27.03.2019

Бюджетное. Любимое. Натуральное: Melica Organic Make-Up Remover

Оно стоит на первом месте в знаменитой корейской системе ухода. Именно с Него каждый вечер начинается уход за кожей. Без Него не обходится ни одна косметичка. Догадались, о чем идет речь? О средстве для демакияжа, конечно! Сегодня я хочу рассказать об одном из моих фаворитов – Melica Organic Make-Up Remover с экстрактами алоэ и ромашки.

На косметической полочке это средство совсем не выделяется среди более ярких и симпатичных флакончиков и тюбиков: прозрачный пузырек с изображением ромашек, черная крышечка с дозатором – ничего примечательного.

Но в деле оно просто восхитительно. В отличие от других средств для демакияжа подобного формата, которые у меня были, Melica Organic Make-Up Remover не оставляет ощущения липкости и «пленки» на коже после использования. Что, впрочем, неудивительно, если присмотреться к составу – в нем совсем нет жиров и маслянистых компонентов. Об этом же, к слову, сообщает и производитель в надписи на бутылочке.

Melica Organic — литовский бренд, который активнее всего представлен на скандинавском рынке. Он известен тем, что создает эффективную и, в то же время, экологически чистую косметику.

Средство отлично снимает любую косметику, даже водостойкую. При этом для того, чтобы снять макияж со всего лица, глаз и бровей понадобится всего пара ватных дисков – достаточно немного смочить их ремувером и аккуратно провести по лицу. Тереть и усердствовать совсем ни к чему – средство без лишних усилий справляется с удалением стойкого макияжа.

Важно не допускать попадания ремувера в глаза, иначе некоторое время будет пощипывать. Не менее важно закрывать дозатор после использования, чтобы не разлить средство, случайно задев флакончик (как это сделала я).

Не будьте как я — закрывайте средство после использования

Формула Melica Organic Make-Up Remover не содержит парабенов, красителей (троекратное ура!) и SLS. Кстати, она на 90,6% состоит из натуральных компонентов. В составе присутствуют растительные экстракты, которые нежно успокаивают, смягчают и увлажняют кожу, не вызывая раздражения ни во время снятия косметики, ни после использования средства. А еще аромат – приятный, едва уловимый цветочный запах.

И, наконец, отдельно хочется отметить цену – 115 грн (около 280 рублей) за объем в 200 мл. Учитывая то, как медленно расходуется средство и как качественно оно удаляет косметику, это вообще предложение-огонь!

Такого количества средства на ватном диске хватает на все лицо (не учитываем сюда макияж глаз и бровей)

Ставлю ремуверу заслуженную 9 из 10 — определенно повторю покупку в будущем.

115₴цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Sodium Coceth Sulfate, Glycerin, Caprylyl/Capryl Glucoside, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Disodium EDTA

Спасибо, что прочли!

Хорошего настроения и удачи!

Elenina87 28 марта 2019, 17:31
Красивый пост! Но для большей информативность показали бы в деле его.
winterborn 28 марта 2019, 17:38
Спасибо за комментарий :)
Не совсем поняла, что Вы имеете в виду, правда
Elenina87 28 марта 2019, 17:42
Ну Вы пишете, что средство прекрасно удаляет косметику, можно было бы нанести на руку разных средств, а потом стереть все это дело героем поста. Показательно бы получилось).
winterborn 28 марта 2019, 18:06
Поняла, добавлю в ближайшее время фото!
Спасибо Вам
Зинаида Коршикова 18 апреля 2019, 15:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для какой кожи сухой или жирной подходит это средство?
winterborn 18 апреля 2019, 16:05
Здравствуйте!
По словам производителя, средство универсально и подходит для всех типов кожи.
У меня комбинированная кожа, зимой более склонная к сухости, в остальное время — к жирности. За то время, что использую, могу сказать: не сушит (использовала зимой), но и не оставляет неприятной липкой пленки на коже после применения.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...