Доброго времени суток, уважаемые барышни!
Хочу рассказать про удивительную вещицу, которая творит чудеса и дает мне возможность наслаждаться своей гладкой кожей на протяжении долгого времени) Героиня — фитосмола для депиляции Аюна:
Описание от производителя:Депиляция для современных девушек и женщин не менее актуальна, чем маникюр, педикюр или другие процедуры красоты. При этом каждая женщина самостоятельно выбирает метод депиляции, который избавляет от нежелательной растительности.
Одним из наиболее эффективных методов является депиляция, в ходе которой используется фитосмола Аюна. Купить фитосмолу решаются все те, кто хочет избавиться от нежелательной растительности надолго, но при этом не испытывать сильной боли и не вредить собственному здоровью.
Фитосмола Аюна – это абсолютно натуральный продукт, основу которого составляет мед. Именно разогревающие и раскрывающие свойства меда делают возможным проникновение состава фитосмолы глубоко к корням волосков, а это значит, что каждый волосок удаляется с корнем, а не просто обрывается, впоследствии вырастая уже в виде щетины.
Мы рады перечислить преимущества фитосмолы для всех тех, кто еще не определился с методом депиляции, но уже пришел к нам в магазин. Фитосмола Аюна применяется даже на самых деликатных участках кожи. Ее удобно использовать, а соприкосновение кожи с полезными компонентами фитосмолы дает исключительно положительный эффект.
Помимо меда фитосмола Аюна содержит вещества, обладающие незаменимыми свойствами в таком деле, как депиляция. Заживить микротравмы, которые во время депиляции фитосмолой возникают крайне редко, помогает живица. А сделать практически нереальное – замедлить рост волосков – может экстракт грецкого ореха.
Фитосмола легко смывается водой. Опыт ее применения передался нам еще от древних греков. Сочетание безболезненности, эффективности и безопасности делает такой продукт, как фитосмола Аюна, уникальным.
Состав: мед пчелиный натуральный, экстракт оболочек плодов грецкого ореха, живица сосновая, сок лимона.
Мое мнение: Дорогие дамы, чувствовать себя уверенной в самый неожиданный и пикантный момент можно благодаря удивительной фитосмоле Аюне! Прощай бритва и раздражение, здравствуй нежность и гладкость!
Вес баночки 170 гр, использую смолу на голени и потихоньку приручаю себя к процедуре депиляции бикини (если кому интересно, пишите в комментариях, расскажу).
Перейдем ближе к делу:
Достать кусочек смолы из баночки довольно трудно, т.к. она очень твердая и густая. Но это решается путем сжимания баночки с разных сторон, так вынимается сразу весь кусок фитосмолы, вот от него как раз и оттягиваем кусочек нужного нам размера. Начинаем этот кусочек разминать, постепенно он становится мягким и податливым, светлым и эластичным. Это знак (свыше ), что пора переходить непосредственно к делу. Я работаю обычно тремя кусочками размером больше в 2 раза, чем на моих фото. Кусочек смолы после того, как его размяли:Наносим смолу против роста волос с давлением вот так:Оставляем на 40-50 сек для того, чтобы волоски схватились (я вам показываю на только что продепилированной коже на голени, т.к. мне как-то не эстетично выкладывать свои противные волоски на всеобщее обозрение, здесь вы можете заметить, что раздражение полностью отсутствует):Далее указательным пальцем я как бы кончик смолы резко приподнимаю и отдираю по росту волос обязательно параллельно коже:Смола отдирается и остается на пальце вместе с волосками:Итог: гладкая, нежная, красивая кожа без раздражения и вросших волосков!Итак, плюсы:
1. Долговременный результат. У меня первые волоски начинают появляться через 2,5 недели, то есть 2,5 недели кожа идеально гладкая.
2. Болезненные ощущения на порядок меньше, если сравнивать с восковой эпиляцией.
3. Абсолютное отсутствие вросших волосков и раздражения.
4. С каждой процедурой волоски становятся все мягче и тоньше!
5. Невозможность обжечься или запачкать все вокруг, как это бывало у меня с воском. (тут может моя криворукость врожденная сказывается, признаюсь).
6. Недорого. 290 руб. за 170 гр смолы.
7. Легко удаляется с кожи водой, что опять же в сравнении с воском просто подарок судьбы!
8. Натуральность компонентов.
Вот в общем-то и все, переходить на другой способ удаления волос я даже не думаю!
Цена:290 руб.
Срок тестирования: 3-4 месяца.
Оценка: 5+
Спасибо, что зашли, надеюсь буду полезной!)
