Уходовая косметика

Мягкий очищающий крем Cellcosmet & Cellmen Gentle Cream Cleanser

Мягкий очищающий крем Cellcosmet & Cellmen Gentle Cream Cleanser

Роскошное очищение.

Всем солнечный привет!

Сегодня я хочу вам рассказать о моей самой дорогой умывалке. О марке Сэллко́смет энд Сэ́ллмэн, (давайте не будем «Оу, ю донт ноу произносить название марки ин инглиш», это нормально не знать, как правильно произносится то или иное название, в частности, когда оно не на твоем родном языке) известно на просторах интернета не так много. Что, конечно же, разыграло во мне невероятный интерес и я решила начать с маленькой покупочки просто за смешную цену, учитывая их ценовую категорию.

Мягкий очищающий крем Cellcosmet & Cellmen Gentle Cream Cleanser
Королева умывалок

Очень, прям очень коротенький ликбез на тему Cellcosmet & Cellmen. Родом из Швейцарии, именно там Доктор Альфред Пфистер открыл новый стабильный, надежный и эффективный метод внедрения живых клеток в увядающую человеческую клетку. Маленькие клеточки ягнят он консервировал при том, что они сохранили свою жизненную силу, и внедрил их в крем. Логика вот в чем: в отличие от фитокосметики, тут основным компонентом являются клетки животного происхождения, что, собственно, ближе к человеческому организму. Итак, это всё не пустословие. Проведены сотни исследований, экспертиз, доказывающих, что методика работает. Ещё гугл рассказал, что косметикой пользуются самые богатые мира сего, а также члены королевских семей. Чем мы не королевишны? У меня вызывает доверие то, что очень мало рекламы. Полагаю, они на неё не рассчитывают. А второе — всё-таки запатентовать свою методику в Швейцарии — это не сертификат органики за 50К.

В составе у нас: масло из плодов африканского масляного дерева, абрикосовое масло, масло сладкого миндаля, масло жожоба, витамины Е и С, молочные липиды, экстракт из лепестков розы столистной, экстракт из семян грейпфрута. Гипоаллергенный. Для всех типов кожи. Прошел дерматологические тестирования.

Мягкий очищающий крем Cellcosmet & Cellmen Gentle Cream Cleanser

Качественная пластиковая туба. Остатки будет трудно выдавливать.

Мягкий очищающий крем Cellcosmet & Cellmen Gentle Cream Cleanser
Этого количества достаточно для применения

Структура кремовая, как сливочный сыр. Очень нежная. Легкий аромат масел (жожоба).

Мягкий очищающий крем Cellcosmet & Cellmen Gentle Cream Cleanser
Эмульгируется с водой, превращается в суспензию.

Поначалу у меня было ощущение, что такого количества продукта мало, но это ошибочное мнение, ибо, когда я, подавив внутреннюю жабу, выдавила больше крема, его пришлось трижды смывать.

Что можно требовать от очищающего средства? Очищение и отсутствие стянутости кожи. Cellcosmet & Cellmen выполняет все свои обещания: удаляет макияж, очищает кожу от загрязнений благодаря оригинальному комплексу мягких очищающих и отшелушивающих веществ на основе растительных масел. Восполняет запасы липидов и смягчает благодаря особому питательному комплексу на основе незаменимых жирных кислот. Успокаивает и питает кожу благодаря розовой воде и маслу. Абсолютно все, даже по удалению макияжа.

Остался тинт от Benefit и след от матовой помады MAKE UP FOR EVER.

Параллельно я умывалась средством от Clinique (надо было протестировать и, чего скрывать, экономила героя поста), и, знаете, рука так тянулась к Cellcosmet & Cellmen. Потому что такого чувства чистой кожи и одновременно увлажненной кожи я не получала от других средств (это, к примеру, Clarins, Clinique,  Dr.Jart+, Decleor, Biotherm).

Самый большой и единственный недостаток — цена! И самое удивительное то, что это не зависит ни от страны, не от курса доллара. Одинаково дорого. Но, я всё-таки куплю себе полноразмерную версию и вдобавок их активный тоник.

Я не агитирую каждого вложить последний рубль и купить данное средство, но для тех, чей кошелек не сильно пострадает, берите смело, средство превосходное!


Цена со всеми скидками в интернет-магазине: 2 992 руб. за 60 мл!

7 028 руб. за 200 мл.

Срок использования: 1 месяц.

Оценка: 5.

Надеюсь, я вас немного порадовала, ко мне на ты, Мали!

Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, видела эту косметику в салоне, и всегда удивлялась их цене.
Мне кажется, что с ингредиентами животного происхождения нужно быть очень осторожной
  •  
  • 0
Благодарю за внимание! Я соглашусь, что и сама с опаской отношусь к такого рода продукции.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.