Добрый день, красавицы! Сегодня хочу поделиться с вами бюджетным и эффективным бальзамом с интересной упаковкой и приятным ароматомBelweder Vitamin (C,E,F) Lip Balm With Sweet Orange Oil.
С бальзамами для губ от Belweder я знакома давно: несколько лет назад я пробовала разные виды этого бальзама и всегда была довольна результатом. Один из самых интересных по дизайну и аромату — это Витаминный с маслом сладкого апельсина.
Выпускается помада в яркой картонной упаковке, на которой производитель счел нужным написать как можно больше информации о продукте.
На обратной стороне коробочки описаны основные компоненты бальзама и то, как они работают, чем они полезны для губ.
На левой грани производитель написал состав и способ применения бальзама. Стоит отметить, что состав у бальзама хоть и не на все 100% натуральный, но в нем присутствуют натуральные воски и масла.
На правой грани мы можем увидеть то, как работает бальзам. Belweder обещает нам быстро избавить от ощущения стянутости и сухости, разгладить, регенерировать и увлажнить кожу губ, ускорить заживление трещинок, устранить раздражение и сформировать тонкую нежирную пленку на губах. Объем 4 грамма, а страна производитель – Латвия.
По моим ощущениям, бальзам справляется со всеми заявленными действиями. Кожа губ действительно чувствует себя комфортно, не сохнет, не обветривается на улице на холодном ветре. Плюс ко всему, если у вас образовались трещинки на губах, то бальзам способен заживить их в течение ночи.
Обычно я пользуюсь бальзамами именно на ночь, но особенно сейчас в период холода и ветра, возникает необходимость наносить помаду и в течение дня.
Так мои губы выглядят без каких-либо косметических средств.
Так губы выглядят с бальзамом на солнышке.
Нельзя не упомянуть, что бальзам легко скользит по губам, он в меру жирненький, но не настолько, чтобы растекаться за контур губ и попадать в рот. Ярко выраженного вкуса не имеет, а аромат у него очень тонкий, не раздражающий. Пахнет апельсином, но это не яркий аромат цитруса, а нежный апельсиновый шлейф со сладкими нотками.
Упаковка заслуживает отдельного внимания. Это прозрачный пластик, через который можно увидеть механизм выдвижения помады и сам стик с бальзамом. Для того, чтобы воспользоваться бальзамом достаточно просто надавить на кнопку и провести ее вниз. Закрывается она аналогично и до щелчка, что тоже очень удобно и надежно. Можно быть уверенным, что помада не откроется в сумочке.
Подводя итоги, хочу сказать, что бальзам мне очень понравился по всем критериям: по качеству, эффективности, оригинальной упаковке и приятному аромату. Обязательно куплю еще!
Цена: 164 рубля
Срок использования: 2,5 недели
Спасибо за то, что дочитали до конца! Всем хорошего настроения и ухоженных губ.
Ваша Вероника.
Согласна, упаковка очень удобная.
Замечательный пост.
Завтра пойду искать его в аптеках
Попробуйте, надеюсь, что Вам подойдет)
Апельсиновый еще не пробовала, надо исправить!