Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
24 февраля 2019, 00:11
3466
21
Уходовая косметика

Любимые гидрогелевые патчи для глаз Peter Thomas Roth

24 февраля 2019, 00:11
3466
21

Доброе утро! 

В последнее время тут было много постов про патчи для глаз — море интересной информации и полезных наводок — и раз уж пошла такая пьянка, как говорится, я поделюсь своими любимыми утренними патчами. Вашему вниманию: Clinical Skin Care 24k Gold Pure Luxury Lift & Firm Hydra-Gel Eye Patches от Peter Thomas Roth. 

Баночка с патчами упакована в золотистую с белым картонную коробку, на которой описание, состав и способ применения. 

Производитель описывает продукт как “предельно роскошные противовозрастные гелевые патчи для глаз, настоянные на чистом 24-каратном и коллоидальном золоте для подтяжки и укрепления деликатной зоны вокруг глаз всего за 10 минут. Обильный уход поможет уменьшить видимость морщин и раскроет более упругую, свежую и более молодо выглядящую кожу вокруг глаз. Гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген дадут интенсивное увлажнение и уменьшат появление морщин. Кофеин поможет уменьшить припухлости. Патчи дадут мгновенный охлаждающий эффект и, благодаря легкой лавандовой отдушке, успокоят кожу.”

Большее количество восторженных характеристик, видимо, просто не поместилось на коробку :) 

(Когда я первый раз покупала эти патчи, я этого описания не видела — заказывала онлайн и либо не обратила внимание на детальное описание, либо оно не было представлено в развёрнутой форме.)


Я начала искать себе патчи, когда поняла, что мои мешки под глазами без постороннего вмешательства никуда не денутся. Припухлости под глазами могут появиться по разным причинам. У меня, я думаю, это от комбинации регулярного недосыпа, ежедневной напряженной работы за компьютером, возраста и структуры лица. В любом случае, чтобы с эти бороться, я решила найти себе утренние патчи, которые бы мне помогли, и мои поиски продолжались, пока я не нашла золотые патчи Peter Thomas Roth. 


Сами патчи упакованы в прочную пластиковую баночку с золотистой крышкой. Внутри — пластиковая заглушка и лопатка. В упаковке 30 пар патчей. Я ими пользуюсь обычно пять дней в неделю, и они у меня заканчиваются примерно за полтора месяца. За это время они нисколько не высыхают, и их технические характеристики не меняются. Отмечу, правда, что последние несколько пар в банке обычно более влажные, что неудивительно: пропитка патчей немного скапливается на дне банки. Несмотря на это, самые верхние патчи совсем не сухие.

Производство Кореи. 

Способ применения патчей не отличается от большинства других патчей: налепи под глаза на чистую кожу — бум! готово! И я обычно это делаю, когда собираюсь утром на работу. Муж, когда меня видит с ними, зовёт меня Golden Face 😆

Держу я их под глазами 10-20 минут — как позволяет время — после умывания, тоника и сыворотки для лица. После удаления патчей — крем для лица и для контура глаз. 


Результаты:

Как оказалось, эффект патчей достаточно сложно поймать на фото — по крайней мере мне. Я пыталась сделать фотографии под одним и тем же углом и при одинаковом освещении (фото у окна), и вот что получилось. 


До:

После:

Припухлости действительно уменьшаются от одного применения (в жизни эффект виден гораздо лучше), кожа ощущается гораздо более подтянутой. 


Мне очень-очень полюбились эти патчи, и хоть я обычно не любитель чрезмерно восторженных описаний продуктов производителями, под этим я бы подписалась сама. Очень рекомендую.


Цена: 75$

Оценка: 5

Срок тестирования: 3 месяца


Спасибо за внимание :)

Похожие отзывы

Комментарии 21

Nefes 24.02.2019
Слышала ооочень много лестных отзывов об этих патчах, но цена кусачая немного
CatLady 24.02.2019
Это вы точно подметили! :)
ElenaShu 24.02.2019
Очень интересна эта марка, но на нее так мало отзывов! Меня больше огуречные интересуют) ну и кислотные палочки  
CatLady 24.02.2019
Ооо, что за кислотные палочки? Надо срочно погуглить :)
ElenaShu 24.02.2019
Такие здоровые ватные палки с большим процентом гликольки. Только их там мало и дорого, в прочем дорого, как и все у Питер Томас Рот)
SassyClassyBorsch 24.02.2019
А скажите пожалуйста, какими патчами вы пользовались до этих? Видели ли результат? Я просто пробовала парочку и эффекта не было никакого( кроме того раза, когда от Шисеидо с ретинолом опухли глаза до состояния пчеловода-любителя).
После вашего отзыва опять захотелось есть кактус  
CatLady 24.02.2019
Я пользовалась Filorga Optim-Eyes Patch чёрного цвета — вообще ни о чем, как мне показалось. Пользовалась Shiseido — увлажнение получила, но на этом всё. Пользовалась и пользуюсь Chanel Le Lift — очень нравятся, но цена за десять пар  
Спасибо, что заглянули! :)
Cypre 24.02.2019
Ого! Вот это эффект! Пост в избранное
CatLady 24.02.2019
Спасибо, что заглянули! :)
EVASHIE 24.02.2019
Эффект очень заметен на фото   тоже хочу их прикупить
CatLady 24.02.2019
Я очень рекомендую! Мне ещё интересно другие у них попробовать
OSen 24.02.2019
Да, заметно действие патчей!
Julia_Lifestyle 25.02.2019
Спасибо за пост, теперь тоже хочу!
CatLady 02.03.2019
Спасибо, что заглянули! :)
helena789 25.02.2019
Спасибо за пост! Эффект очевиден от патчей. Спасибо что показали)
HappyUnicorn 26.02.2019
А мне кажется, что эффект малозаметен. Есть более бюджетные патчи, которые лучше выглаживают зону под глазами.
Dimenka 01.03.2019
Поделитесь, пожалуйста, названиями)очень надо
CatLady 02.03.2019
Это самый сильный эффект, которого мне удалось добиться патчами   буду продолжать экспериментировать
Klavas 28.02.2019
Спасибо за обзор, мои любимчики сейчас вот эти
CatLady 02.03.2019
О, надо будет поискать мне тоже
Olesya Korzhinskaya 18.08.2019
Я проверила срок годности ваших патчей. просрочены на 41 месяц.
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги