Привет!
Чистота зубов — дело постоянное. Тут нельзя лениться. Давно задумывалась о покупке ирригатора и наконец купила очень современный, очень красивый и очень классный ирригатор — Xiaomi SOOCAS W3. Давно люблю эту марку, вся моя семья пользуется смартфонами от Xiaomi, поэтому даже не раздумывала какую марку выбрать. Выглядит он и правда здорово.
В нём все прекрасно, начиная с упаковки.
Комплектация:
- ирригатор полости рта;
- насадка;
- шнур для зарядки;
- руководство пользователя.
Технические характеристики:
- Модель — W3
- Степень водонепроницаемости — IPX7
- Объём аккумулятора — 2200(mAh)
- Тип разъема для зарядки — MicroUSB
- Время зарядки — 4-6 ч
- Время автономной работы — 30 дней
- Объем контейнера— 230 ml
- Давление 20-140 PSI
Очень меня порадовал внешний вид и качество ирригатора. Никаких сколов, царапин или трещин нет и в помине. Гаджет имеет голубую насадку и контейнер для воды. Центральная часть белая. Она состоит из встроенного аккумулятора и мотора. На корпусе размещены две круглые кнопки «Включить» и «Переключить режимы», а также три цветных индикатора для контроля заряда батареи.
Сзади расположен MicroUSB разъём для зарядки. Специальная заглушка герметично закрывает порт, так что вода туда не попадает.
Заряда хватает примерно на месяц.
SOOCAS W3 имеет три режима работы с разным уровнем давления воды.
- Мягкий режим: низкое давление воды для пользователей с чувствительными зубами.
- Стандартный режим: среднее давлением воды, подходит для большинства людей.
- Импульсный режим: давление воды 1300 раз в минуту для десен.
Насадка тонкая и изогнутая, по краям есть небольшой ободок.
Крепится к корпусу очень надежно с помощью специального замочка, который открывается нажатием кнопки.
Пользоваться ирригатором очень просто и удобно. Заливаем воду в специальное отверстие с крышкой. Мне не очень нравится орошать зубы обычной водой, поэтому покупаю специальный раствор для ирригаторов. Контейнер достаточно большой. Обычно мне хватает на одно применения одной порции, хотя при желании можно добавлять воды.
Крышка держится крепко и воду не пропускает.
Хотя у ирригатора три режима, я пользуюсь только вторым. Струя на втором режиме достаточно мощная. Она легко смывает налет и кусочки пищи, застрявшие между зубами. В начале, пока я не привыкла, струя иногда попадала в основание языка, что немножко болезненно. Поэтому советую начинать с первого режима. Сейчас я привыкла, и каких-то неприятных ощущений у меня не возникает.
Использую Xiaomi SOOCAS W3 дважды в день после чистки зубов. Очищение он дает отличное, зубы после него долго остаются чистыми, а дыхание свежим.
Для меня очень важным является и то, что ирригатор водонепроницаемый и я могу не бояться, что вода попадет внутрь корпуса и ирригатор сломается.
В общем, я очень им довольна.
Цена — 2 363,99 рублей со скидкой.
Срок использования — 2, месяца.
Оценка — 5.
Обязательно прикуплю, спасибо за пост
А абфракция и абразия образуется только от неумения чистить правильно.
Я про особые, редкие случаи не говорю, эмаль крепче кости, при правильной чистке не счистите.
А ирригатор гораздо «полезнее» электрической зубной щётки.
Я пользуюсь от Oral В, он был лучший в свое время, но он стационарный и как бы я не старалась, налет он никогда не удалит и не смоет.
Просто это очень громкое заявление, если это так и есть. Так как ирригатор — это больше стимуляция десен, свежее дыхание, удаление кусочков пищи из труднодоступных мест. А за налетом — это только обычная чистка зубов
Кстати, стоматолог мне сказала, что не обязательно покупать специальную жидкость, можно использовать обычный ополаскиватель для рта.
Обычная жидкость доступнее «пошел и купил», а специальную надо заказывать, рядом с домом ее не видела в свободной продаже, хотя может не там смотрела. Ну и расход одинаковый получается, что ополаскиватель, что спец.жидкость развожу колпачок на резервуар (600мл).
Soocare X3 — первая, пробная модель в линейке зубных щеток Xiaomi. После того как новинку оценили и одобрили покупатели, компания разработала и выпустила еще несколько изделий этого класса.
И продается в ИМ Ксиоми.