Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Skazo4naia Уходовая косметика

Розовый крем Holika Holika Water March Moisture Full Cream
Holika Holika азиатская косметика
Broshka Уходовая косметика
30.10.2012

Регенирирующая антивозрастная сыворотка для лица Helena Rubinstein "Prodigy Powercell Youth Grafter Serum"

35 плюс Helena Rubinstein

Помощь коже в интересном положении
Collistar Lierac
Loukoumi Уходовая косметика
2091

Dior Doux Gommage Express Instant Gentle Exfoliant – Нежный пилинг для лица с экстрактом чистой лилии

Dior пилинг

Мой уход Lemongrass House
Lemongrass House азиатская косметика
Yanki Уходовая косметика
27.10.2012

Мое разочарование — Belweder "Укрепляющий бальзам для губ с папайей"

Мое разочарование — Belweder "Укрепляющий бальзам для губ с папайей"
Belweder аптечная косметика