3,8
Уходовая косметика
19 февраля 2019, 08:42
6231
34
Уходовая косметика

Гиалуроновая кислота в бездействии Vichy Mineral 89 Fortifying And Plumping Daily Booster 50ml

19 февраля 2019, 08:42
6231
34

Купила я этот гель еще прошлым летом. Я не особо верю в Vichy, у меня уже был печальный опыт бесполезной покупки целой гаммы несколько лет назад. Но каждый раз думаешь «а вдруг?!»

Гиалуроновая кислота в бездействии Vichy Mineral 89 Fortifying And Plumping Daily Booster 50ml



Два вида гиалуроновой кислоты (серьезно?) от аптечной марки. Без запаха и цвета. То что надо. Но…

При использовании не доставляет дискомфорт только первые пару минут.

Гиалуроновая кислота в бездействии Vichy Mineral 89 Fortifying And Plumping Daily Booster 50ml
одно нажатие дозатора

На лицо и шею нужно от 1 до 3 нажатий, в зависимости от степени сухости. Наносится гель легко, распределяется тоже.

Но как только он впитывается (или что он там делает) начинает Стягивать (!!!) кожу, сушить и чесаться. Да, у меня реактивная и аллергичная кожа, но минуточку, это аптечная марка и по заверениям производителя, гель гипоаллергенен и создан именно для такой кожи.

И что мы получаем?

• стянутость

• зуд

• сухость

Сухость после увлажняющей сыворотки!

Да, возможно, её надо закрыть кремом… но ведь пишут, что можно использовать и соло! И да, я пробовала несколько раз зимой закрывать ее кремом, и ничего.

Возможно виноват сухой морозный воздух Екатеринбурга. Ведь всем известно, что глицерин вытягивает влагу из слоев кожи, если её нет вовне. Но сейчас я в жаркой стране, где влажность воздуха 70-90% и результат точно такой же. Я пробовала орошать лицо термальной водой до и после сыворотки. Ничего не меняется. Через пару минут я чувствую стянутость, через пять мне просто хочется ее смыть. Если не смыть сразу, то через час-два-в конце дня при смывании понимаешь, что она не впиталась, смываешь слизкую пленку.

Гиалуроновая кислота в бездействии Vichy Mineral 89 Fortifying And Plumping Daily Booster 50ml
красивый флакон да


В общем, я давала ей много шансов во все времена года и в разных климатических условиях.

Результат один: она совершенно бесполезна и доставляет только дискомфорт.


Срок использования: более полугода, почти целый флакон


Стоимость: около 1500 ₽


Оценка: 2 и звание «самая бесполезная покупка 2018»

