Вы очень плотно подсадили меня на Деклеор, а так как в моем городе почему-то больше не осуществляются его поставки я и не могла найти аромаэссенцию Иланг-Иланг. Вы так замечательно расписывали ее полезные свойства для кожи, что я больше и больше расстраивалась из-за отсутствия его в магазине.
К маслам я относилась скептически, потому что стереотип-то никто не отменял: раз кожа жирная, зачем ее маслом дополнительно мучить? Но консультант в ИДБ на мои грустные вздохи об отсутствии Иланг-Иланга принесла масло Кларанс. То, что оно подходит для склонной к жирности комбинированной кожи и борется с несовершенствами помогло сделать мне выбор в пользу покупки.
Итак, это масло со мной уже долгих 4 месяца. Я использую его 3 раза в неделю, можете видеть насколько оно уменьшилось за это время.
Его аромат это отдельная история. Наши уходовые средства ощущаем не только мы, но также и наши близкие люди(в моем случае
Сперва предоставляю вам информацию от производителя: Каталог Косметисты Объем — 40 мл.
Теперь состав:
Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Parfum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Lotus Corniculatus Flower Extract, Citronellol, Linalool, Geraniol, Limonene, Citral, Coumarin, Benzyl Benzoate.
Теперь мои восторги:
Нормализует секрецию сальных желез, сужает поры и разглаживает кожу.
Очищает верхние слои кожи, придает здоровый блеск.
Предотвращает потерю влаги, придает шелковистость и мягкость коже.
То, что заявляет производитель практически совпадает с моими ощущениями. Высыпания меня особо мучали в области подбородка, причем они были очень локальные, всегда на одном и том же месте. Уход, включающий и это масло, помог мне усмирить эти воспаления. Теперь если что-то и появляется, то это не глубокие подкожники, а маленькие поверхностные прыщички.
Наверно мои поры очень сложно сузить, за 4 месяца усиленной борьбы они просто стали чище, но я все еще их вижу.Мой метод нанесения таков:
— умыться с очищающим средством
— протереть лицо тоником
— орошение термальной водой, достаточно интенсивное
— нанесение масла Лотус на влажное лицо
Мой опыт показывает если наносить на сухое лицо, то появляется ощущение стянутости кожи, ощущаешь дискомфорт. Но и производитель рекомендует наносить масло на влажную кожу. На все лицо и шею мне хватает пары капель, таким образом средство это очень экономично. Если переборщить (что у меня получалось в первые пару применений) лицо блестит, излишки не впитываются. Лучше нанести меньшее количество капель и потом добавить недостающие.
При правильном и умеренном нанесении утром вы проснетесь с напитанной, упругой кожей лица и шеи. Я не сразу поняла, что с моим лицом не так и только заменив масло на обычный ночной крем почувствовала утрату «бодрого» и отдохнувшего лица.
Это масло я все-таки чередую с очищающим бальзамом Иланг-Иланг от Деклеор. Полагаю, что мой хороший результат это их совместная работа, от которой я не хочу отказываться.
Что касается вопроса, буду ли я покупать его еще? наверно когда он кончится мне уже будет требоваться какое-то специальное масло для ухода за увядающей кожей . Кстати, стереотип об использовании масел в уходе за склонной к жирности кожи я поборола. Да — маслам!
Обладательницам жирной кожи или любительницам масел рекомендую раздобыть миниатюру это масла и дать своей коже еще один шанс.
Цена сего масла — 2200 без скидок
Спасибо за внимание
получила посылку с маслами Деклеор с Лукфантастик, пользуюсь второй день- так сказать, ЖДУ невероятного результата)))
побаиваюсь немного, что эксперимент с маслами я начала не в зиму, а в жаркое лето- ну что ж, зато тест-драйв будет полным!
Перешла на оливковое масло — во внутрь. )
В скрабы постоянно какие нибудь эфирные аптечные масла добавляю, а тут даже мысли не было.
Кстати запах у Орхидеи тоже «на любителя», муж тоже ворчит. ))но пока я сижу на деклеоре. через пару недель планирую перейти на лотус
спасибо за пост, буду знать, купить вот чтоли..))
пс — я помню о твоей просьбе, но я сейчас на длительной стажировке во Франции..;)