Натали)
Я себя не жалею)))
Спасибо, что зашли)
Кусок очень трудно размять, пальцы начинают болеть! И пока я пытала себя на ногах этой смолой я поняла, что мне не хватит терпения маленьким кусочком выдрать все волосы на ногах. Через пару применений кусок перестает действовать и нужно новый разминать. Большой кусок разямять нереально, брала размером с чупа-чупс (маленький).
В итоге поняла, что действеннее купить жидкй воск и полоски.
Для меня воск сложнее) благодарю за то, что поделились мнением)
отличный пост)
тоже писала про нее давно)
Правда, я покупаю уже в банках по 800 грамм )
И больше всего мне нравится ее использовать для глубокого бикини.
А вы молодец, решительная девушка!) Спасибо, что заглянули)
Тут еще все от болевого порога зависит. Ну и от сноровки.
Единственное, что я всегда использую тальк/присыпку.
''дергаю'' не только себя, но и мужу подмышки, а так же подруг)
А вообще у меня волоски тонкие, обрываются при любом способе эпиляции :( поэтому ноги долго идеальными быть не могут.
Но несомненный плюс смолы, воска-беззвучность действительно, можно хоть кино посмотреть. А то эпилятор шумит как ненормальный)
Действительно, тут плюс конечно)
Но скажу, что у средства обалденный запах! просто чудный, а раздражения послее применения действительно нет, это огромный плюс, а еще грубые волоски очень хорошо удаляются, а жиденькие новенькие наоборот, как мне показалось плохо липнут
У меня хранится в шкафчике на кухне, не заметила, чтобы смола изменила свои консистенцию и свойства.
Спасибо за мнение)
Очень рада, что у Вас все получилось.
Даже если они шумят раз в три недели
не больше пяти минут.Но я ее использую только для глубокого бикини и подмышек, ноги-голени как то муторно делать, меня масштабы пугают)) мне проще кассетным воском и полосками-вжик и все готово)) эпилятор забросила тоже из за вростаний и раздражений
эх, везет вам, уже приручили себя к глубокому бикини со смолой, а я все никак...)
спасибо за совет) буду зреть)
А вот обычное идет на ура, тут надо главное понять в какую сторону растут волоски, а то в этом месте они бывает как хотят, так и растут, сволочи такие) Для процедуры с бикини пользуюсь тальком, для ног без талька все хорошо. Наношу смолу против роста, жду минутку, натягиваю кожу и дергаю резко по росту, сразу похлопываю кожу пальчиками, так боль быстро проходит)))
спасибо!
А насчет эпилятора, да, это беда для меня была мирового масштаба(
спасибо, что зашли)
что касается 1, 3, 4 — эти эффекты типичны для всех видов депиляции, что восковой, что сахарной…
а вот пункт 2 я вообще не понимаю. за счет чего болезненных ощущений меньше? по-любому же волосы выдергиваются, боль же именно от этого. ну разве что со смолой нельзя обжечься
спасибо, что зашли)
Спасибо)
Я первый раз на эпиляции не глубокого бикини воском чуть не умерла, причём больше боли я испытывала от горячущего воска, особенно если наносили повторно на уже раздражённую кожу, нежели от самого выдирания, с меня 7 потов сошло и длилось это 1,5 часа! Делала раза 4, потом с подружками обсуждали кому сколько и почём делают, все были в шоке от медлительности моего мастера (делала в салоне). Решила сама поискать Вконтакте мастера на сахарной пасте и нашла :) замечательная девушка, прихожу к ней домой и за 45-55 минут готово глубокое бикини) сахарная паста — это панацея! Ни раздражения, ни адской боли, неприятные ощущения естественно есть, но только совсем на нежных участках (и это при моём очень низком болевом пороге). Волос стало ГОРАЗДО меньше уже после первого же таза именно сахаром, от воска не припомню особой разницы. Иногда врастают, но редко. Никогда не думала, что смогу болтать во время глубокой эпиляции))
Думаю, что медовая смола и сахарная паста по сути одно и то же.
Так все, глубокое бикини надо попробовать сначала у мастера!) а потом если понравится, самой учиться орудовать!)
Да, действуют они одинаково)
Спасибо, что зашли)
Если найду — попробую, но для голени, не решусь сама бикини глубокое, а в обычном смысл?) да и не вывернусь я так, буквой «зю», что бы всё там выдрать)))
А с воском же ещё вот какая запара — они разные и каждому своё, пока подберёшь наименее болезненный для себя — всё проклянёшь) мне с этим повезло, я только 1 раз на неподходящий экземпляр напоролась)
У меня земля из под ног мне кажется уходила, когда я сделала бикини обычное сама себе в первый раз!)
В комментариях я писала, что с воском у меня напряженные были отношения, поэтому решила ему изменить)
Спасибо за мнение)