Комментарии 34

honey_budger 19.02.2019
Спасибо. Для меня гиалуроновая кислота очень загадочный ингридиент. Еще ни разу мне ничего не увлажнила, а на термальную воду виши была реакция как у вас на сей продукт
Daria_N 19.02.2019
Я вот что думаю… есть ли там вообще гиалуроновая кислота? а то по ощущениям один глицерин с чем-то там. Да, хотела написать и забыла, что термалкой орошала НЕ Vichy :)
honey_budger 24.02.2019
Про термалку я упомянула ввиду того, что она вроде присутствует в каждом их продукте, а значит все не для меня
Frankie_Stein 07.03.2019
Аня, у меня тоже с гиалуроновой кислотой не складывается. Пробовала аптеку, проф, инди марки, общедоступные, применяю по правилам на хорошо увлажненную кожу, сверху закрываю, всегда кожа сохнет и стягивается, ей нечем дышать под пленкой, далее могут и прыщи полезть. Все любят и хвалят, а мне никак.
Zvon 19.02.2019
У меня был пробник этого геля, ощущение пленки на лице не покидало в течение часа, потом просто смыла. Мне средство не подошло совсем
Daria_N 19.02.2019
Не у меня одной такие ощущения! а если под крем то вообще парник.
Hoksa 19.02.2019
Я как-то тоже периодически «покупаюсь» на обещания Виши и каждый раз думаю: «Ну зачем?...»
rest_cure 19.02.2019
Жаль, что вашей коже эта сыворотка не подошла и вы не увидели увлажняющий эффект((  
На моей коже я всё это вижу (нормальный тип, возраст 30+), я дважды покупала ее, под альгинатку самое то) Если что, я не поклонник Виши, но этот продукт у них удался.
Daria_N 19.02.2019
ну я пыталась
PsychologoKrasote 20.02.2019
Согласна с Вами. Мне тоже отлично подошла и я уже вторую купила. Отлично увлажняет и даёт другим средствам быстрее проникать. Интересно как на разной коже себя ведет
Elenina87 19.02.2019
Сейчас пытаюсь вспомнить, что-то я пробовала из этой линейки. То ли для век, то ли крем для лица (был пробник). Совершенно бесполезная вещь была. Но у меня с Виши вообще не складывается. Кроме, пожалуй, роллера для век с термальной водой.
Deputatasya 19.02.2019
Никто не задумывался о подготовке кожи. Не знаю какая там гиалуронка. Но у меня работает только после распаривания и с хорошим проводником (крем по типу кристины легкий такой или терра матер — дневные увл кремы).
Daria_N 19.02.2019
Мне после распаривания вообще страшно было ее наносить, казалось что забью сразу поры
Deputatasya 21.02.2019
Возможно вы правы
LittleLenore 19.02.2019
оууу, вот досада   а реклама-то… видимо на рекламу все производственные деньги и ушли
Kat-Rin 19.02.2019
Два раза начинала пользоваться этим гелем и оба раза появлялись подкожники. Да и увлажнения не заметила на своей комбинированной коже.
Daria_N 19.02.2019
у меня тоже летом появились подкожники, я сейчас вспоминаю… и я тоже думала что это от него. Но потом прошли и я забыла, и гель этот забросила.
Sterra 20.02.2019
И у меня такая-же история, сразу заподозрила эту сыворотку и отправила на карантин, всё прошло сразу, теперь не знаю, попытаться снова (там просто ещё одно средство под подозрением) или уже выбросить или отдать кому, не у всех, наверное, такая реакция.
Daria_N 20.02.2019
У меня так же была тогда она под подозрентем, или в тот период еще были медикаменты. Да лето еще было, парниковый эффект сработал. До осени отложила, потом вроде подкожников не было осенью-зимой, но вот сухость зато. Тоже думала кому отдать, и даже отдала, но человек ей не пользовался и я решила попробовать снова…
Katharinka 19.02.2019
У меня сыворотка с двойной гиалуронкой другой марки. Когда я её купила впервые, то пыталась наносить её соло и с кремами, но разочарование было такое же, как и у Вас от этого продукта. Теперь я наношу её на ещё не впитавшийся ниацинамид от Ординари, и сразу же после нанесения закрываю масляной сывороткой и хорошим окклюзивным кремом. Результат мне заметен, поэтому сыворотка прочно прописалась у меня в вечернем уходе.
Daria_N 19.02.2019
Здорово, что Вы нашли применение! Но тогда вопрос производителю, зачем писать что можно использовать ее как основной уход? Мы же по сути оцениваем ожидание-реальность. Я не люблю немколько слоев средств, особенно летом, поэтому спокойно купила ее, думая чо летом она мне заменит крем
Katharinka 19.02.2019
Согласна, когда обещание не выполнено, то это в любом случае непростительно. Состав этой сыворотки, кстати, довольно пустой, вряд ли стоит с ней мучиться.
Kenny 19.02.2019
а как вы подготавливаете кожу перед нанесением? возможно ли, что слишком много наносите, если пленкой стягивает? странно, слышала очень хорошие отзывы о нем, как раз собиралась купить себе
Daria_N 19.02.2019
По-разному. И после просто умывания, и ультразвуковым прибором, и порошком типа био чистки. Я эту сыворотку пробовала уже много месяцев, так что… Странного ничего на самом деле, кожа у всех разная, но как видите здесь в комментариях не одна я с такими ощущениями :) На самом деле это один из самых неприятных продуктрв, котопый я пробовала. Если бы просто не было эффекта, я бы и не заметила может, но здесь обратный эффект. Конечно дело Ваше покупать или нет, я просто делюсь своим впечатлением. Наносила разное количество, и много и мало.
Kenny 19.02.2019
спасибо большое за ответ!
juliana 19.02.2019
У меня жирная кожа, наношу как базу под тональный крем. Никакой жирной пленки, все моментально впитывается
Daria_N 20.02.2019
У меня ведь тоже пленка не жирная :) скорее стягивающая. Но всем по-разному. Поздравляю, значит Вы потратили деньги не зря.
lescactus 19.02.2019
купила такую штуку недавно. вроде норм, гиалуронка как гиалуронка) мне кажется от нее много ожидают обычно. до этого пользовалась корейской гиалуроновой сывороткой, очень похоже. соло они, конечно, вообще никак не потянут, наношу на влажную кожу, чтобы лучше впитывалась
Daria_N 20.02.2019
У меня была давно сыворотка от Mizon, с ней все было нормально. Но эта же просто сушит. Ожидаешь как минимум увлажнения, а не обратного эффекта.
lyubaxa21 20.02.2019
Я гиалуронки боюсь как огня. У меня от нее обносит лицо жуткими прыщами, которые очень долго проходят. А Виши косметика, конечно, не всем подходит. У меня с ней тоже не сложилось от слова «совсем».
Daria_N 20.02.2019
Вот, я теперь тоже поняла что Vichy не для меня
leela_turanga 20.02.2019
Надо же! А мне сыворотка нравится. Я использовала уже больше половины. Но я от нее изначально не жду много, использую как дополнительное увлажнение поверх витамина С на ночь и под дневной крем с утра. В моем случае витамин С меньше сушит кожу в сочетании с этой сывороткой.
Видимо, просто ингредиенты не ваши.
Juuuuul 21.02.2019
Согласна полностью! Сыворотка бестолковая и не о чем