Уходовая косметика

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%

ONmacabim — ведущий производитель космецевтических продуктов ухода за кожей в Израиле (информация с официального сайта марки в РФ).

Активными ингредиентами косметики «ОNmacabim» являются экстракты растений, полученные особыми запатентованными способами экстрагирования в высокой концентрации. Все растения выращиваются в Иудейской пустыне. Составы косметических средств не содержат минеральных масел, химических красителей, парабенов и солей тяжёлых металлов.

Косметика марки сочетается с аппаратными методиками и достаточно популярна у косметологов. Собственно, на одном из форумов для косметологов я и узнала о марке.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%

В этом году я сосредоточилась на проведении химических пилингов, и завершающим стал tca в концентрации 15%. Именно для восстановления после такой травматичной процедуры я и купила гиалуроновую кислоту марки Онмакабим. Ее рекомендовали как мощное восстанавливающее и увлажняющее средство после пилинга. В мой заказ также вошел и гель для умывания Onmacabim DM Cleansing Gel, но его я еще не распробовала в достаточной мере.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%
ONmacabim L.R.N. Solution 3,2%

Итак, бутылочка стеклянная, оснащена пипеткой и вмещает в себя 30 мл средства. Я бы предпочла дозатор-помпу, так как сыворотка с наружной части пипетки постоянно остается на узком горлышке.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%
От производителя

По текстуре и консистенции это жидкая текучая сыворотка без отдушки и красителя. Она слегка липковата, и эта липкость ощущается во время распределения средства по коже. Впитывается буквально мгновенно, оставляя после себя глянцевую, чуть натянутую кожу. Обратите внимание на то, что этот продукт рекомендуется наносить после крема, а не под него. В моем случае первым средством в этом пироге выступала Ампульная сыворотка для лица корейской марки Beyond.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%
Состав

При желании ONmacabim L.r.n. Solution 3,2% также можно наносить под альгинатные маски и добавлять в кремы.

Кислоту я ввела в уход примерно на третий день после проведения пилинга tca (первые несколько суток мне рекомендовали воздержаться от нанесения косметических средств и контакта с водой).

Негативных аллергических реакций она не вызвала, кожа приняла средство хорошо. Восстановление проходило довольно быстро, крупнопластинчатое шелушение длилось примерно пять дней, через пару дней появились мелкие шелушения, которые быстро ушли. Примерно через две недели на коже появились воспаления, я сначала связывала их с пилингом, но они имели гормональную природу.

Недостатка увлажнения я не ощущаю абсолютно (продолжаю пользоваться кислотой и сейчас). На данный момент кожа не имеет никаких шелушений, даже скрытых (проверено рассыпчатой пудрой), внешне выглядит упругой и слегка глянцевой. Большим плюсом этого средства является некомедогенность — мои поры, несмотря на свою глубину, всё ещё чистые и не требуют механической чистки. На чувствительность кожи сыворотка не не оказывает заметного влияния, какого-то осветления или радикальных изменений не привносит. По сути это качественное увлажняющее средство с несколькими вариантами применения.

Кислоту Омнакабим наношу дважды в день, утром закрываю санблоком если выхожу за пределы помещения. Она не скатывается под тоном и не способствует появлению проплешин во время распределения тонирующих средств.


Цена: 3000- 4500 рублей в зависимости от магазина

Срок тестирования: более 14 раз

Оценка: 5

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Pinkmoon
  • 11 февраля 2019, 20:02
  • +1
Интересное средство. Цена высоковата, но раз есть эффект, то стоит затрат.
  •  
  • 0
Цену, конечно накрутили. Но сыворотка эффективная
  •  
  • VikKver
  • 12 февраля 2019, 09:10
  • +1
Была такая. Очень хорошая гиалуронка. Много разных пробовала, от этой эффект более выраженный и продолжительный. Цена правда высоковата, но и расход минимален. Пользовалась года 3 назад. Фирма в основном шла «для косметологов», у меня с приобретением для домашнего пользования были сложности, много дороже вышло от изначальной цены. Сейчас вроде проще её купить. С удовольствием бы повторила
  •  
  • 0
Я очень довольна этим средством, сначала не поняла его, но по мере применения видно, что кожа действительно увлажненная, упругая, даже немного сияющая. В России цена высоковата, ну хоть диплома косметолога не требуют.
  •  
  • 0
Использую тоник onmacabim из серии DM line — он просто супер находка для тех, у кого проблемная кожа. И была сыворотка с витамином С, тоже понравился. С удовольствием бы попробовала что-то еще
  •  
  • 0
Из этой серии у меня гель для умывания. Он хорош, но нужно привыкнуть к его осклизлости и практически нулевому пенообразованию. В планах покупка сыворотки с ретинолом
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.