Разговор о новом, но уже любимом, Антиоксидантном креме для лица и кожи вокруг глаз Capture Youth из серии продуктов, замедляющих появление признаков возраста, и о двух сыворотках из этой же серии Capture Youth Plump Filler для упругости кожи с гиалуроновой кислотой и Capture Youth Glow Booster для сияния лица с любимым витамином С.
Ещё летом в косметическом магазине мне дали пробник этого крема, который сильно меня впечатлил не только комфортным нанесением, но и тем, что крем этот подходит и для лица и для нежной кожи вокруг глаз. Огромный плюс для тех, кто, как и я, любит упрощать утренние ритуалы ухода за лицом.
В начале января в интернет-магазине появился сет, состоящий из крема, косметички и двух сывороток объема 7 мл. — Capture Youth Plump Filler для упругости кожи и Capture Youth Glow Booster для сияния лица, этот прекрасный бонус и стал решающим в заказе.
Антиоксидантный крем Dior Capture Youth Age-Delay Advanced Creme
На данный момент кремом пользуюсь уже месяц, и он очень экономичный, с каждым разом беру его всё меньше, и всё равно остаток потом ещё растираю по рукам. Он не из тех, кто даст ВАУ-эффект наутро после первого применения, как, например, мой предыдущий крем Chanel Hydra Beauty, и лесные зверушки не заплетут утром цветы в волосы, как Диснеевской принцессе. А уж если кремом хорошенько напитать лицо прямо перед сном, то можно проснуться слегка отёкшей. Поэтому умываюсь и наношу крем за час-полтора до сна, тогда всё ок.
Но! Capture Youth прекрасен. Сейчас, спустя месяц, я вижу, какой плотной стала моя кожа, постепенно изо дня в день она становится подтянутой и упругой, такого эффекта я и искала.
И при его питательности — на зиму идеально.
О сыворотках:
Любимой стала сыворотка — Capture Youth Plump Filler для упругости кожи с гиалуроновой кислотой, к ней чаще тянется рука и с ней эффект больше заметен. Кожа действительно чувствует себя лучше, плотнее, её наношу каждый вечер и через раз по утрам. Возможно, она и помогла добиться такого хорошего эффекта от крема. Она быстро впитывается и подтягивает щёки поближе к скулам. И это отличная база под макияж, тональный на сыворотку ложится идеально даже сделанный наспех. Плюс отлично питает губы и подготавливает к нанесению помады, даже матовой.
К сыворотке Capture Youth Glow Booster для сияния лица я сначала относилась предвзято, из-за расплывчатых обещаний «сияния», я не слишком хорошо понимаю, что именно должно для этого произойти. Но и с ней мы подружились. Витамин С в составе делает лицо свежее — ровный цвет лица и нежный румянец после 3-4 капель сыворотки. Под крем и макияж она липковата, приходится дольше ждать впитывания, что не всегда удобно. Но очень уж она хороша под альгинатную маску или под патчи на глаза, ей хватает – 10-15 минут для активации, и происходит волшебство.
Цена со скидками: Крем-5 400 р, Сыворотки (полноразмер) обе по 5 400р.
Оценка: Всем троим — пятерки с плюсом.
Антиоксидантный крем Dior Capture Youth Age-Delay Advanced Creme:
#12957/A AQUA (WATER) ● GLYCERIN ● DICAPRYLYL CARBONATE ● BUTYLENE GLYCOL ● SODIUM HYDROXIDE ● ISONONYL ISONONANOATE ● NIACINAMIDE ● LACTIC ACID ● CITRIC ACID ● CETYL ALCOHOL ● STEARYL ALCOHOL ● GLYCOLIC ACID ● GLYCERYL STEARATE ● PEG-100 STEARATE ● PENTYLENE GLYCOL ● POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6 ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER ● PHENOXYETHANOL ● DIMETHICONE ● MYRISTYL MYRISTATE ● JOJOBA ESTERS ● BEHENYL ALCOHOL ● PARFUM (FRAGRANCE) ● CAPRYLYL GLYCOL ● CERA ALBA (BEESWAX) ● STEARIC ACID ● TOCOPHERYL ACETATE ● SODIUM MAGNESIUM SILICATE ● XANTHAN GUM ● SODIUM HYALURONATE ● ADENOSINE ● SODIUM TOCOPHERYL PHOSPHATE ● PEG-7 GLYCERYL COCOATE ● POLYQUATERNIUM-7 ● TOCOPHEROL ● IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT ● BHT ● METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE
Сыворотка: Capture Youth Plump Filler для упругости кожи:
#12109/A AQUA (WATER) • GLYCERIN • DIMETHICONE • PHENOXYETHANOL • SODIUM HYALURONATE • BUTYLENE GLYCOL • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • CAPRYLYL GLYCOL • HYALURONIC ACID • PARFUM (FRAGRANCE) • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • ALPINIA GALANGA LEAF EXTRACT • XANTHAN GUM • SODIUM HYDROXIDE • DISODIUM EDTA • ADENOSINE • SODIUM DILAURAMIDOGLUTAMIDE LYSINE • SODIUM TOCOPHERYL PHOSPHATE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT • BHT • TOCOPHEROL
Сыворотка Capture Youth Glow Booster для сияния лица:
#12110/A AQUA (WATER) • DIPROPYLENE GLYCOL • GLYCERIN • GLYCOLIC ACID • 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID • PPG-26-BUTETH-26 • TROMETHAMINE • PHENOXYETHANOL • PARFUM (FRAGRANCE) • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • SODIUM CITRATE • TETRASODIUM EDTA • TERMINALIA FERDINANDIANA FRUIT EXTRACT • XANTHAN GUM • ADENOSINE • SODIUM TOCOPHERYL PHOSPHATE • SODIUM METABISULFITE • CI 15985 (YELLOW 6) • IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT • BHT • TOCOPHEROL
Но главное, что вам нравится и вы видите результат!
А умывалка макияж смывает или надо уже на чистое лицо?