Уходовая косметика

Он меня покорил - Skin Essential booster Jaminkyung Crema Caracol

Малоизвестная корейская марка, покорившая меня своими продуктами. Сегодня расскажу о бустере с муцином улитки и EGF. 


Он меня покорил - Skin Essential booster Jaminkyung Crema Caracol

Доброго времени суток!

Бренд Jaminkyung появился в 2004 году. Название Jaminkyung происходит от 3 слов: «Ja» в значении «рисовать», «mind» — «сокровище» и «kyung» — «совершенствоваться». Философия компании основывается на том, что тело человека — это сокровище и часть природы, которую мы должны улучшать и защищать только с помощью самых качественных продуктов. 


Учитывая это, Jaminkyung использует самые лучшие ингредиенты. Компания тщательно тестирует свою продукцию и верит, что качество говорит само за себя. Они не используют «агрессивную» рекламу и маркетинг. Может быть, именно по этой причине бренд не так популярен на других рынках. 


У меня 2 средства этой марки из линейки Crema Caracol с улиткой. Я купила их совершенно случайно на интернет-аукционе. Сегодня расскажу о бустере для всех типов кожи — Skin Essential booster Jaminkyung Crema Caracol.


Он меня покорил - Skin Essential booster Jaminkyung Crema Caracol

Бустер призван усилить действие продуктов, которые наносятся после него за счет более глубокого проникновения. Он предполагает нанесение сразу после умывания и перед другими средствами.


Если не считать алкоголь в конце списка, то состав средства весьма неплох, на мой взгляд. На 2-м месте экстракт слизи улитки, есть плацентарный протеин, EGF, коллаген и другие «полезные» ингредиенты.


Среди интересностей я отметила для себя масло перечного дерева. Во-первых, в текстуре бустера масло не ощущается. Во-вторых, я не припомню этот ингредиент среди популярных в косметике, а здесь он на 4-м месте. Если верить интернетам, то зантоксилум (перечное дерево) показан при зуде, раздражениях, куперозе, чувствительности кожи.


Абсолютно новым ингредиентом для меня стал экстракт снежного гриба Tremella Fuciformis, богатый полисахаридами. Полный состав бустера будет под соответствующей кнопочкой в конце поста.


Бустер находится в бутылке из плотного пластика. Объем: 150 мл. Дозатор удобный. Проблем с дозированием продукта не возникало.


Он меня покорил - Skin Essential booster Jaminkyung Crema Caracol

Бустер прозрачный, очень жидкий, едва ли гуще воды, каплю не держит. Запах странный, даже не с чем сравнить, но я бы не назвала его приятным. Ближе к микстурам из детства.


Использую сразу после умывания. Наношу немного в ладони, растираю и переношу на лицо прикладывающими движениями. Можно наносить ватным диском, потому что средство очень жидкое.


Он меня покорил - Skin Essential booster Jaminkyung Crema Caracol

В первые секунды после нанесения кожа немного липкая. Липкость проходит сразу же после полного впитывания продукта. Бустер впитывается моментально (буквально за 4-5 секунд), пленку или неприятные ощущения на лице не оставляет. Наоборот, увлажненная и приятная на ощупь кожа.


У меня чувствительная комбинированная кожа, акне в ремиссии, пост-акне. Сначала я не видела разницу в уходе с бустером и без него. Каких-то сиюминутных вау-эффектов не было, хуже не становилось. Да, кожа хорошо увлажнена, плотная, быстро заживают единичные воспаления, постакне. Я не связывала это с вводом бустера, «грешила» на комплексный уход.


Мои глаза открылись, когда бустер у меня закончился, а остальной уход не изменился. Трудно объяснить на словах, но кожа стала не такой, как прежде. Снизилась регенерация, общий тонус кожи, даже цвет лица стал другим, более землистым. (На всякий случай отмечу, что в тот период я практически не пользовалась кислотами).


Как вы поняли, бустер мне очень понравился. Когда-нибудь непременно повторю.

Мне повезло и я купила это средство на известном аукционе за сущие копейки — чуть меньше 5$ (никто не сделал ставку, кроме меня). На официальном сайте цена 24$.


Как вы думаете, бустер нужен в уходе либо это лишняя трата денег?

5$цена
10/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Zanthoxylum Piperitum Oil, Usnea Barbata Extract, Soluble collagen, Placental Protein, Tremella Fuciformis Extract, Oryza Sativa Extract, EGF, Hydroxyethylcellulose, Alcohol, Nonoxynol-12, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Fragrance.


Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Бустер понравился, на лето будет хорош)
  •  
  • Nefes
  • 07 марта 2019, 17:18
  • 0
Спасибо, что заглянули. Да, он отлично впишется в рутину летом
  •  
  • 0
Заинтересовало средство, спасибо, что рассказали. Интересно только, что у вас входит в последующий комплексный уход?
  •  
  • Nefes
  • 07 марта 2019, 17:24
  • +1
На момент использования этого бустера у меня в постоянном обиходе был ночной крем с улиткой из этой же серии, тонер Иснтрии с гиалуроновой кислотой, сыворотка с ниацинамидом и цинком Ординари, сыворотка с витамином С, ретиноиды, много гидролатов разных, не вспомню все
  •  
  • 0
Спасибо за ответ. Уточню порядок: бустер — тонер — сыворотка — крем?
  •  
  • Nefes
  • 07 марта 2019, 22:48
  • 0
Именно! Все так. Бустер очень жидкий, как вода, поэтому сверху наносила тонер, сыворотку, крем. Иногда сыворотку пропускала, иногда крем. Тонер очень классный от Isntree, хорошо увлажняет, там 50% гиалуронки, чистый состав, поэтому наслаивала
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.