminum silicate, Salicylic acid, Stearamidoethyl diethylamine, Menthol, Butylene glycol, Oleamide mipa, Trisodium sulfosuccinate, Sodium sulfate, Caramel, Phenoxyethanol [iln36305].
Развернутое мнение:
Скрабящие частички небольшие, кожу они не травмируют, но довольно неплохо скрабят, щечки после него мягкие и пушистые.
Хорошо очищает и отшелушивает, кожа после применения свежая и чистая. Ощущения стянутости нет.
В составе присутствует ментол, поэтому скраб немного холодит кожу, но эти ощущения вовсе не противные)
Запах может показаться немного резковатым, но это все-таки мужской продукт) За все время использования я уже привыкла к нему и минусом не считаю)

Слева более менее видны скрабинки, а справа слой раза в 3 потолще.
Цена: около 1000р.
Оценка: 5+++
Срок тестирования: почти 2 года

Я Екатерина. Ко мне на «ты»

tat__v 08 сентября 2012, 11:04
Ого! не додумалась бы себе купить мужской скраб! Вы молодец, хороший пост
Ellina 08 сентября 2012, 11:07
Я как то пробовала по пробникам скраб мужской Живанши- очень понравился. Ваш тоже- спасибо за пост.
Freaf 08 сентября 2012, 16:00
Да не за что) Спасибо, что зашли)
NadiN87 08 сентября 2012, 20:49
Я тоже когда пользовалась скрабами (это было ооочень давно) пользовалась только мужским Биодерм Детокс (серая упаковка), супер вещь!
tat__v 08 сентября 2012, 20:58
Мужские скрабы лучше? Это дискриминация!
NadiN87 09 сентября 2012, 12:20
Не заню, но они более эффективней что-ли
Anthropologie 08 сентября 2012, 11:59
А когда я мажусь им в душе, мне всегда казалось я делаю что-то неправильно) у меня есть из женсокй линии, но очень часто использую такой мужнин втайне от него
Dina_VS 08 сентября 2012, 12:36
тссс, ни кому…
Freaf 08 сентября 2012, 16:01
Почему же неправильно?))
Anthropologie 09 сентября 2012, 00:06
Потому что, как мне кажется, сделан специально для мужской кожи, со всеми вытекающими отсюда последствиями))
Freaf 09 сентября 2012, 08:55
я пользуюсь около 2х лет этим и последствий пока нет))
Charmi 08 сентября 2012, 12:43
Когда я делала обзор на косметичку мужа, этот скраб тоже там был. Мы тоже оцениваем его на 5, но для меня минус в том, что он ощутимо холодит. И я купила себе Clinique Exfoliating Scrub. Он в зеленой тубе, как и 7 days, но по качеству и действию такой же, как мужской. Так что, есть альтернатива   Я люблю именно такие текстуры скрабов для лица, поэтому скорее всего куплю его повторно. Остальные то слишком жидкие, то слишком мягкие ))
Freaf 08 сентября 2012, 15:59
Да, текстура очень приятная) как раз такая, какая и должна быть у скраба, на мой взгляд))
max-max 08 сентября 2012, 14:03
у меня таким один из бывших мужей пользовался…
ему нравился…
Deepsyred 08 сентября 2012, 20:51
Очень нравится эта линия, единственно что гель там слишком агрессивен для нашей кожи…
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод5Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!13Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...