Уходовая косметика

Уход за телом от Biothal (скраб для тела и гель для душа)

Косметика предоставлена на тестирование
Уход за телом от Biothal (скраб для тела и гель для душа)


Добрый день!

На повестке дня 2 средства для ухода за телом от французского бренда Biothal. Продукты, в составе которых натуральные ингредиенты, разрабатывают известные микробиологи и альгологи. Средства бренда обещают продлевать молодость кожи и имеют терапевтический эффект.


У меня 2 продукта, которые своим ароматом вскружили мне голову — любители лаванды оценят. Давайте о каждом продукте поговорим отдельно.


Скраб соляной для тела Розмарин Лаванда Biothal Sea Salt Scrub Rosemary Lavender


Скраб для тела находится в большой баночке, сделанная из хорошего пластика, крышка металлическая, с закручивающимся механизмом. Банка увесистая, объём составляет 440 мл, хватит надолго, так как расход небольшой.

Уход за телом от Biothal (скраб для тела и гель для душа)

Состав скраба для тела поражает органическими и натуральными ингредиентами. Благодаря этому он отлично работает и благоприятно воздействует на кожу тела. Продукт не дерёт кожу, а мягко отшелушивает, также внутри можно увидеть частички растений, похоже на розмарин, но не уверена.


Про аромат можно петь отдельные песни. Он настолько приятный, не искусственный, натуральные масла и экстракты делают свое дело. Я отчетливо слышу лаванду, она окутывает и расслабляет. Лучше всего использовать скраб в вечернее время перед сном. Розмарин тоже слышен, но слегка. 

Уход за телом от Biothal (скраб для тела и гель для душа)

Текстура не густая и не жидкая, что-то по середине этого. Набирается и распределяется без труда, аромат наполняет ванну и расслабление приходит мгновенно — домашнее СПА. После того, как все омертвевшие клетки отшелушены, загрязнения выведены смываю теплой водой.

Уход за телом от Biothal (скраб для тела и гель для душа)

Из-за большого количества натуральных масел в составе, на коже остается питательный слой. Кого-то он может напугать, кто после душа сразу одевается — одежду запачкает. Когда кожа совсем сухая, масляный слой можно оставить на несколько минут, он быстро впитывается и этап с кремом можно пропускать. Сейчас моя кожа не в самом сухом состоянии, так что после скраба я использую гель для душа. Кожа мягкая и шелковистая, и также остается напитанной, но уже ничего не пачкает.

Уход за телом от Biothal (скраб для тела и гель для душа)

Скраб отлично работает справляется со своей задачей на 5 из 5, плюс к этому интенсивно питает. Кто любит такой эффект, советую приглядеться. Меня радует, что после душа не нужно мазаться лосьонами и кремами: я ленивая, признаюсь. В ассортименте бренда представлено еще 2 варианта, если лаванда вас не интересует. 

Скраб я использовала ежедневно, но чередовала зоны нанесения. Например, один день руки, в следующий ноги, филейная часть и так далее.

Оценка: 5- (в первые дни масляный слой смущал, из-за непривычки, за это минус)

Цена: 1290 рублей

Срок использования 14 дней

Состав:

Salt, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Persea Gratissima Oil, Lavandula Angustifolia Essential Oil, Clary Sage (Salvia Sclarea) Essential Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Essential Oil, Lavandula Angustifolia Flower, Tocopherol (mixed), Glyceryl Linoleate, Beta-Sitosterol, Squalene, Tocopheryl Acetate.


Гель для душа Прованс лаванда Biothal Provence Lavender Shower Gel

Гель для душа находится в моем топе, один из лучших, что я пробовала. Текстура геля классическая, прозрачная. Отлично пенится, но не чересчур. Аромат лаванды не могу не отметить, он потрясающий, ни в коем случае не химозный. Объем 300 мл.

Гель для душа использую ежедневно, он отлично очищает кожу тела, до скрипа, но при этом она не стягивается, не сушится. Комфортные ощущения, после применения средства, позволяют не бежать сразу к увлажняющим средствам.


Также данный гель люблю использовать после скраба, о котором писала выше, дуэтом они работают лучше всего. После душа аромат держится какое-то время на коже, еле-уловимый около часа. 


В составе также много натуральных ингредиентов, которые хорошо влияют на кожу тела. Данный продукт могу советовать тем, кто ищет гель для душа, который прекрасно очищает кожу и заполняет ванную чарующим ароматом лаванды. В линейке бренда есть еще 3 вариации, есть из чего выбрать.


Оценка: 5+

Цена: 990 рублей

Срок использования 14 дней

Состав:

Aqua,CocamidopropylBetaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Coco Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Glyceryl Palmate, Acetamidoethoxyethanol, Hydrolyzed Wheat Protein, Lavandula angustifolia Oil, EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Laminaria saccharina extract, Ulva Lactuca Extract, Chondrus crispus extract, Fucus vesiculosus Extract, Maris Sal (MgCL2 – 8-15%, KCI – 2-6%, NaCl – 60-90%, CaCL2 – 0,1-0,2%).

1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я тоже выбрала гель с лавандой и ничуть не жалею. Аромат бесподобен!
Но из-за цены, конечно, покупать такой регулярно я не могу себе позволить (у меня полфлакона ушло за три недели   )
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.