Привет!
Продолжаем экспериментировать с косметикой Organic Kitchen. Я на 90% люблю эти баночки, иногда всё же попадались бессмысленные продукты.
Сегодня расскажу о скрабе для ног Organic Shop Organic Kitchen «Хрустальная туфелька» Polishing Foot Scrub
Упаковка, как всегда, до неприличия простая. Чёрное вёдрышко с открывающейся свободно крышкой (как у банки майонеза). Объём 100 мл. Сразу скажу, что расход нормальный. Такой баночки хватило мне на 4-5 недель при использовании 2 раза в неделю.
Оформление голубенькое, приятное и привлекательное, как и название.
Под крышечкой нас встречает ароматный белый скраб с крупными частичками (в сравнении, например, со скрабом для тела «100% Богиня»). Аромат сладкий, ягодный, но не натуральный. Консистенция густая, вязкая.
Скраб больше похож на категорию «сахарный» (хотя в составе соль), скрабирует пяточки отлично! Понятно, что понятие «скрабирует пяточки» разное для всех. Мои стопы в хорошем состоянии: мягкие (увлажняю их ежедневно), без трещин и сухости (иногда сухость появляется в период обезвоживания). Для поддержания хорошего состояния стоп подойдёт отлично.
Я довольна продуктом, с удовольствием повторю ещё разок, когда у меня закончится «Щекотка». Если сравнить «Щекотку» (сухой скраб) и «Хрустальная туфелька», то для меня очевидный выбор «туфельки», она намного круче скрабирует.
Рекомендую тем, у кого хорошее состояние пяточек, и кто ищет что-то подобное. Я делаю лёгкий педикюр раз в 2 недельки, стараюсь пить достаточно воды и увлажняю/питаю пяточки ежедневно.
Информация по скрабу на дне упаковки.
P.S. Если нужен подробный состав, нажмите на колбочку.
Спасибо, что прочитали пост. Это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю. Буду рада ответить на комментарии.
Экономичный расход
Приятная цена