Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.04.2010
206

Увлажняющий крем с защитой от солнышка)))

Девочки, всем доброго вечера!
У меня такая проблема — собираюсь купить увлажняющий крем на весну — лето, но хочется, чтобы он был с максимальной защитой от солнечных лучей.
Требования: быстро впитывался, не оставлял ощущения липкости и защита от ультрафиолета не менее 20 для комбинированной кожи( Т — зона блестит, но не сильно, щеки склонны к сухости). Категория — люкс. Посоветуйте, пожалуйста.

Лучшее за месяц

Комментарии

KaroLina 25 апреля 2010, 21:13
Посмотрите вот этот, если не менее 20, в нем 30:

GUERLAIN Интенсивное увлажняющее дневное средство тройного действия Super Aqua-Day SPF 30
Подарите своей коже красоту и молодость! Высокоэффективное средство тройного действия надежно защитит ее от преждевременного старения и негативного действия солнечных лучей, а также обеспечит ей должный уровень увлажнения в течение всего дня. Благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, витаминам и антиоксидантам оно бережно ухаживает за Вашей кожей, делая ее упругой, гладкой и шелковистой. Обладая приятной текстурой, средство легко наносится и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. День за днем Ваша кожа будет станется еще более молодой, красивой и здоровой.
irika 25 апреля 2010, 21:37
ОГО!!! аж 30, редко такое увидишь
Inna-Marka 25 апреля 2010, 21:37
Каролина, а ты сама его не пробовала? Спасибо за наводку
KaroLina 25 апреля 2010, 22:06
Не пробовала, ПОКА)) это новинка, только вышел
Inna-Marka 25 апреля 2010, 22:08
Здорово, а то я задумалась, что надо переходить на средства с максимальной защитой с нашим солнцем
KaroLina 25 апреля 2010, 22:47
Я сама планирую взять пробничек данного крема, а если понравится приобрести. Вообще крема Герлен легкие, но увлажняют хорошо, а здесь еще и защита такая.
Так что все за пробничками)))
Inna-Marka 25 апреля 2010, 22:49
Читаешь мои мысли)))
Inna-Marka 25 апреля 2010, 22:51
Давай на ты)))
KaroLina 25 апреля 2010, 23:02
Конечно на ты)
snezhinka_u 27 апреля 2010, 20:51
А сколько примерно он стоит? Мне нравится супердифенс от клиник у него 25 защита.
KaroLina 27 апреля 2010, 21:02
Кто? Герлен? 3тысячи с копейками полная цена)
а Клиник не все любят)
Inna-Marka 27 апреля 2010, 21:07
Кстати этот крем у Клиник и правда мне неплохим показался, просто всегда хочется нового и лучшего)))
snezhinka_u 28 апреля 2010, 12:34
у меня в данный момент он заканчивается, я от него балдею… но мы же ведь такие… как всегда хочется что-то новое, попробовать что ли герлен.
Inna-Marka 29 апреля 2010, 18:43
Пришла сегодня купить этот крем, а их уже разобрали в моем магазине, пришлось ограничится пробником. На следующей неделе обещали привезти
Lacka 26 апреля 2010, 23:52
Ирина, я рекомендую витамино-минеральный комплекс для защиты кожи. Действие продукта
На чем основано действие Nature Tan? Существуют естественные системы защиты, которые препятствуют повреждению ДНК. При каждом солнечном воздействии на организм эти системы самозащиты активизируются: поверхностный слой кожи в течение нескольких дней становится толще — так называемые «световые мозоли» препятствуют проникновению солнечных лучей в глубокие слои кожи; начинают работать ферменты, которые активируют свободные радикалы и исправляют все аномалии, возникшие в структуре ДНК.

Однако эти системы самозащиты эффективны не на сто процентов. Степень их активности зависит от фототипа человека и его индивидуальных особенностей. Кроме того, их возможности не безграничны — естественные восстановительные механизмы кожи со временем истощаются.

Входящие в состав Nature Tan вещества активизируют механизмы естественной защиты и постоянно поддерживают их. Они предотвращают детоксикацию, препятствуя образованию в коже свободных радикалов. При этом антиокислительное действие Nature Tan, благодаря входящему в его состав экстракту виноградной выжимки, в 50 раз более мощное, чем у витамина Е, и в 20 раз мощнее действия витамина С, если принимать их непосредственно. Входящие в состав Nature Tan компоненты обладают принципом синергии и усиливают действие друг друга.

Состав Nature Tan
При разработке Nature Tan использованы новейшие научные разработки. Nature Tan изнутри обеспечивает защиту организма от вредного солнечного воздействия и не имеет недостатков, характерных для защитных кремов. В состав Nature Tan вошли:

•Порошок куркумы
•Экстракт винограда
•Бета-каротин
•Витамин Е
•Витамин С
•Цинк
•Селен
Экстракт винограда, витамин Е, витамин С, цинк и селен препятствуют образованию в коже свободных радикалов, которые образуясь в клетках кожи вызывают окислительные реакции, что приводит к ускоренному клеточному старению. Порошок куркумы и бета-каротин способствуют образованию стойкого, ровного и красивого загара. Эти компоненты предотвращают развитие солнечных ожогов и покраснение кожи.

Применение Nature Tan
Для наиболее эффективного действия всех компонентов Nature Tan и полного включения естественных механизмов защиты рекомендуется начинать прием за 2 месяца до начала периода активного солнца. А при подготовке к ежегодному отпуску начать принимать Nature Tan не мене чем за 15 дней до предполагаемого интенсивного загара и продолжать прием в течение всего отпуска, особенно, если вы планируете провести его в жарких странах.
Комментарий удалён