19.04.2019

Уход за телом от Biothal (скраб для тела и гель для душа)

Добрый день!

На повестке дня 2 средства для ухода за телом от французского бренда Biothal. Продукты, в составе которых натуральные ингредиенты, разрабатывают известные микробиологи и альгологи. Средства бренда обещают продлевать молодость кожи и имеют терапевтический эффект.

У меня 2 продукта, которые своим ароматом вскружили мне голову — любители лаванды оценят. Давайте о каждом продукте поговорим отдельно.

Скраб соляной для тела Розмарин Лаванда Biothal Sea Salt Scrub Rosemary Lavender

Скраб для тела находится в большой баночке, сделанная из хорошего пластика, крышка металлическая, с закручивающимся механизмом. Банка увесистая, объём составляет 440 мл, хватит надолго, так как расход небольшой.

Состав скраба для тела поражает органическими и натуральными ингредиентами. Благодаря этому он отлично работает и благоприятно воздействует на кожу тела. Продукт не дерёт кожу, а мягко отшелушивает, также внутри можно увидеть частички растений, похоже на розмарин, но не уверена.

Про аромат можно петь отдельные песни. Он настолько приятный, не искусственный, натуральные масла и экстракты делают свое дело. Я отчетливо слышу лаванду, она окутывает и расслабляет. Лучше всего использовать скраб в вечернее время перед сном. Розмарин тоже слышен, но слегка.

Текстура не густая и не жидкая, что-то по середине этого. Набирается и распределяется без труда, аромат наполняет ванну и расслабление приходит мгновенно — домашнее СПА. После того, как все омертвевшие клетки отшелушены, загрязнения выведены смываю теплой водой.

Из-за большого количества натуральных масел в составе, на коже остается питательный слой. Кого-то он может напугать, кто после душа сразу одевается — одежду запачкает. Когда кожа совсем сухая, масляный слой можно оставить на несколько минут, он быстро впитывается и этап с кремом можно пропускать. Сейчас моя кожа не в самом сухом состоянии, так что после скраба я использую гель для душа. Кожа мягкая и шелковистая, и также остается напитанной, но уже ничего не пачкает.

Скраб отлично работает справляется со своей задачей на 5 из 5, плюс к этому интенсивно питает. Кто любит такой эффект, советую приглядеться. Меня радует, что после душа не нужно мазаться лосьонами и кремами: я ленивая, признаюсь. В ассортименте бренда представлено еще 2 варианта, если лаванда вас не интересует.

Скраб я использовала ежедневно, но чередовала зоны нанесения. Например, один день руки, в следующий ноги, филейная часть и так далее.

Оценка: 5- (в первые дни масляный слой смущал, из-за непривычки, за это минус)

Цена: 1290 рублей

Срок использования 14 дней

Состав:

Salt, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Persea Gratissima Oil, Lavandula Angustifolia Essential Oil, Clary Sage (Salvia Sclarea) Essential Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Essential Oil, Lavandula Angustifolia Flower, Tocopherol (mixed), Glyceryl Linoleate, Beta-Sitosterol, Squalene, Tocopheryl Acetate.

Гель для душа Прованс лаванда Biothal Provence Lavender Shower Gel

Гель для душа находится в моем топе, один из лучших, что я пробовала. Текстура геля классическая, прозрачная. Отлично пенится, но не чересчур. Аромат лаванды не могу не отметить, он потрясающий, ни в коем случае не химозный. Объем 300 мл.

Гель для душа использую ежедневно, он отлично очищает кожу тела, до скрипа, но при этом она не стягивается, не сушится. Комфортные ощущения, после применения средства, позволяют не бежать сразу к увлажняющим средствам.

Также данный гель люблю использовать после скраба, о котором писала выше, дуэтом они работают лучше всего. После душа аромат держится какое-то время на коже, еле-уловимый около часа.

В составе также много натуральных ингредиентов, которые хорошо влияют на кожу тела. Данный продукт могу советовать тем, кто ищет гель для душа, который прекрасно очищает кожу и заполняет ванную чарующим ароматом лаванды. В линейке бренда есть еще 3 вариации, есть из чего выбрать.

Оценка: 5+

Цена: 990 рублей

Срок использования 14 дней

Состав:

Aqua,CocamidopropylBetaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Coco Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Glyceryl Palmate, Acetamidoethoxyethanol, Hydrolyzed Wheat Protein, Lavandula angustifolia Oil, EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Laminaria saccharina extract, Ulva Lactuca Extract, Chondrus crispus extract, Fucus vesiculosus Extract, Maris Sal (MgCL2 – 8-15%, KCI – 2-6%, NaCl – 60-90%, CaCL2 – 0,1-0,2%).

на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   187 постов   76 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid

Kimiko_Wild06 июня 2019, 22:58
Я тоже выбрала гель с лавандой и ничуть не жалею. Аромат бесподобен!
Но из-за цены, конечно, покупать такой регулярно я не могу себе позволить (у меня полфлакона ушло за три недели   )
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...