Уходовая косметика
06 марта 2019, 19:46
766
0
Уходовая косметика

Italian Thermal - увлажняющий крем от Secret Key

Добрый день, читатель! Пост про крем, который почти закончился — покупала его как завершающий этап ухода на осень/зиму, в общем, на холодное время года.

Italian Thermal - увлажняющий крем от Secret Key


Как обычно, перед наступлением холодов, я искала средство из категории «ночной питательный крем», и здесь мне в первую очередь понравилась упаковка, эстетически очень приятная на вид коробочка. И вот заказ сделан, оплачен, пути назад нет 🙄. На крем было очень мало отзывов, постараюсь немного восполнить это досадное недоразумение.

Объем 50 мл, в коробочке скрывается баночка с откручивающейся крышкой. Под ней защитная мембрана.

Italian Thermal - увлажняющий крем от Secret Key
Italian Thermal - увлажняющий крем от Secret Key
Italian Thermal - увлажняющий крем от Secret Key

По текстуре это классический крем, плотный, но не слишком жирный. Аромат легкий, сладковатый, при нанесении ощущается слабо. Расход средний.

Italian Thermal - увлажняющий крем от Secret Key

Secret Key — бренд корейский, но здесь как страна-производитель указана Италия. Основная фишка этого крема в том, что он в своём составе содержит итальянскую термальную воду. Помимо неё из полезного в составе масла — рисовое, сладкого миндаля, авокадо, жожоба.

Полный состав на фото:

Крем обещает питать, увлажнять, устранять шелушения. Могу сказать, что с обещаниями вполне справляется, про шелушения только сложно сказать — у меня их нет, жирный тип кожи. Вкупе с остальным уходом увлажнения достаточно. В холода периодически хотелось сделать питательную маску, но это нормальное для меня желание, как, наверное, и для большинства присутствующих. Крем я использовала почти всегда только на ночь, после сыворотки.


Обещания производителя и того, кто приклеил наклейку на русском:


В целом, крем оставил положительное впечатление, зиму мы с ним пережили, осталось, как говорится, пережить весну и всё вот это вот😄.

Липкости не оставляет, новых воспалений не вызывает, на старые никак не повлиял. Для своей ценовой категории ничем особенно не выделяется. Помогает поддерживать достаточный уровень увлажненности/напитанности кожи, когда на улице холод. У меня он (холод) стабильно вызывает желание намазаться чем-то вроде этого крема, потому что для своей жирной вредной кожи я такие текстуры обычно не беру, а выбираю полегче.

Хочется упомянуть, что не одним кремом единым я поддерживала кожу в период спячки зимы — так же с осени в вечернем уходе стабильно присутствует лосьон Hada Labo, который ориентирован на мгновенное увлажнение. Так что отсутствие обезвоженности это заслуга не только рассматриваемого крема.

950₽цена
8/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа

А какое средство выбираете на зиму вы? Есть какие-то мастхевы?

С вами была Кристина👻

Похожие отзывы

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.