11.02.2019

Manfriend Black Pearl Eye Patch: Секрет моего открытого взгляда по утрам

Глядя на своих знакомых, я пришла к выводу, что в своем отношении к патчам для глаз женщины делятся на две категории: одни считают, что пользы от этого продукта ровным счётом никакой, другие – что патчи отлично вписываются в регулярный уход за кожей вокруг глаз. Хотя, как оказалось, есть ещё третьи – те, кто о патчах вообще ничего не знает.
Я патчи люблю. На этот раз остановила свой выбор на гидрогелевых патчах для глаз с чёрным жемчугом и золотом Manfriend Black Pearl Eye Patch.

В элегантной коробочке – пластиковая баночка с патчами, инструкция и пластиковый пинцет. В баночке 60 патчей – хватит на месяц ежедневного применения. Гидрогелевые патчи прямо-таки купаются в концентрированной эссенции, в которой, по утверждению производителя, присутствует измельченный в пудру черный жемчуг и коллоидное золото. Если честно, пользу этих двух ингредиентов я не понимаю – это же не коллаген или витамин какой-нибудь, ну да ладно.

Состав пришлось поискать – на коробке часть ингредиентов указана по-английски, часть – по-китайски. Компоненты: жемчужный порошок, экстракт плодов граната, экстракт портулака, экстракт солодки, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота.
Применение и результат: Использую я патчи по утрам – так эффект от них заметнее. Пробовала спать с ними, но мне неприятно просыпаться с тонкой пересохшей пленочкой, в которую превращаются гидрогелевые полоски за несколько часов сна. Так что утром после умывания достаю пинцетом патчи и наклеиваю близко к нижней линии ресниц узкой стороной к переносице. Самый кончик патча отщипываю – всё-таки китайский продукт сделан не под европейский разрез глаз. И пока я завтракаю и собираюсь, патчи делают свое дело. Когда убираю эти полоски, на себя приятно посмотреть – кожа разглаживается и даже как-то светлеет. Остатки эссенции не смываю, делаю макияж глаз – и всё. Эффект свежего взгляда у меня сохраняется несколько часов. Если есть время, могу нанести снятые патчи на носогубные складки, но такое бывает редко и особого эффекта я не заметила.

Боялась, что к концу использования патчи в баночке высохнут. Но нет – эссенции оказалось много, патчи чуть ли не плавали в ней, так что по окончании продукта я осталась довольна ими и собираюсь заказать следующую баночку.

Цена: 750 руб.
Срок тестирования: коробочка закончилась за 2 месяца применения через день.
Оценка: за отсутствие аллергии и видимый эффект – 5.

Ellesh 11 февраля 2019, 22:58
не помешало бы само фото открытого взгляда до и после.

P.S. гидрогелевые патчи вообще не желательно держать до их высыхания, при высыхании они дают противоположенный эффект.
alina_11 11 февраля 2019, 23:07
Я не улавливаю на фото разницы между было и стало, так что не выкладываю его. В зеркало же разницу вижу — для меня это достаточный аргумент, чтобы продолжать пользоваться продуктом.
Rastrata 11 февраля 2019, 23:22
Проверено на себе! Решила получить пользу по-максимуму, накануне праздника положила их на ночь под глаза. Проснулась с засохшими патчами и красными следами от них, которые держались ровно до вечера, брррр…
alina_11 11 февраля 2019, 23:43
Вот и мне тоже использование на ночь не пошло — снимаешь с кожи утром прям пергамент, и кожа под ним — почти такая же. А при утреннем использовании — я прям удивилась. Хотя к самим патчам изначально относилась недоверчиво (все-таки это не уход, а так, визуальный эффект скорее) и взяла их за компанию: покупала подарок по заказу подружки, ну и себе заодно взяла проверить, что уж ей так нравится.
Rastrata 12 февраля 2019, 02:29
Обожаю патчи, вижу от них результат. Да, гусиные лапки только ботоксом можно убрать, но ощущение заполненности/напитанности кожи дают мне только патчи
alina_11 12 февраля 2019, 10:26
Ботокс — это да. Но я жутко боюсь уколов, и у меня у знакомой ботокс сильно ударил по здоровью. Не дозрею, видимо, до этого решения — буду стареть красиво. Ну, или как получится.
AlexandraH 12 февраля 2019, 14:51
Интересно, а что случилось с вашей знакомой после ботокса?
alina_11 12 февраля 2019, 18:24
Там все печально. У нее начались проблемы с обменом веществ.
AlexandraH 12 февраля 2019, 22:09
Из-за укола ботокса? Это врач сказал, что из-за ботокса проблемы с обменом веществ начались?
alina_11 13 февраля 2019, 00:06
Без понятия — ее сестра мне об этом рассказала; она теперь тоже боится уколы делать. В подробности меня не посвящали.
Rastrata 12 февраля 2019, 15:45
Не бойтесь) С каждым годом профессионализм косметологов увеличивается, страшилки остаются в прошлом (за дверьми «домашних» косметологов), доверяйте рекомендациям близких-их лицо скажет само за себя.
alina_11 12 февраля 2019, 18:25
Не повезло мне с близкими, которые бы делали (или удачно сделали) ботокс — ни на чьи рекомендации положиться не могу.
Yunona1984 12 февраля 2019, 05:58
А можно выложить фото состава? Дело в том, что в большинстве патчей присутствуют в большом количестве наивреднейшие элементы, такие как Butylene Glycol (в больших концентрациях вызывает раздражение), Chlorphenesin ( может спровоцировать аллергию и дерматит), Desodium EDTA (увеличивает проницаемостью кожи) и много других.
alina_11 12 февраля 2019, 10:24
Состав сфотографировала, но специально не стала выкладывать — он частично на китайском и думаю, будет малоинформативно. Но, может, Вы что поймете.
belevichnasta 12 февраля 2019, 06:26
Хороший обзор
Не однократно слышала, что спать в патчах нельзя, так как они после высыхания начинают вытягивать влагу, да и не думаю, что производитель рекомендует в инструкции с ними спать)
alina_11 12 февраля 2019, 10:25
Предыдущие патчи были у меня довольно давно и, знаете, я в них спала — эффект, вроде, был неплохой, поскольку «отспала» их до конца. Но вот тогда желания повторить продукт не возникло.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...