Уходовая косметика

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день!

Я бы хотела рассказать о сыворотке, которая чудесным образом вписалась в мой повседневный уход. Это сыворотка Marinella Biobalance Serum. В линейке так же есть еще две сыворотки с эффектом лифтинга и с anti-age эффектом, но мне они не подходят в силу возраста. Первичный антивозрастной уход мне нужен только в области глаз. Итак, о сыворотке Biobalance ниже под катом. Добро пожаловать.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

Для начала скажу пару слов об исходных данных, чтобы больше к этому в посте не возвращаться. Мне 24 года, у меня комбинированная кожа. В Т-зоне склонная к жирности, на щеках, переносице и боковых поверхностях лба сухая, с шелушениями. Я так же продолжаю бороться с обезвоженностью.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

Прикладываю состав для тех, кто разбирается. Как я понимаю, по заявлениям производителя, основное преимущество этих сывороток в использовании гиалуроновой кислоты, различной по размерам: высокомолекулярной (препятствует потере влаги), среднемолекулярной (усиливает защиту кожи) и низкомолекулярной (глубоко увлажняет, является проводников для активных компонентов вглубь кожи). Не содержит парабенов, силиконов, отдушек и красителей. Имеет европейский сертификат ECOCERT.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

Задача именно этой сыворотки восстановить уровень PH (кислотно-щелочной баланс) кожи, выровнять ее тон. Увлажнить и восстановить баланс микрофлоры. Сыворотка предназначена для любого типа кожи и рекомендована к применению с 20-ти лет.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

Сыворотка оснащена пипеткой. Это удобно и в целом гигиенично. Хотя я конечно всегда за помпу в уходовых средствах.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

На фото выше показан максимум средства, которое набирает пипетка. В моем случае это примерно треть пипетки. Однако мне это никак не мешает. Расход у средства крохотный, да и производитель рекомендует использовать около 4-х капель на очищенную и влажную зону лица и декольте.

Вот одной такой капли мне достаточно на одну зону лица. Чаще всего я наношу сыворотку так: по одной капле на каждую щеку, на лоб, на нос и на подбородок. У меня получается 5 капель. И мне вполне хватает этого количества. Я не чувствую потребности наносить больше. Наношу на очищенное пенкой и протертое тоником лицо, на влажную кожу. Тогда я не чувствую стянутости кожи, на которую жалуются девушки, которые пробовали эти сыворотки.

На фото выше я слегка распределила эту каплю по коже, чтобы показать консистенцию средства. По текстуре сыворотка очень лёгкая, гелево-водянистая, по коже распределяется действительно как водичка. Но в ней есть буквально пару процентов как будто масла. Аромата я не слышу. Впитывается сыворотка мгновенно, и я стараюсь сразу закрыть её кремом. (А точнее эмульсией Marine The Skin House, которая предназначена для обезвоженной кожи, и которую производитель рекомендует использовать и вместо крема).

Если говорить о результате, я бы не сказала, что он ярко выраженный, но тут скорее дело в том, что у меня кожа не чувствительная, и хоть местами склонна к покраснениям, они не настолько критичны. Так что отследить выравнивание тона кожи я не смогла, так как у меня нет проблем с этим самым тоном кожи. Но я заметила повышение упругости и плотности кожи. Кожа действительно приятная бархатистая на ощупь, как и обещает производитель.


Срок использования:

Чуть больше месяца (начиная с 11 февраля) каждый день утром

Цена:

780 рублей за 30 мл

Оценка:

5, я наконец-то нашла сыворотку, которая удачно вписалась в мой утренний уход, на вечер я использую более тяжелые средства


Я осталась довольна сывороткой, планирую применять её курсами и дальше. Она выполняет свои обещания, и приятна в использовании.


Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной, я это очень ценю!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Гиалуронки много не бывает   Чем больше читаю про Маринеллу, тем больше хочется ее попробовать.
  •  
  • 0
Я к ней отношусь с осторожностью. Мне сыворотка It's skin с гиалуронкой вызвала воспаления, и не мне одной кстати. А вот эта к счастью подошла.))
  •  
  • +2
Я закончила свою такую. Думаю о покупке новой. Хороший продукт, не устану хвалить.
  •  
  • +2
Хорошее средство, согласна с вами))
  •  
  • Freddie
  • 17 марта 2019, 11:34
  • +1
Обожаю эту сыворотку. Взяла второй флакон на потеплее, начну курс весной.
  •  
  • 0
Я рада, что наши мнения об этой сыворотке совпали))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.